» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一点不喜欢3D的纹章,太粗糙了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 一点不喜欢3D的纹章,太粗糙了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
露娜之权杖

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36792
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2005-05-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B][QUOTE]最初由 露娜之权杖 发表
[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B][QUOTE]最初由 露娜之权杖 发表
[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]3d fe作的哪里粗糙?你真的见... [/B][/QUOTE]
那就是你RP好吧。可能我的眼珠是方的,你是圆的,你看东西比较圆滑吧,哈哈。
至于数据,我不知道,是实在不知道,我眼睛没那个功能,也不想说游戏书里提供你多少数据那么就说是多少,或许你是靠那个学习或者吃饭的,而我可不是哦,所以呢,实在抱歉了,要你真不知道,还真要问我这个外人那些数据话,那我介意你去苍炎的官方吧,呵呵。

[40 楼] | Posted:2005-05-06 10:58| 顶端
張郃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

小声地说一句。。。参据不等于数据。。。。--
[41 楼] | Posted:2005-05-06 11:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

同楼上,我已经明白了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[42 楼] | Posted:2005-05-06 11:05| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]小声地说一句。。。参据不等于数据。。。。-- [/B][/QUOTE]
也小声回一句:参数包括了数据。
还有,你没回答我上面一个问题的,2个女孩子的。

[43 楼] | Posted:2005-05-06 11:06| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 露娜之权杖 发表
[B]也小声回一句:参数包括了数据。
还有,你没回答我上面一个问题的,2个女孩子的。 [/B][/QUOTE]

哪两个?

PS:对外传有所了解的人都应该知道。从那时候起,FE就已经有了双主人公,双路线,自由转职等各种系统了。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[44 楼] | Posted:2005-05-06 11:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

再小声说一句,参据的概念并不是参数……两个参之间的词义是完全不同的。“据”也不是“数据”的意思。

参据里面的参是“参照”的意思。你现在明白什么叫参据吗

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[45 楼] | Posted:2005-05-06 11:13| 顶端
ct

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 露娜之权杖 发表
[B]对啊,本来设置的的确是一对,这个在谈话里都能看到,第一次玩就没什么要求就2个一对了,后来才发觉生出来的女儿技能太差了,其实在官方里雷文的候补有3个的,飞马、舞女、雷的女法师。(不好意思,快,4,5年没玩了,名字不能会记得那么清楚的)[/B][/QUOTE]

这没什么官方不官方的。雷文基本上可以跟队伍中绝大部分女性结婚。这是游戏的系统问题,与官方无关。
官方的设定,就是雷文和菲莉。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[46 楼] | Posted:2005-05-06 11:14| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[B]再小声说一句,参据的概念并不是参数……两个参之间的词义是完全不同的。“据”也不是“数据”的意思。

参据里面的参是“参照”的意思。你现在明白什么叫参据吗 [/B][/QUOTE]
哦,明白了,参考数据啊,是这个意思是吧。可我还是不明白,没有数据怎么才能参考呢?没有数据怎么才能比较呢?不说了,不想知道太多,大愚若智可以了吧。哈

[47 楼] | Posted:2005-05-06 11:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我已经彻底败了,说了不是“数据”的意思,又来个“参考数据”,我已经不行了呀。

:p

[48 楼] | Posted:2005-05-06 11:24| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[B]我已经彻底败了,说了不是“数据”的意思,又来个“参考数据”,我已经不行了呀。

:p [/B][/QUOTE]
哦,看来你耐力还不错嘛,比我想象的要好很多。本来嘛,我都只是一边玩一边发了牢骚而已,呵呵,有你这样的还当真来劲,真是佩服你的热情啦。被你这样的热情说明,看来看似粗糙的画面现在好看多了,哈哈。
以后有机会有兴趣多看看我的帖子,既然不常来,但也可以把你的牛劲给LEVEL UP闹。哈哈

[49 楼] | Posted:2005-05-06 11:28| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

雷文啊 表在这败了  帮我来找些资料吧 我现在在弄的 只有你帮的上忙呀

老干妈LOVE
[50 楼] | Posted:2005-05-06 11:29| 顶端
火山鬼影

该用户目前不在线
编号: 34662
发帖: 242
火 花 币: 19092 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2007-02-18

原来楼主是LEVEL UP的啊
难怪XD

[51 楼] | Posted:2005-05-06 11:32| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

在我印象当中3D的表现力应该是这样的吧:

[52 楼] | Posted:2005-05-06 11:34| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 火山鬼影 发表
[B]原来楼主是LEVEL UP的啊
难怪XD [/B][/QUOTE]
嘿嘿,看惯了天堂2的画面是不怎么适应现在苍炎的画面了。不过玩还是要玩的,反正目前天2挂机呢,玩着正好,怎么说都没漏下一部哦。

[53 楼] | Posted:2005-05-06 11:36| 顶端
ct

该用户目前不在线

楼上这位……还是去玩网游吧……>_

[54 楼] | Posted:2005-05-06 11:37| 顶端
krit

该用户目前不在线
编号: 32351
发帖: 25
火 花 币: 25650 HHB
最后登陆:2014-01-22

...
[55 楼] | Posted:2005-05-06 11:41| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ct 发表
[B]楼上这位……还是去玩网游吧……>_<b [/B][/QUOTE]
嘿嘿,上班玩GBA,GBA我只买恶魔城系列、高达系列、FE系列。别的基本不怎么玩,除非大做,烈火玩的最多。
回家嘛基本上网游,挂机的时候玩单机游戏,FE是肯定要玩的。
嘿嘿,这辈子要死在游戏里啦~

[56 楼] | Posted:2005-05-06 11:41| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]雷文啊 表在这败了  帮我来找些资料吧 我现在在弄的 只有你帮的上忙呀 [/B][/QUOTE]

什么资料呀?

苍炎的剧情吗?

[57 楼] | Posted:2005-05-06 12:01| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

苍炎的剧情我自己还是能写的

一些其它的 明天抽空上下Q  

老干妈LOVE
[58 楼] | Posted:2005-05-06 12:01| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

明天呀……
不知道时间有没有呢。

我尽量吧,要能上就是上午8~9点。

[59 楼] | Posted:2005-05-06 12:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章