» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 本人对bws的一点个人见解,略带倾向性。trs钻石杆慎入
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 本人对bws的一点个人见解,略带倾向性。trs钻石杆慎入 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alex2000

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7068
发帖: 35
配偶: 单身
火 花 币: 34666 HHB
最后登陆:2010-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看了苍炎的2D 图不错

3D的战斗画面不喜欢

这种游戏真的有3D化的必要么。。

[40 楼] | Posted:2005-01-15 14:22| 顶端
lucifer621

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

是啊,
像FE,SRW ,LGRS这样的游戏真没3D化的必要
S。RPG的游戏 简洁但不失精彩的画面,快速的读盘速度(尤其是战斗频繁发生的)才是王道

以上仅为个人观点

[41 楼] | Posted:2005-01-15 20:35| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

人家又8是全3D的?
[42 楼] | Posted:2005-01-16 11:54| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21
地面很硬

1、me没有急。有人专门在这个敏感时间专开一帖,还使用一个厚道的标题,到底是谁急了??要是游戏已经出了,你也已经玩过了,你来泼些冷水还有点说服力。呵呵,现在,司马昭之心

廉价这个词是你自己说,面对你的解释,我觉得很有趣,到底说的是哪个意思,你自己最清楚不过了
来个对比:
A部分:“我第一时间绝对把这当成某人拿着ps的图在我面前yy。葛格,这是ps2游戏耶!再怎么不济也不能做出前作中的“准超任”效果啊!居然就让bws办到了。我想没几个人会相信是制作组有意这么做吧?”
B部分:“廉价就是廉价,你开发成本摆在那里,没有人能把你原本不高的开发费用升高它几个层次。但廉价做出的东西其内容不一定也是“廉价”的。我现在只说它制作上的廉价,并没有指摘它内容上的“廉价””

分析:A部分明显针对内容,对成本之事只字不提,B部分终于说成是成本了,还说不是指内容上的廉价。呵呵,如果没有人回帖,看来你也不打算把这些说出来吧??请看清我在39楼的帖子再说

“回复”引用“现在说的是你地图画面上很多色块估计是从trs里直接拿过来用的,连一点变化都没有。”-----------建议你去找眼科医生作个眼底检查,看看视网膜剥落否??明显YY过头

2、“人家开发成本就是低廉,但可以大买,就是比你赚,不到你不服气”这句话是你自己某年某月某日说的,我引用是希望你说的可以发生在bws身上
还有一句“叫好不一定叫座,不叫好也能叫座”也源于你口。建议将来别出现什么“销量论”(话是这么说,除非bws的销量比苍炎好,否则销量论必将闪亮登场)

3、既然你自己也说不排除“两者结合得很好”可能,那你还说一大堆何干??最后终于搬出制作人,但似乎看不到一些再实在点的理由了。你意思大概是苍炎定比bws优秀吧??

为什么老要“踩下一个,捧高一个”呢??其目的。。。。请再看我39楼的帖“即使是这样,也很正常”,财力人力都强势,钱都往那里花了??画面??声优??成广通,松野泰怎样厉害,与bws有虾米关系??A比B优秀 推导出----B很差??再有经验的人也会马失前蹄,这些例子多不胜数。当然,我也不想苍炎失败,或许我火星,我对苍炎最不满意的,恰好就是画面,嘿

4、虽然知道trs是你心中的一根刺,只是现在官司完败了,也赔偿7000万了,名字也该了。什么也该该结束了吧(厂商要上诉,我们游戏玩家也管不着)TRS2能够出来也不容易了,试问一句,假设苍炎和bws的情况刚好相反,苍炎是半即时+6格,bws是3d+变身,大人您会否专门发帖说“2d才是火文的王道”“变身的创意太冒险”“廉价也能出精品,成广通很棒”这样的言论捏??转换立场,将心比己,情况是一样的

EB在这个时候选择与苍炎“撞车”,的确耐人寻味,但多了一个值得游戏玩,看来是好事,最坏的情况是在同一周内发售。各位游戏fans应该分工合作,共创繁荣,小摩擦小争议无可避免,对厂商之间的竞争玩家应该理性看待之。引用曹植的名诗“煮豆燃...............何太急”最后曹呸成一代君主,曹植也当一代大文豪,也是各展所长了

5、私人谈几句:对于你最后对在下本人的诽谤,me在这里表示谅解与同情。每个人自我评价好了,me那有空闲去四处宣传呢??听说你在TGFC的ID被封了,那大概算人别人对你的评价吧??为了方便理解,说得直了些,得罪之处望包涵

只是个有些狗狗屎的id而已
[43 楼] | Posted:2005-01-16 13:04| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21

[QUOTE]最初由 alex2000 发表
[B]看了苍炎的2D 图不错

3D的战斗画面不喜欢

这种游戏真的有3D化的必要么。。 [/B][/QUOTE]

画面是3d,但游戏方式是2d的,总的来说应该说没有本质的变化,其实,2d/3d倒不是重要的
以上,个人认为(遁地............)

