» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近在做一款火炎的同人游戏(已加截图)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 最近在做一款火炎的同人游戏(已加截图) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 221
发帖: 2712
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主请加油 Lucio和菲利亚也请加油阿 我会多关注的
[40 楼] | Posted:2005-01-14 03:16| 顶端
dolun123

该用户目前不在线
编号: 19895
发帖: 283
火 花 币: 40522 HHB
最后登陆:2005-08-17

期待啊 不过看起来 好象还很遥远
[41 楼] | Posted:2005-01-14 04:44| 顶端
neogeo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22686
发帖: 14
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2008-02-21

我以前也用VB做过的,但结果
用VB来做的话GDI实在是太慢了啊,比如打地图上敌我双方总人数
有40多个,那么每过一帧就要顺序对所有的地图形象进行刷新。 虽然帧的大小可以用时钟来定时,但不同的机器运行速度有快有慢的,时钟间隔设得太小的话,不是每台机器都快到能在设定好的时钟间隔里完成所有形象的刷新,太大的话又一格格地不像动画了
而且要是用Image来放地图形象的话太占资源,人一多运行就慢,而改用BitBlt的话要做到背景透明就要连续两次BitBlt,,速度还是慢
啊,唉~~~~~~~~~~

[42 楼] | Posted:2005-01-14 17:51| 顶端
HelloWorldEx

该用户目前不在线
编号: 5171
发帖: 51
火 花 币: 32777 HHB
最后登陆:2005-07-13

VB也可以使用IPicture吧,用gif来搞就容易多了,可以把整个攻击动作放到一个gif上,换祯时先刷下背景再Render就好了。
[43 楼] | Posted:2005-01-14 18:24| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线
编号: 15111
发帖: 224
火 花 币: 24554 HHB
最后登陆:2017-10-22

地图可以先在一个不可见的窗口里的PICTUREBOX里画好(用一次LOADING),再用BITBLT把需要的区域直接刷过来就很快了,快到我不得不加上时间限制……

目前一切正常,就是有一点很郁闷,在我家运行的好好的程序,到了朋友家的XP系统上就不正常,底层窗口刷的很比我家里快(他的机器比我好),多次弹出对话框后,顶层的窗口居然刷的比我家的慢了……郁闷的要死……希望不是XP的特色……

[44 楼] | Posted:2005-01-14 22:13| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线
编号: 15111
发帖: 224
火 花 币: 24554 HHB
最后登陆:2017-10-22

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]刚才看了一些 系统有些像是皇骑式SRPG啊 [/B][/QUOTE]

从无数SLG里偷了东西哈,你会看到无数影子的……

目前就梦战的系统没偷成。

[45 楼] | Posted:2005-01-14 22:15| 顶端
neogeo

该用户目前不在线
编号: 22686
发帖: 14
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2008-02-21

靠快速提升的计算机硬件性能来弥补VB浪费资源图形接口速度慢的缺陷啊,好像应该也可以的.
可惜我那时机器太次了
不过软件定时大概还是个问题,不同主机的CPU时钟频律相差太大了
支持一下,楼主加油啊

[46 楼] | Posted:2005-01-28 12:47| 顶端
E16ASED

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

能不能把图片放大点,我看不到。
[47 楼] | Posted:2005-02-08 23:41| 顶端
第一视角

该用户目前不在线
编号: 32338
发帖: 129
火 花 币: 25954 HHB
最后登陆:2005-06-03

好深奥哦
不太懂
不过看了图更想玩了~~~

加油!!

[48 楼] | Posted:2005-02-09 00:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章