» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 醒目~~TRS2图片。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 醒目~~TRS2图片。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的说笑吧 PS2GAME还能没D可买?

老干妈LOVE
[40 楼] | Posted:2005-01-13 02:39| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29035
发帖: 5603
配偶: 单身
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

大期待呀,今年五一真是太幸福了~

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[41 楼] | Posted:2005-01-13 02:45| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线
编号: 15111
发帖: 224
火 花 币: 24554 HHB
最后登陆:2017-10-22

从游戏的角度出发,创新总是可喜的。

只要不要出现换装3 VS 换装2的情况……

换句话说就是不要出现太破坏游戏感觉的“新”设定就好了。

[42 楼] | Posted:2005-01-13 03:06| 顶端
ngc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1887
发帖: 34
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2005-05-01

[QUOTE]最初由 mino 发表
[B]这个TRS2的系统跟FE根本是两回事,
怎么战... [/B][/QUOTE]

我也很奇怪,系统已经差了这么多为什么还有人非要拿它当纹章看

[43 楼] | Posted:2005-01-13 08:01| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

一切关于trs是不是fe的争论都踢飞。

我只有一个很简单的愿望,就是相对于前作职业数目不要减少。尤其是黄金/王/黑/暗黑。

[44 楼] | Posted:2005-01-13 08:17| 顶端
我的天下

该用户目前不在线
编号: 14110
发帖: 257
火 花 币: 37674 HHB
最后登陆:2005-07-01

不相信的终于变为现实,总归又有好的游戏可以玩了
贺一下先!!!
我还是希望出来rom可以在电脑上玩啊
没有功略的游戏我是不玩的,可能我没有创新精神,强烈期待火花出功略.

[45 楼] | Posted:2005-01-13 08:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

就目前的信息来看:

1、新作的系统已与fe相差甚远,可能已经没有任何参加过fe的制作人参加其中。

2、新作未再进行任何误导性宣传,不再提及与fe相关的任何表述。

3、加贺昭三保持沉默,没有以往的宣传性讲话。

以上,可以大致确定本作将与fe完全划清界限。无论在法理上还是表现上都不再给人任何fe相关印象。

某好奇之人想知道我的表态吗?我就很清楚地告诉你。这个作品的出现,是不违反法律与业界良性竞争规律的。我会根据自己的评价角度审视这个游戏是不是值得我付出金钱。对这样的游戏,如果我要骂,只有可能是针对它的作品内容的缺点,而不可能指它违反法律违规操作。如此而已。

正义超人的名号实不敢当,因为这种法律常识是个受过正规教育的人都应该了解和掌握。如果此类玩意也需要什么超人来维持,恐怕日本业界早就灰飞烟灭了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2005-01-13 08:47| 顶端
亞琉哲

头衔:死の、先にあるもの死の、先にあるもの
该用户目前不在线
编号: 30719
发帖: 269
火 花 币: 25292 HHB
最后登陆:2006-07-09

我的第一感觉也是幻想大陆战记……

看什么看,这个系列都是我的马甲
[47 楼] | Posted:2005-01-13 09:01| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

只能说“期待”两字了……
[48 楼] | Posted:2005-01-13 09:06| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

真要做成幻大那样 我还真爱玩啊

老干妈LOVE
[49 楼] | Posted:2005-01-13 09:06| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

这作的副标题是什么意思
这种地图画面有点像TRS初公布时的画面

[50 楼] | Posted:2005-01-13 09:06| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

TRS要的就是新系统 新玩法 可不是以前种仿FE的玩法

特别是像现在种颇为开放式 要素很多 且估计很有自由性的玩法 是很吸引我的

老干妈LOVE
[51 楼] | Posted:2005-01-13 09:10| 顶端
希罗

该用户目前不在线
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

终于成现实………………
湿了~~~~!!!!!!!!!!

[52 楼] | Posted:2005-01-13 09:11| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

有句话是怎么说来的:“牛奶会有的,面包也会有的”!但我感觉画面不是很好啊,怎么会这么差啊。而且系统变化很大啊,看来要完全抛开TRS1的概念啊,看来要有少许反感啊。(要是TRS的前传、外传或后传就完美了)。不过不关怎么说限定版是绝对要的。让我们华丽的期待吧。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[53 楼] | Posted:2005-01-13 09:12| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

虽然从游戏内容看 这已完全是另一个GAME了 但是呢

从其选择发售的时间 以及近期敏感的话题 都让人感觉到TRS2有与苍炎一较高下的嫌疑。

老干妈LOVE
[54 楼] | Posted:2005-01-13 09:14| 顶端
希罗

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]所以我早就喊 宿命之战了 刚才看完了详细资料 感觉这次是和FE差别很大

我会买限 就当一个新的GAME耍 至于火花主页做不做攻略和剧情 那要看到时了
要是和苍炎撞了 火花肯定做苍炎  不撞的话 可能... [/B][/QUOTE]真的相撞的话, 组成两部分人员进行攻略,大力支持ps2 GAME(暂时的想法)

[55 楼] | Posted:2005-01-13 09:17| 顶端
阿修拉姆

头衔:黑衣骑士黑衣骑士
该用户目前不在线
编号: 750
发帖: 979
火 花 币: 43922 HHB
最后登陆:2010-01-12
图书馆の旅人(I)

加贺老爷子似乎不甘心失败,就这样退出舞台………………于是乎弄出个这个,如果制作人还是他的话…………有好戏看……

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我依然孤独……
[56 楼] | Posted:2005-01-13 09:17| 顶端
希罗

该用户目前不在线

看完介绍………………
再次湿了…………
限定版,限定版………………
D版少说5张以上………………

[57 楼] | Posted:2005-01-13 09:29| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

存钱-皿-!!!

那个克丽丝小姐还真象绨亚王女,又或者FE的某骑飞马的王女啊。。。。

[58 楼] | Posted:2005-01-13 09:30| 顶端
恶魔の瞳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4862
发帖: 76
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2005-05-28

湿了。。。全湿了。。。
[59 楼] | Posted:2005-01-13 09:37| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章