只是个有些狗狗屎的id而已
[44 楼] | Posted:2005-01-16 13:09| 顶端
黑炎贵公子

该用户目前不在线
编号: 26184
发帖: 22
火 花 币: 28709 HHB
最后登陆:2005-01-21

再打一场官司,那他穷得去卖白薯
[45 楼] | Posted:2005-01-16 13:39| 顶端
pzw

头衔:wuchabietingwuchabieting
该用户目前不在线
编号: 15027
发帖: 269
火 花 币: 25930 HHB
最后登陆:2008-07-05
游戏王国的浪人(I)

现在说的都是空话,还是实际玩过再来评论的好
[46 楼] | Posted:2005-01-16 14:01| 顶端
无敌钉头缒

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29209
发帖: 139
火 花 币: 27911 HHB
最后登陆:2018-11-02

我也觉得2D/3D不重要有游戏性就行,以现在主机的机能3D化必然会有损失,一般来说爽快感会有所下降(例如机战),3D不见得就比2D强
[47 楼] | Posted:2005-01-16 14:02| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

2D似黑白,3D似彩色。
好比彩色照片永远无法取代黑白摄影一样的道理。
然而3D是趋势。
——总是对3D持怀疑态度的人大可以先记下这句话,不必很快就相信。

表再争论这个问题了,没什么意义。你执意喜欢2D就打开电脑重温模拟旧梦不就一切OK了?

[48 楼] | Posted:2005-01-16 14:12| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 地面很硬

[QUOTE]最初由 Dr。JX 发表
[B]1、me没有急。有人专门在这个敏感时间专开一帖,还使用一个厚道的标题,到底是谁急了??要是游戏已经出了,你也已经玩过了,你来泼些冷水还有点说服力。呵呵,现在,司马昭之心

廉价这个词是你自己说,面对你的... [/B][/QUOTE]

真是让人笑掉大牙。苍炎公布时这么多人指摘其画面劣等,没见大阁下出来叫嚷“要是游戏已经出了,你也已经玩过了,你来泼些冷水还有点说服力”的绝句,本人只不过说出一点实话就点中阁下的死穴了。

引用阁下指摘本宫的不厚道致辞——
A部分:“我第一时间绝对把这当成某人拿着ps的图在我面前yy。葛格,这是ps2游戏耶!再怎么不济也不能做出前作中的“准超任”效果啊!居然就让bws办到了。我想没几个人会相信是制作组有意这么做吧?”
B部分:“廉价就是廉价,你开发成本摆在那里,没有人能把你原本不高的开发费用升高它几个层次。但廉价做出的东西其内容不一定也是“廉价”的。我现在只说它制作上的廉价,并没有指摘它内容上的“廉价””
————————————
而后是阁下的高论:A部分明显针对内容

大笑:原来画面、效果之类的东西成了“内容”,那我想问问阁下诸如故事剧情、历史设定、游戏方式、战略合成等这些东西算什么,难不成是“内内容”?

画面,效果之类的东西本来就直接反映开发成本。该是廉价就是廉价。但内容却涵盖广泛,从系统到剧情无一不算在内容之列。阁下连这点基本的常识都不懂,是否让本宫觉得有些对牛弹琴的意味呢?

眼科大夫之类的东西还是请阁下自己去医治吧。我不妨贴个图出来你自己看好不好?

请注意左上角那张地图画面。可以拿它和trs第二次分队后流南部分的第一战地图比较一下。看看谁该去看眼科医生。

那句话是我说的,不过我已经说了,主要针对掌机,还是请你拿出家用机的例证,我拭目以待。

至于说到制作人,恰恰和你期望的相反,我不过是在表达这样的一个意思,bws的系统改变难度过高,想做的较为完美确实不易,现在既然这样做有两个可能:1、系统制作人非常自信。2、纯属冒险而动。如果你能下结论bws一定能比苍炎好,你不妨去相信第一个。而本宫不过是提醒那些头脑发热的人罢了,和你无关。因为我觉得后者的可能性更大些,所以本宫要说,你有多大权力让本宫住口?

