» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说FE最差的地方或最差的作品是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 大家说FE最差的地方或最差的作品是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lurongfan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15657
发帖: 178
配偶: 单身
火 花 币: 33148 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

心目中画面最好是FC的外传~别抽我~(外传死忠)
[40 楼] | Posted:2005-01-21 19:02| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

GBA三作,最差不好说,最不喜欢倒是真的,
理由:太可爱,且有朝华丽发展的倾向,之于前几作好比正统高达之于G、W。当看到本人曾经非常喜欢的勇者挑衅后向空中抛出大剑的时候,一个对某些人审美观可能非常不敬的想法油然而生:这不是个玩杂耍的么?
吸引我进入FE世界的凝重的氛围哪去了?

[41 楼] | Posted:2005-01-22 14:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

41楼的.握手!!!
[42 楼] | Posted:2005-01-22 16:56| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

FC上外传最好
SFC上系谱最高
GBA上封印最强
不满意的是除系谱、外传其他几作音乐太烂!

[43 楼] | Posted:2005-01-22 19:04| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

啥 吓 竟............竟没人提 TRS ......难道大家不把她 算FE么

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[44 楼] | Posted:2005-01-22 22:05| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

圣魔毕竟是局部战役

我是强力党!
[45 楼] | Posted:2005-01-23 20:37| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

说到战斗画面,GBA上的斧子的砍法令我很汗颜,照那种砍法,绝对一斧毙命(直奔脑门去的)。

化石号居然也会被盗。
[46 楼] | Posted:2005-01-24 00:01| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

41楼同感。
但我想这不光是人设的问题,地图的缩小更狠啊。
以GBA的机能战斗画面做成如此水平我已经满意了,虽然动作很不合理,可是我们也不能光看,也要试着理解吧。
音乐确实缺少创新。不过圣魔斗技场中竟然引用了系谱《圣骑士诞生》的音乐,着实感动啊。
GBA中封印毕竟是《暗黑魔女》改编之作,剧情烈火还是最高的,圣魔让我看到了改革的希望。
所以才万分期待NGC啊,期望自由度能再有所提升。
TRS很棒!当然是火纹了!管它是谁作的幕后有是如何勾心斗角?反正我是当火纹来
玩的。系谱是唯一让我落泪的火纹。以上仅表个人观点。

[47 楼] | Posted:2005-01-24 13:47| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

感觉圣魔太差
[48 楼] | Posted:2005-01-26 12:52| 顶端
Zhentai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31678
发帖: 13
火 花 币: 25614 HHB
最后登陆:2005-06-05

Magic Book, zhentai wants to ask you a question, regarding to your signature, how do you make a fresh at the back. I do remember there is no fresh behind in origin.

Sorry, I can\'t type chinese. But I can read.
Zhentai from Australia

[49 楼] | Posted:2005-01-27 15:13| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

同意32楼的观点,776的上限仍然是20就是一种退步啊,本已为经过了系谱加贺会更加成熟,可是直到TRS才看出了一些进步,776就是他自己郁闷心情的写照.
[50 楼] | Posted:2005-01-30 13:24| 顶端
yalaniya

该用户目前不在线
编号: 22662
发帖: 199
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2022-08-05

776在 数值上没做出职业的特征实在是失败
[51 楼] | Posted:2005-02-21 22:14| 顶端
什么&蚊翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30306
发帖: 55
火 花 币: 27654 HHB
最后登陆:2005-07-22

只玩过GBA三作,感觉圣魔最差.............
剧情方面个人观点甚至不如封印................
战略性方面更是比另两作差远了..........
而且因为是第三作系统的变化也只是增加改进.........没有翻天覆地的革命,简直有些烦了...............
最后,期望太大,所以更不满

[52 楼] | Posted:2005-02-22 12:20| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

我最喜欢的就是FE的剧情……历代莫不如此……烈火同样……
玩FE最开始就是冲着某本杂志上介绍初代,外传,复刻的剧情去的……所以在下坚持要玩汉化版……苦苦等待中啊……
(在下似乎是FE伪FAN……不过真FAN不要B4在下啊……在下真的是非常喜欢FE……)

骑士的天职是顶贴……

[53 楼] | Posted:2005-02-23 22:44| 顶端
傅红雪

头衔:瘸子瘸子
该用户目前不在线
编号: 31778
发帖: 262
火 花 币: 24150 HHB
最后登陆:2013-05-31

楼主挑剔烈火的剧情,真的不敢苟同。烈火是除了系普外又一部让我感到游戏中每个人的性格的作品,虽然剧情风格可能和以前不同。
让我说最差,就是游戏的厂商太不重视中国的玩家了,也不出中文版。
至于最差的作品么,个人认为给火焰的那部作品加上这个头衔都是不公平了。
火焰吸引我的地方就是他的每部作品都有创新,而且不只是追求画面上的简单改变,而是对游戏的系统作出不断的改进和探索,就连口碑不太好的776也有属于自己的独特魅力。
游戏工作者在创新上的努力是值得尊敬的,所以火焰的系列都是成功的作品,它们之间确实存在某部作品更突出,但绝没有差的,整体上都是经典。

漆黑的刀,苍白的手……
[54 楼] | Posted:2005-02-24 16:27| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章