» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> フィル!剑圣★女孩?最强…
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: フィル!剑圣★女孩?最强… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
格米斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2182
发帖: 598
配偶: 单身
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

奇怪,长得PL和COOL有那么重要吗,“心灵美的山贼”够COOL吧,有人练吗?“海之霸者”身份够传奇了吧,有人提他吗?说起来还是打起来用着顺手才是实料嘛。大家应该多来聊聊对大叔们的青睐嘛!
[40 楼] | Posted:2003-04-17 13:49| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 eternal wind 发表
回666
索来的晚没办法,菲尔也早不到那去!索一开始是需要照顾,谁一开始就能往敌人堆里塞?再说,索初期不好用是因为敌人那时不是1、2级,你小红一上来打16、17级的人有胜算吗?我玩火花这么想:来的晚,张得PL or...
[/QUOTE]

我的意思主要是,要用暗魔法师,无论是雷还是那个老婆婆李梅都可以,没必要练索非亚。
雷登场有12级,而且成长率在我看来比索非亚更优秀。而老婆婆更是现成的战斗力。练索非亚的,我看更多是为了做罗依lp,咔咔

[41 楼] | Posted:2003-04-17 14:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

“练索非亚的,我看更多是为了做罗依lp”[quote/]
这话也太…………

另,回晴天的elf,你可以帖图,为什么别人不可以?

[42 楼] | Posted:2003-04-17 15:44| 顶端
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 格米斯 发表
奇怪,长得PL和COOL有那么重要吗,“心灵美的山贼”够COOL吧,有人练吗?“海之霸者”身份够传奇了吧,有人提他吗?说起来还是打起来用着顺手才是实料嘛。大家应该多来聊聊对大叔们的青睐嘛! [/QUOTE]
心灵美我当然用!怎么会放弃呢?

[43 楼] | Posted:2003-04-17 15:52| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
“练索非亚的,我看更多是为了做罗依lp”[quote/]
这话也太…………

另,回晴天的elf,你可以帖图,为什么别人不可以?
[/QUOTE]

她的那张图片是签名,属于个人资料的一部分,每次发贴自动显示。每位会员都可以使用签名图片,只要大小不超标。

这里不允许的是贴子内容中的与主题无关的图片,她并没有违反规定。

[44 楼] | Posted:2003-04-17 15:57| 顶端

该用户目前不在线

回666
利我向来是和索一起冲到前线,我当然用利,老太太是现成的战斗力?那种实力?死得容易!你说没有必要练索,那么,要是为了通关,路特加,菲尔,包括小红小绿等等……想不练谁就不练谁!
练索非亚和做罗伊的老婆完完全全就是两码事!你居然拿来相提并论!实在是……不知你是怎么想的!我还没想过呢!莫非你就是这么想的?!还拿来说别人?!

[45 楼] | Posted:2003-04-17 15:57| 顶端

该用户目前不在线

回狂人:
我指的实用,你也应该理解,后期,敌人大多可以远程,菲尔反击不能,怎么能叫实用?索(还有利)他们可以远程,再配上吸血,难道不实用?

[46 楼] | Posted:2003-04-17 16:03| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

\"能力全满的话
1.フィル烈火,ロイ封印:伤害和必杀都很低(都只有14,而会受到21点的伤害),且追击不能
2.フィル倭刀或必杀剑:虽能追击,但伤害分别只有1和2,显然必败
3.都拿烈火:フィル速度30-6=24,ロイ速度25-4=21,同样不能追击,未必能赢\"
by暗黑魔导士

回答:
1.体格满的フィル拿烈火怎么不能追击ロイ!两人能力都全满的话对フィル极其有利。
2.你干脆让フィル拿铁剑好不好!那样伤害是0!(你敢不敢让ロイ拿必杀剑,偏心也要有个限度)
3.按成长率算ロイ速只能长到24,都拿烈火フィル肯定能追击ロイ。ロイ的胜率超不过30%。
另:你说的这些和这个的帖子根本是“文不对题”。

[47 楼] | Posted:2003-04-17 16:23| 顶端

该用户目前不在线

一点题外话……1n2兄……能不能不打日文?我这里无法显示,看不太明白,只能猜
[48 楼] | Posted:2003-04-17 16:29| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

ln兄,这样一帖一帖地回也太累,而且有些帖实在是…………
解决问题要抓住重点。
我想问:你现在还是认为菲尔最强吗?如果是的话,我想请你说一下,你所谓最强的含义。

[49 楼] | Posted:2003-04-17 16:30| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
ln兄,这样一帖一帖地回也太累,而且有些帖实在是…………
解决问题要抓住重点。
我想问:你现在还是认为菲尔最强吗?如果是的话,我想请你说一下,你所谓最强的含义。
[/QUOTE]
说得好!尤其是说练索非亚完全是为了当罗依老婆的话,难以接受,如果想练谁都是类似这钟理由,那玩火纹有什么劲?!想练谁练谁,这是自由!!

