司马亮
级别: 火花会员
编号: 11873
精华: 1
发帖: 7300
威望: 5 点
配偶: 单身
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
注册时间:2003-09-20
最后登陆:2007-09-13
|
アルと九朗の特訓を偶然目撃したドモンが「そういうことなら、俺も協力しよう!」とか言い出したりして。
「なんだ、この程度の高さも飛び降りられないのか。たるんでいるぞ、大十字!」 「ナイトゴーントか……おもしろい、まずは俺が手本を見せてやる! 肘打ち、裏拳正拳うぉりゃあぁぁぁっ!」 「よ~し、アル。次の特訓相手は俺が用意してやろう……出ろぉぉぉぉっ!」 「なっちゃあいないぞ、大十字! ザクごとき素手で倒せなくてどうする!」
九郎「・・・こ、コイツは・・・!」 アル「九郎、気をしっかり持て!隙を見せれば引きずりこまれるぞ!!」 ケイサル「汝も、無限力に囚われし者か・・・その力、我の物になるが相応しい・・・」 九郎「・・・ふざけんな!!デモンベインを手前みてえな悪霊野郎に渡せるかよ!!」
戦闘時台詞(ケイサル)
ケイサル(ダメージ小)「我が黒き鎧は何人にも絶てん・・・」 ケイサル(ダメージ小)「汝の刃は、我には届かん・・・」
ケイサル(反撃)「ならば、その刃を根幹より砕いてくれよう・・・!」 ケイサル(反撃)「滅びよ、紛物の神・・・」
アーカムシティでマックスターvsシャイニングとかやったりするのかねw
~以下チラシの裏~ ドモン「貴様ら、この写真の男を知っているか!?」 アル「何…?!魔術回路にアクセスして写真を送信しただと? 九郎、この写真の男に覚えはあるか?」 九郎「いいや、見たこともねぇ…姫さん?」 瑠璃「いいえ、存じませんが…」 ドモン「そうか、ならばここに用はない」 アル「ふん、これだけ騒ぎを起こしておいて逃げるつもりか?所詮はただの人間か」 ドモン「何!?」 九郎「アル!刺激すんじゃねえ!」 アル「汝と妾とデモンベイン、三つそろった状態であのような只の人間に負けるはずが無かろう!」 九郎「馬鹿野郎ぉ!!お前はガンダムファイターがどんだけ人間離れしてるのかしらねえのか?! そっちのファイターも!俺はこれっぽっちも戦う気なんてねぇからな!」 ドモン「ふ…良いだろう!ガンダムファイトォ!」 アル「レディィィィッ!」 アル・ドモン「「ゴォォォッ!」」 九郎「人の話聞けお前らっ?!」
[ 此贴被司马亮在2005-10-21 14:50重新编辑 ]
|
|
[42 楼]
|
Posted:2005-09-28 23:55| |
顶端
| |