» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
王牌飞行员

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50848
发帖: 61
配偶: 单身
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-03-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

卡雷尔-崔斯

C级
崔:。。。剑圣先生。
卡:。。。叫我卡雷尔就行了。这个名号我也不知道是什么时候有的。
崔:卡雷尔先生,我是伯尔尼的龙骑士,叫崔斯。
卡:。。。。。。
崔:您不打算说些什么吗?您曾经与我们伯尔尼龙骑士团战斗过。。。那个时候,屹立在腥风血雨中的人就是您,以及我的父亲。
卡:我如今不再过问世间俗事,伯尔尼也好,艾特鲁利亚也罢,都与我无关。我就是为了我的家人才出现在这里的。
崔:。。。是吗,如果我也能像您这么看得开就好了。可是我做不到,哪怕是在塞菲尔王过世,伯尔尼灭亡的现在。。。

B级
崔:在我加入这个军队之前,曾于我的大哥战斗过。
崔:正确点说,他并不是我的亲大哥,他叫凯尔。是与伯尔尼三龙将齐名的人。
崔:他是我的偶像,而且我的姐姐也与他交好。我从来没想到会与姐姐,凯尔先生刀兵相见。。。
崔:抱歉,说了些无聊的话。
卡:没有,“无聊”不存在于这个世界。

A级
卡:崔斯。
崔:是。
卡:你。。。为什么要告诉我那些?
崔:。。。。。。卡雷尔先生的话,也许能驱散我的迷惘,并为我指出一条明路。我是这么想的。
卡:。。。很可惜啊。我并不能回应你如此大的期待,但是我可以这么告诉你:“自己的路是靠自己走出来的。”
崔:。。。。。。
卡:崔斯,你心中原本已经有了答案了不是吗?
崔:也许吧。我只是希望有人能告诉我:你选择的路没有错。
卡:然后呢。。。
崔:我懂了。我不会再为自己当初的决定——舍弃祖国伯尔尼,而后悔了。

[580 楼] | Posted:2006-03-09 11:10| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

卡雷尔对话完成。
[581 楼] | Posted:2006-03-09 11:13| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

卡总有点故作深沉的感觉......
[582 楼] | Posted:2006-03-09 11:32| 顶端
raulseven

该用户目前不在线
编号: 50893
发帖: 7
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-03-31

有没有烈火之剑的全支援对话啊?想全收集实在是麻烦啊.
同时偶也不厚道滴求米蕾蒂JJ滴全支援对话.谢谢LZ先.

[583 楼] | Posted:2006-03-09 13:45| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

楼上的,烈火全支援对话主页上有
http://www.fireemblem.net/fe/download/SAVE/FE0801.zip

[584 楼] | Posted:2006-03-09 14:42| 顶端
raulseven

该用户目前不在线
编号: 50893
发帖: 7
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-03-31

楼上的,谢谢你哦,偶新来的,很多东西不知道从那里找的说.
[585 楼] | Posted:2006-03-09 14:51| 顶端
冰原的凝望

该用户目前不在线
编号: 51120
发帖: 66
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2007-09-02

最近正恶补封印中。。。。这贴好强喔,楼主辛苦啦^^

在艾特鲁尼亚的土地上,为爱而活!
[586 楼] | Posted:2006-03-09 21:03| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

支持支持支持~快完结了吧~
[587 楼] | Posted:2006-03-09 22:13| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

(星星眼)终于看到艾尔芬的支援了,多谢LZ
怎么看都觉得他还是和帕西巴尔比较配......塞西莉亚就象个幼儿园阿姨

[588 楼] | Posted:2006-03-10 14:38| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

以前的支援我是想到写哪就写哪,明天开始准备把已经写得差不多的先补完。因为我无法编辑楼主的帖子了,还是有点条理比较好。
[589 楼] | Posted:2006-03-10 17:48| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

无论何时,一直都恭候飞行员大驾!
[590 楼] | Posted:2006-03-10 20:29| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用风之吟游诗人于2006-03-10 14:38发表的:
(星星眼)终于看到艾尔芬的支援了,多谢LZ
怎么看都觉得他还是和帕西巴尔比较配......塞西莉亚就象个幼儿园阿姨

兄台你的想法实在是恐怖!

