» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论] 请问圣魔里攻关时,最强的几个人是谁啊?(最多可以上的人数吧)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [讨论] 请问圣魔里攻关时,最强的几个人是谁啊?(最多可以上的人数吧) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回避第一肯定拉切尔
[40 楼] | Posted:2004-12-23 21:20| 顶端
zyl880302

该用户目前不在线
编号: 18091
发帖: 222
火 花 币: 33489 HHB
最后登陆:2009-02-27

拉切尔和艾弗列姆支到A往前冲就是了。(艾弗列姆拿投枪)
[41 楼] | Posted:2004-12-23 21:37| 顶端
raintae

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29736
发帖: 50
火 花 币: 27949 HHB
最后登陆:2017-10-14

我的女贤者回避是多少就忘记拉,可是防御就有11,刚刚转了的1级啊.
拉切尔我还不清楚啊,虽然有练啊,可是级数上和我的那些人还差几级啊.不过好象回避都不错的.现在来说.

[42 楼] | Posted:2004-12-24 12:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

11不算高,很正常的。
[43 楼] | Posted:2004-12-24 16:37| 顶端
raintae

该用户目前不在线

哦,是吗?不过我觉得这些法师的防御都不用太高拉,我一般都不会把她们弄得太前的.
不过回避也可以在一定程度上当是防御拉,闪了就等于是完全防御拉.^ ^

[44 楼] | Posted:2004-12-24 23:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

的确这样,法师不是骑兵
[45 楼] | Posted:2004-12-25 01:51| 顶端
lishita

该用户目前不在线
编号: 28880
发帖: 163
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-07-26

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]回避第一肯定拉切尔 [/B][/QUOTE]
不知有何根据?论成长的话拉切尔速50%运65%确实够牛,不过也不是最好的,舞女就不说了,女主角、第一第二匹飞马、女弓手都不遑多让,况且自然成长RP影响很大,谁也说不准……那么凹点,以上几个女人速运都能到上限,此时职业上限就是判断依据了,拉切尔转魔骑也好女武神也好,速度上限都是25,运上限大家都是30,不过女主角和弓骑速上限可是30哦,其它比25高的职业也不少,蛇龙骑士和阻击手29,枭骑28,连女贤者都有26,按回避计算公式回避率=速度 X 2 + 运+支援+地形,拉切尔光属性支援A回避最多加7%,无地形最高回避87%,女弓骑105%,女主角97%……拉切尔就算转魔骑灌满体格拿风刃也只有97%,怎么也不是最高的吧?……说一大堆废话主要是觉得下结论应该有理有据……所以某楼108回避的女贤者应该有水分(地形?)……
最后结论就是,全军回避之冠舞女姐姐和弓手MM(转弓骑),女剑圣(暗杀)能练满的话……

[46 楼] | Posted:2004-12-25 01:53| 顶端
lishita

该用户目前不在线

不过上面只是纯理论分析啦,就算拉切尔不是回避最高的,实用性也很大的(有了前两作的经验,不会有人不练吧?),移动力和杖的优势是不可替代的,就是登场有些晚,初期升级又难……
[47 楼] | Posted:2004-12-25 02:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

当初只是根据自己的经验随便说说。
舞娘只能lv20,速运能高到哪里?
塔娜,艾利柯都是单用武器。
拉切尔也是单用武器但是是魔法。
你算得很好,希望以后也保持这种认真分析问题的严谨态度。
不要学我。

[48 楼] | Posted:2004-12-25 12:22| 顶端
raintae

该用户目前不在线

47楼GG的算法好复杂啊,我不太明白,不过最后的总结总算是看明白拉.
不过有点不明白啊,为什么是女生的闪避和运气高点呢?

[49 楼] | Posted:2004-12-25 15:57| 顶端
lishita

该用户目前不在线

我知道龙领大人只是随口说说的……:p只是被前面108回避的女贤者吓到了,忍不住计算了一下……
就我练的结果,拉切尔是最早速运满的,我也以为应该回避最高,算了后再看看才发现弓骑MM更高(我的还没到上限),我舞女和女主角练废了,不过以舞女的登场能力小凹一下20级还是能速运全满的……
拉切尔成长很不错,可惜被职业限制了,但瑕不掩瑜,前期花点心思练到转职就没问题了……
男人们运气成长实在不好,基本上凹点+灌药才能满,而且个人觉得男子汉要什么回避,No Damage才是王道……(瞎说的,死人了别找我= =)

[50 楼] | Posted:2004-12-25 18:25| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

塞恩绝对强

用到最后也没问题

龙女不用是你IQ问题

男女主角不用是你RP问题

Omega Pirate
[51 楼] | Posted:2004-12-25 18:43| 顶端
raintae

该用户目前不在线

NO DAMGAGE好BT哦,不过也是很厉害拉,追求那种程度的,那就全转肉盾型就好,哈哈...
不过不知道为什么,我玩这类游戏都是追求高回避的,就象玩机战我都是用高达类的.

[52 楼] | Posted:2004-12-26 01:06| 顶端
wudixitele

该用户目前不在线
编号: 29684
发帖: 32
火 花 币: 27682 HHB
最后登陆:2006-02-09

讨论角色的实用性啊.要从移动和能力两方面说.
刚才大家所说的在战役里很是实用.
但在斗技场里可是没戏呀!

[53 楼] | Posted:2004-12-26 12:19| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 lishita 发表
[B]我知道龙领大人只是随口说说的……:p只是被前面108回避的女贤者吓到了,忍不住计算了一下……
就我练的结果,拉切尔是最早速运满的,我也以为应该回避最高,算了后再看看才发现弓骑MM更高(我的还没到上限),我舞... [/B][/QUOTE]
女弓骑,女贤哲的速运虽然高,但是成长上是比不上拉切尔的(一般情况下),拉切尔基本差在属性上。
只是女武神给人的一贯感觉就是回避超高,速运发亮,尤其在斗箕场。所以就顺口说了句。
发帖子的时候就觉得这句话不严密,不过也懒得改了。

[54 楼] | Posted:2004-12-26 13:05| 顶端
uion

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

斗技场里有练\"弓”型斗士的吗?哈哈
[55 楼] | Posted:2004-12-26 14:54| 顶端
raintae

该用户目前不在线

现在要考试没什么时间玩啊,很惨啊~~~~~
不过也尽量抽时间出来玩玩.现在才是1周目的17话,要努力拉.

[56 楼] | Posted:2004-12-26 17:52| 顶端
天野银次1

该用户目前不在线
编号: 30428
发帖: 8
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2012-06-09

坚决不用出来就是高级职业的
人物就是要最低级一步一步培养起来才有意思不

[57 楼] | Posted:2004-12-28 12:40| 顶端
raintae

该用户目前不在线

楼上的说的不错哦,我个人都是这样玩的,基本上我都不用那些一出来就是高级职业的人的.
[58 楼] | Posted:2004-12-29 16:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我也不喜欢。
[59 楼] | Posted:2004-12-29 18:26| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章