» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 新纪几个最难缠的敌人。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 新纪几个最难缠的敌人。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那个是奸细不是叛徒,说好听的也是个是卧底...那个无限出无的地方,只要达死第2个魂后,场上保持2+只无就不会再出
[40 楼] | Posted:2005-04-28 14:19| 顶端
portal

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34679
发帖: 37
配偶: 单身
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2007-05-22

我那时候不知道嘛,打死第2个的时候无已经有50,60多个了~~ 汗
后面打的时候是先杀雷斯特鲁的,出来4个,后面就1个也没出了到最后~

[41 楼] | Posted:2005-04-28 15:17| 顶端
kaleidodream

该用户目前不在线
编号: 34601
发帖: 90
火 花 币: 23964 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2007-09-14

[QUOTE]最初由 portal 发表
[B]补一点,灵2我打了3-4次才发现上来不能先K那个女的,否则真是“无穷无尽”啊!
呵呵,最多的时候大概有50,60多个吧,卡得我机器嘎吱嘎吱的响(心疼),好不容易轮到我来了,马上TOP MANU~
威布的攻击力~~~~发动... [/B][/QUOTE]
我汗了啊.......到现在我也不知道啊.......当初打那的时候还给我郁闷个要死..............

打死李和那个BT疯子就没事???不会出无???

我一直都是把他们引成一串然后让麦克斯热血必中+明魂觉醒一齐KO才过的.......郁闷的要死..........旁边小猫还要不停的集气打掉疯子的SP.......李发动了异界之后防那个高啊.....只能先招呼他.....试了好几次才过去.......

我最多时候都出到卡机了.........

[42 楼] | Posted:2005-04-28 16:25| 顶端
K6891

该用户目前不在线
编号: 33592
发帖: 263
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-08-21

我很慢,还没打到那儿,最近都很忙。对了,黑夜啊,西罗2的,皇国叛徒和其他敌人等等有多少HP?
[43 楼] | Posted:2005-04-28 19:14| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

似乎是80W吧,每个势力的BOSS级角色150W,杂兵30W

这些都只是估计

二期はよー!
[44 楼] | Posted:2005-04-28 19:21| 顶端
K6891

该用户目前不在线

哇。。。杂兵都酱多。。。那么他们能力肯定爆100的咯(应该都是爆200的说),最重要是他们的AGL有多少?如果都爆100。。。怎么打啊?
[45 楼] | Posted:2005-04-28 19:26| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

大多数爆100吧,不过我感觉我方主要角色的AGL到100后,就算比他们低,行动也比他们快来着

二期はよー!
[46 楼] | Posted:2005-04-28 19:40| 顶端
K6891

该用户目前不在线

如果是省AP的话,会行动快点的。。。因为敌人都是用到完AP,除非是剩余AP不能再出任何招。
[47 楼] | Posted:2005-04-28 19:44| 顶端
portal

该用户目前不在线

都比他们快的~
反正不能先干那个女的,否则肯定是无穷无尽~
异界发动后除了那个女的,其他人防都爆高,尤其是威布,NND,怒的西罗+怒的麦克斯打在他身上都是十位数,不过百的,晕死了
另外西罗2的数值好象比威布高吧??

[48 楼] | Posted:2005-04-28 19:59| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

威布高

威布的攻击力,我记得是300

二期はよー!
[49 楼] | Posted:2005-04-28 20:07| 顶端
portal

该用户目前不在线

威布的STR是300,攻击4000,西罗攻击好象是4200,我没记错的话
两人的MAG好象都是3900左右,差别就是1个血少,1个学多抗打~

[50 楼] | Posted:2005-04-28 20:16| 顶端
K6891

该用户目前不在线

4000,4200?BT。。。我方都没酱高。。。
[51 楼] | Posted:2005-04-28 20:18| 顶端
kaleidodream

该用户目前不在线
编号: 34601
发帖: 90
火 花 币: 23964 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2007-09-14

攻高根本不可怕..........

可怕的是高防..........

高防意味着不能快速解决而只能慢慢打老牛推车战术.......

意味着BOSS的气力疯狂上升.........

SP2之后就开始提心吊胆............

[52 楼] | Posted:2005-04-28 20:24| 顶端
portal

该用户目前不在线

哈哈还好,威布给我西罗吃了不少最后的光,天魔最终一个都没有
不过他的攻击力实在是%^*!@%^#*@
我至今还没忘记他那发动异界后1回合干掉我西罗的一幕~~(14WHP啊!!!!!!!!)

[53 楼] | Posted:2005-04-28 21:30| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)