[591 楼] Unkown | Posted:2006-03-11 08:16| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也凑一把热闹吧!贴我喜欢的拉拉姆的!

[ 此贴被耗子在2006-03-11 10:15重新编辑 ]

[592 楼] Unkown | Posted:2006-03-11 08:37| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拉拉姆-迦雷德

C级
拉:哇啊啊啊啊啊!山贼啊!
迦:没错,我是山贼。哪里不对吗?。。。嘿,我只是想问问你。。。表演人员是不是很赚钱啊?
拉:恩??
迦:我不能永远都当山贼的吧。我一直都在寻找一个能挣不错收入的正经工作。
拉:恩。。。我不知道是不是很赚钱,不过。。。
迦:嘿!你觉得表演者工作中有没有适合我这样的人的啊?
拉:啊!。。。我知道的最好的职业就是跳舞,所以。。。不过或许你可以试试这个。。。
迦:真的吗?请你教教我!
拉:啊!好吧。我下次在教你。再见了!
(拉拉姆离开)
迦:我等着你。。。

B极
拉:不对!不对!你全跳错了!
迦:什么?不是这样跳的吗?你刚才就是这样跳的啊,然后旋转身体。。。话说回来我到底是哪里错了?
拉:光有动作是不够的!你必须还要有魅力才可以。脸上一定要有表情能够让所有人都为之轰动。
迦:算了吧!这张脸自我出生时就是这样的!
拉:哦。。。?不干了是吧?好吧,那么我不教了。
迦:啊。。。好吧好吧。我做就是了。。。要有魅力,是吧?
拉:对,你的脸上一直都要保持笑容。来,试一试。让我看看你的笑容吧。。。
迦:笑,笑。。。好吧。。。。
拉:哈哈哈哈哈哈哈!
迦:你笑什么?
拉:好了好了!你到底是差在哪里呢?。。。啊!我知道了,你看起来还不够性感。
迦:性,性感?你有没有搞错,我是个男人啊。再说你难道不知道要我这张脸性感的话那是很可怕的吗?
拉:哦。。。又不干了?是吧?
迦:好啦好啦!我做就是了!我会照你说的做的!这样。。。这样如何?现在我看起来够性感了吗?
拉:很好!你做的非常好。哈哈哈哈哈哈!
迦。。。我敢肯定,这小丫头只是在玩我而已。

A级
迦:嘿!拉拉姆!
拉:噎?
迦:你一直只是在戏弄我对不对?你教我如何跳舞?可是当我在别人面前跳你教我的舞时全军的伙伴都在笑我!
拉:真的吗?那就对了!
迦:什么?你,你。。。
拉:你要知道。表演人员就是要让大家高兴的。而且刚才不论你跳的怎么样有一点是肯定的那就是你让你的观众度过了一段快乐的时光,难道不是吗?
迦:哦!
拉:如果你要想换一种方式让你的观众哭的话呢,你就必须真的去哭。但是如果你想让他们笑的话你就必须要表现的像个白痴一样。如果我想让人们高兴的话我才不在乎这些呢。
迦:。。。恐怖。。。不过我认为跳舞实在是不适合我。做一个表演者的难度实在是大大的超过了我的想象。。。
拉:哈哈哈哈哈哈!嘿!别这样啊!我觉得你做得很好啊!

