» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] 776会员卡如何得到?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [求助] 776会员卡如何得到? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Bulova 发表
[B]我现在在考虑要把我方所有人点数都补到20(包括移动)大约需要准备多少钱买药,前提是所有人我都尽量凹点了 [/B][/QUOTE] 移动指环的能买啊?

[40 楼] | Posted:2004-09-22 20:42| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 小不懂123 发表
[B]楼上的厉害,
会员卡真的很难拿,关键还要保证那些宝物不被小偷拿走,(最左上角是加成长率,每次都不能拿到,除非不要会员卡)我是放弃了,(还停了一段时间没玩) [/B][/QUOTE]

凹过移动的人冲过去。。。

[41 楼] | Posted:2004-09-22 20:45| 顶端
Bulova

该用户目前不在线
编号: 22717
发帖: 78
火 花 币: 56 HHB
最后登陆:2024-07-12

难道没卖的吗?惨……我的利菲斯盗贼战士Lv18Luc只有15,幸运戒指也给他用了,完了……早知道就多凹几点运了
[42 楼] | Posted:2004-09-22 21:21| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28

楼上的还有15,偶的只有1啊,可怜的1啊,一点没长。

[43 楼] | Posted:2004-09-22 23:30| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Bulova 发表
[B]难道没卖的吗?惨……我的利菲斯盗贼战士Lv18Luc只有15,幸运戒指也给他用了,完了……早知道就多凹几点运了 [/B][/QUOTE] 776可不比封印,有钱就天下第一。

[44 楼] | Posted:2004-09-23 08:20| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 langxiankui 发表
[B]... [/B][/QUOTE]
移动确实不怎么好凹,在我练的人当中,就马丽塔出现那么一两次,(以为就她可以,)
南娜居然数值全满,但是一次都没有升移动(中前期我最强的主力,给她怒,简直无法控制,一刀一个)好象成长书里面没有加移动的概率吧???
再说了,当时我以为那关是人员全部生存的,包括小偷,(现在总算知道了)

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[45 楼] | Posted:2004-09-23 08:46| 顶端
Bulova

该用户目前不在线
编号: 22717
发帖: 78
火 花 币: 56 HHB
最后登陆:2024-07-12

[QUOTE]最初由 小不懂123 发表
[B]移动确实不怎么好凹,在我练的人当中,就马丽塔出现那么一两次,(以为就她可以,)
南娜居然数值全满,但是一次都没有升移动(中前期我最强的主力,给她... [/B][/QUOTE]

有啊,龙骑士书就加5%的移动,5%啊!就连纱菲都能练到移动20了。
不过不用龙骑士书也有人能加到20,当然就是奥辛的GF啦

[46 楼] | Posted:2004-09-23 09:21| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

噢,原来那么多东西都不知道啊,现在终于大彻大悟了,非得把这个游戏重新玩一遍不可了,

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[47 楼] | Posted:2004-09-23 09:26| 顶端
神圣复仇者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23606
发帖: 32
火 花 币: 28648 HHB
最后登陆:2006-01-25

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]楼上的还有15,偶的只有1啊,可怜的1啊,一点没长。 [/B][/QUOTE] 我的还好,有8

[48 楼] | Posted:2004-09-23 13:29| 顶端
yemo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16520
发帖: 21
火 花 币: 13974 HHB
最后登陆:2013-08-29

只要8个重甲不死
就可以得到了

[49 楼] | Posted:2004-09-26 20:58| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yemo 发表
[B]只要8个重甲不死
就可以得到了 [/B][/QUOTE] 我真是佩服。说了这么多页原来都是在废话。

[50 楼] | Posted:2004-09-26 21:01| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章