……可能……我自己也扯得太多了……各位请原谅……

[50 楼] | Posted:2003-04-17 16:42| 顶端
1n2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

“你现在还是认为菲尔最强吗?如果是的话,我想请你说一下,你所谓最强的含义”
回DragonLord:
当然了,フィル最强,这辈子恐怕没指望改了,除非有人能找出一个真正更强的人。
(以下偷懒了,抱歉)
我认为一个角色的真正强弱在于这样几个原因:
1.职业:
关系到职业上限----FE中通常速技的上限高比较占优,使用武器----FE中通常剑和风比较占优,但也有例外,职业修正----比如职业特技,附加必杀,转职修正等
2.登场:指游戏中出场的早晚----关系到该角色的实用性和培养的价值,登场的等级---关系到该角色培养的前途,登场数值----关系到该角色培养的难易程度。(注:这里的培养不是指刻意练级)
3.成长:一个角色不仅要有很好的上限,还要有和此上限相匹配的成长率,偏激的成长率会造就一个有缺陷的角色,即使成长率总和很高,其实力也肯定不理想。

除此之外“最强”不能是一个靠“吃药凹点”的人,不能倚赖于刻意练级,不能只是一个花瓶,不能登场太晚(比如像光龙),不能对某件武器太过依赖(比如ロイ)。从登场到游戏结束“最强”应该一直是活跃在战场上的人物。

[51 楼] | Posted:2003-04-17 16:52| 顶端
1n2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

除此之外“最强”不能是一个靠“吃药凹点”的人,不能倚赖于刻意练级,不能只是一个花瓶,不能登场太晚(比如像光龙),不能对某件武器太过依赖(比如ロイ)。从登场到游戏结束“最强”应该一直是活跃在战场上的人物。

这些应该只算是“入选资格”而已

当然每个人心中对“最强”标准是不一样的,我只是比较喜欢那些靠自己实力奋斗的人罢了,所以比较时尽量排除了人为的因素和很多倚赖性强的角色。

[52 楼] | Posted:2003-04-17 17:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那么,如果我认为小红最强,或是露(吸血书),你觉得有错吗?
[53 楼] | Posted:2003-04-17 17:08| 顶端
idlec

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

回666
索来的晚没办法,菲尔也早不到那去!索一开始是需要照顾,谁一开始就能往敌人堆里塞?再说,索初期不好用是因为敌人那时不是1、2级,你小红一上来打16、17级的人有胜算吗?我玩火花这么想:来的晚,张得PL or...
[/QUOTE]

这话倒是没错啦,但索菲娅一开始真的是好难培养,她出来的第14章,我打了快两周才过,把一小兵打到半残,让索菲娅来最后一击吧,她那30、40%的命中实在是。。。。。。好不容易,熬到涨级,加了一点hp,暴汗~~~

[54 楼] | Posted:2003-04-17 17:14| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

回666
利我向来是和索一起冲到前线,我当然用利,老太太是现成的战斗力?那种实力?死得容易!你说没有必要练索,那么,要是为了通关,路特加,菲尔,包括小红小绿等等……想不练谁就不练谁!
练索非亚和做罗伊的?..
[/QUOTE]

老太太使用得当的话不会那么容易死,能力勉强算够用了

的确是想练谁就练谁,所以我也没说过谁最强之类的话。不过如果说实用的话,当然是练起来比较轻松又能达到同样效果的比较实用,这点对索非亚来说就很不及格。
同样菲尔也不能算很实用,因为能打2格的只有没必杀出的光之剑……

[55 楼] | Posted:2003-04-17 17:16| 顶端
1n2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

既然你要这样说,那随你便好了,就算你说“输送队”最强我也没意见
[56 楼] | Posted:2003-04-17 17:16| 顶端
1n2

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

\"既然你要这样说,那随你便好了,就算你说“输送队”最强我也没意见\"
这句是回 DragonLord兄的

“同样菲尔也不能算很实用,因为能打2格的只有没必杀出的光之剑……” BY666
我到没觉得2格真的有那么重要,虽然有2格确实很方便。

[57 楼] | Posted:2003-04-17 17:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我知道我们的分歧在什么地方了。例:
我说:“菲打不过罗(封印)。”
你说:“封印登场过晚。要比剧情谁更活跃。”
我说:“剧情小红,路更实用。”
你说:“但他们打不过菲尔。”
就象这样,你说怎么可能讨论出结果来?
还有什么运输队最强之类的话,怕是误会我的意思了。
你也说过,自己的观点代表不了别人的,而且我说小红最强也不是没有道理。

[58 楼] | Posted:2003-04-17 17:24| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]回666
利我向来是和索一起冲到前线,我当然用利,老太太是现成的战斗力?那种实力?死得容易!你说没有必要练索,那么,要是为了通关,路特加,菲尔,包括小红小绿等等...
[/QUOTE]

我也没有说过谁最强……
那么……我们也没有必要在争论了……白费……

[59 楼] | Posted:2003-04-17 17:27| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区