» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 个人以为TRS2画面比苍炎之轨迹看起来舒服,大家怎么认为啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 个人以为TRS2画面比苍炎之轨迹看起来舒服,大家怎么认为啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30721
发帖: 3752
配偶: 单身
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 狮子心 发表
[B]大众脸?你以为是三国无双哪? [/B][/QUOTE]
至少主角的脸没给我留下“这就是主角”的印象,其他人更不用说了~~

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[40 楼] | Posted:2005-02-14 21:39| 顶端
xingluoyu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25485
发帖: 22
火 花 币: 23956 HHB
最后登陆:2008-08-15

看画面觉得苍炎口味稍重,trs2比较清淡,看个人喜好了,偶喜欢清淡的
还有,3d看久了容易头晕(对部分人来说,比如可怜的我),所以同意楼主的观点

[41 楼] | Posted:2005-02-14 21:47| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 凰羽~凋零 发表
[B]TRS的人设太简单了,没特点。一个个像极大众脸,这好像是从TRS流传下来的传统了~~~ [/B][/QUOTE]

ˉOˉ

TRS的人设确实没有现在的FE那么华丽,不过都像大众脸?老实说这些头像都是典型的日式俊男美女.没什么特点倒也没错,至于大众脸.估计是阁下审美观太独特了点.

[42 楼] | Posted:2005-02-14 22:03| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

3d头晕是帧数低和视角恶劣
苍炎目前不具备这两点

[43 楼] | Posted:2005-02-14 22:08| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大众脸大众脸大众脸大众脸~~~

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[44 楼] | Posted:2005-02-14 22:08| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

苍炎3D后的战斗太有迫力了,必竟是敢于第一个吃螃蟹,感觉画面是NGC强于PS2的,TRS2的画面感觉只不过比TRS小有提升,并竟ENTERBRAIN不是一线大产,技术力的不足也能理解,玩火纹的铁杆玩家当然也会忽略这点的,目前得知NGC涨价中。。。为了火纹这个星期购入打算中

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[45 楼] | Posted:2005-02-14 22:15| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

唉,吵什么呢,有好游戏因为个人意见而不去玩,过后才后悔的是笨蛋.
[46 楼] | Posted:2005-02-14 22:15| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

目前没人在吵架
讨论和吵架是有区别的

[47 楼] | Posted:2005-02-14 22:18| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我没说不玩TRS2啊,只是不喜欢它的画面和人设而已

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[48 楼] | Posted:2005-02-14 22:20| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我没说你不玩啊,我只是对我在现实生活中遇到的某些人发表评论而已,注意,我再严重声明!我_没_说_你!
[49 楼] | Posted:2005-02-14 22:36| 顶端
米达麦亚

该用户目前不在线
组织纹章:

晕。。。楼上的开始吵起来了,这贴有啥好吵滴,TRS系列和火纹不都是优秀的SLG吗?好的作品有空的话都玩一下不就可以了吗??为什么非要贬低对方,反正TRS和火纹,手心手背都是肉,少了谁都不行。。。

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[50 楼] | Posted:2005-02-14 22:42| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 狮子心 发表
[B]我没说你不玩啊,我只是对我在现实生活中遇到的某些人发表评论而已,注意,我再严重声明!我_没_说_你! [/B][/QUOTE]
哦~~对不起啦~~^_^

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[51 楼] | Posted:2005-02-14 22:47| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我没吵,我怕别人和我吵起来就........-_-b
[52 楼] | Posted:2005-02-14 22:48| 顶端
xingluoyu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25485
发帖: 22
火 花 币: 23956 HHB
最后登陆:2008-08-15

没什么好吵的吧,一起购入嘛
就算不喜欢TRS2,多数人也会入手一张吧
就像我更喜欢TRS2,但也决不放弃苍炎一样

(晕~~~NGC涨价了???我还期望它再跌跌呢!!!
努力攒钱中,NGC可以先放放,但苍炎一定要拿下)

[53 楼] | Posted:2005-02-14 22:50| 顶端
米达麦亚

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 xingluoyu 发表
[B]没什么好吵的吧,一起购入嘛
就算不喜欢TRS2,多数人也会入手一张吧
就像我更喜欢TRS2,但也决不放弃苍炎一样

(晕~~~NGC涨价了???我还期望它再跌跌呢!!!
努力攒钱中,NGC可以先放放,但苍炎一定要拿下... [/B][/QUOTE]
上海这反正1000元的新机器买不到了,因为出D盘了啊,到时会买苍炎的正版的。估计1200元入手机器,500元不改机,留着买苍炎。还是PS2好啊,可以从网上BT下。。。

[54 楼] | Posted:2005-02-14 22:56| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的说得对!不过一起购入就......(我的关键问题在爸妈那边)
[55 楼] | Posted:2005-02-14 22:57| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

再怎么说NGC都是贵族机子..........
[56 楼] | Posted:2005-02-14 22:58| 顶端
米达麦亚

该用户目前不在线
组织纹章:

楼上的,晕,NGC在英国卖的都比一张英超门票便宜,塞尔达只卖8欧元左右,我可以说NGC上的游戏都很精典,素质绝对超过PS2上的画面华丽而内涵不足的花瓶游戏。再加上火纹,更是不二的选择,只是现在的NGC模拟器。。。要玩上3D游戏可能还要过上个几年。

[57 楼] | Posted:2005-02-14 23:11| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我无所谓,反正有时间,我明年还要高考咧,没必要放那么多心思在玩游戏上面.
再说了,我还有一大堆游戏等着玩呢,我不在乎年代久远,只在乎我要不要去玩,值得不值得去玩.

[58 楼] | Posted:2005-02-14 23:34| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

WOWO~~NGC网上一样有的下载的~只不过要玩就........听说有点难度~效果也不好~哈哈

专业睡觉~
[59 楼] | Posted:2005-02-14 23:47| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章