你无视一些事实,本宫无法改变你内心的倾向,但别认为别人会和你一样。我们不过是认为冒险和其他任何事物一样都要有一个度,超过这个度就难免会加大失败的可能。现在苍炎的变化是谨慎的,而bws的变化却明显超过了其制作系统水平的度数,别人提出质疑难道不正常么?

bws是本宫心中的“刺”,这句话说得真好。就算如此吧(反正本宫说不是你也不会信)。但可惜的是,这根刺还远远未曾到让本宫坐卧不安的程度呢?否则本宫也决不会炮击苍炎粪青。如果苍炎和bws的情况刚好相反,那么我基本上谁也不会说,以成广通及其开发团队的实力作出一个六边向同回合制作品可能用的时间比松野要长,但不至于出现太大的偏差,而以阿部英一的实力,做出一个变身系统也并不是难以完成的,至少比六面向同回合要容易些。很遗憾让您失望了,瞧,本宫就是这么庸俗。

漂亮话谁都会说,关键在于自己的言谈怎么表现,曹植吟出“相煎何太急”的名句,许多人仅仅沉迷于那表面的文采,却忘记了背后的险恶是非。别人仅仅是提出了一点不大入耳的见解就能引得阁下如此歇斯底里要曲解本宫之意嬉笑怒骂,甚至连一些原本明显的事实也要歪曲作本宫的不厚道之证,谁内心有着狭隘观念,无有理性早已昭然若揭。

“其它多余的不说了,省得又四处去讲本宫不厚道之处了”

这是本宫的最后之语,烦劳大明白先生解释其“诽谤”之意何在。哦哟,“诽谤”哦,这个罪名可来头不小。阁下赶快向人民法院提起公诉吧,一定能把诽谤你的本宫送上断头台。tgfc本宫的马甲安好,尚且不劳动大阁下费心。要不然我能在那里发公布栏02号么?阁下焉能说得罪在下,岂不屈杀大阁下您了。来,找出更加正义的词汇,把邪恶的本宫杀得干干净净吧。

[49 楼] | Posted:2005-01-17 09:03| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线
编号: 25981
发帖: 59
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2006-07-08

我研究过了,楼主觉得天下不乱……
[50 楼] | Posted:2005-01-17 09:11| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

本宫提出点反面的意见还就不行了是么?

非得大家聚在一起山呼万岁才叫期望天下不乱?

[51 楼] | Posted:2005-01-17 09:29| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线

朕也只不过随便说两句,缓和缓和气氛
[52 楼] | Posted:2005-01-17 09:31| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

封印出来时,有人骂狗屁任氏;
圣魔出来时,有人说要呕了;
苍炎出来时,有人说这属于早期PC游戏的画面。
BWS出来,就容不得人说了。

[53 楼] | Posted:2005-01-17 09:34| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线

作为任天堂的FANS,我也过来了,佛曰:忍忍挨挨也就过去了
[54 楼] | Posted:2005-01-17 09:35| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

小小挑个刺。
叫BWS不大合适,毕竟BERWICK是一个词。

[55 楼] | Posted:2005-01-17 09:41| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哎,管它呢,当年trs正确的缩写也应该是ts的。

这么写也好些,省得某些人拿着它的名字bs来bs去的……

[56 楼] | Posted:2005-01-17 09:48| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

老是吵有意思吗?我觉得既然一开始都说了是他自己观点那又何必吵等游戏出来再评价吧!我个人认为3D没2D好,因为2D毕竟成熟了,3D却还没有成熟,何况这样的游戏有必要作成3D吗?3D作出来要很大,机子性能也要考虑,还有一些人玩不了3D的玩久了要昏,我宁愿玩仙剑1也不玩3,宁愿玩轩辕剑3也不玩4,还有3D制造费用高,最后还不是算到玩家头上!
[57 楼] | Posted:2005-01-17 09:57| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线

个人也喜欢2D,毕竟接触了十几年了嘛。。。
不过3D也是可以接受的

[58 楼] | Posted:2005-01-17 10:04| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

XD
游戏倒是不因为2D还是3D而有巨大价格差异的。。58楼
不过担心技术成熟与否倒是确实。嘛,个人觉得看起来苍炎目前画面还不差啦。
一个游戏本来最重要的就不是秀画面。随它吧。是骡子是马,拉出来时自然明白了。
嘛,也不远了

[59 楼] | Posted:2005-01-17 10:07| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章