[ 此贴被耗子在2006-03-11 10:59重新编辑 ]

[593 楼] Unkown | Posted:2006-03-11 09:36| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

呵呵,有朋友帮我吗?那太好了。这样的话速度会快很多
[594 楼] | Posted:2006-03-11 09:47| 顶端
allan88325

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

剑圣卡雷尔万岁!!!
[595 楼] Unkown | Posted:2006-03-11 10:16| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

菲尔-辛

C级
菲:啊。
辛:。。。。。。
菲:是辛先生!
菲:原来你也在这支部队里啊,太巧了。
辛:恩,是啊。
菲:。。。。。。啊,对了。你要找的女子,见到了吗?
菲:啊,对不起。我问了不该问的了。
辛:没有那回事啦,我已经找到她了。
菲:啊,是吗?那真是太好了。
辛:是啊。

B级
菲:啊,辛先生!好久不见。
菲:啊,你怎么啦?
辛:话说回来,我还没问过你是哪个部族的呢。
菲:哎?
辛:你是从西方来的,那么。。。是布鲁加尔?还是背叛我们投靠伯尔尼的朱特族?
菲:我不是很清楚。。。
辛:。。。你在。。。开玩笑吧?
菲:不,不是的。我从小和父母生活在一起,就我们3人。对部族的事真的不是很清楚。
辛:。。。。。。哦,那算了。
菲:啊,对了。辛先生你是库特拉族的吧?以前听你提起过。
辛:是的。族长是萨卡最强的勇者“灰色之狼”。不论是马上剑术还是弓术,无能出其右者。
菲:看得出来你很尊敬他呢。
辛:能看出来吗?
菲:恩。你的眼神告诉我的。平日冷冰冰的。。。哦,不,是沉默的辛先生,竟然露会这么自豪的表情。

A级
辛:你很不一般。。。
菲:是,是吗?
辛:萨卡女子中鲜有战士。就算是战士,一般也是用弓的,像你这样使剑的,真的很少见。
菲:啊。。。
辛:另外,萨卡人是天与地的子民,象你这样心中没有部族守护神,也不祈祷的人我以前还从来没见过。
菲:对,对不起。。。
辛:不,我不是在责怪你。应该说是我很羡慕你。原来还可以像你这样自由自在的生活,是你让我明白了这些。
菲:啊,是吗?我没有这么伟大啦。。。不过,辛先生能这么说我真的很开心。
辛:你的眼睛很美。
菲:啊?
辛:也许是因为你一直在注视着自己心中的梦想吧。我会为你祈祷,希望你的梦想早日实现,成为一名优秀的剑士。
菲:谢谢你,辛先生。

[596 楼] | Posted:2006-03-11 10:16| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

所有剑圣对话完成。
[597 楼] | Posted:2006-03-11 10:18| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

拉拉姆-道格拉斯

C级
道:拉拉姆,你在这啊。
拉:啊,义父!。。。哦,不,道格拉斯将军!
道:不用这样,就算让这军队的其他人知道我们的关系也无所谓的。象现在这样谈话的机会很难得的,就象平时一样叫我父亲就行。
拉:义父。。。啊!您的脸色好差,是不是哪里不舒服啊?
道:不,没那么严重。不过我的确有点累了。
拉:我能帮上您的忙吗?为了义父,我什么事都能去做!
道:拉拉姆。。。没事的。我只要看见你,精神就来了。好了,不多说了,我们走吧。
拉:义父。。。

B级
拉:义父!
道:拉拉姆啊,什么事?
拉:我啊,为了能让义父您有精神,特别为您做了我特制的超级便当~
道:哦哦!是吗是吗?谢谢,我真开心!
拉:哈,快点吃吃看吧!
道:现在?我可是将军啊。在战场上吃便当,不太好吧?
拉:啊,对不起呀!义父您说得对哇!此时此刻吃便当。。。会让义父丢脸。我,真是个笨蛋哇。。。
道:。。。这是我可爱的女儿亲手为我做的满怀心意的便当。。。要是放到以后的话就冷掉了,这样会遭报应的。还是现在吃了吧。哦哦,我开动了!
拉:不要啦义父~不要勉强啦~
道:不,真的好好吃哦。好棒的东西。
拉:义父。。。
道:这样的话,以后就不愁嫁不出去咯,拉拉姆。
拉:呀~讨厌啦,义父~

A级
拉:义父,义父!
道:怎么啦?
拉:我啊,今天有十足的信心为义父你鼓舞精神!
道:拉拉姆。。。只要有你这份心,我就有精神啦,不要再乱来了。
拉:我没有乱来哇。义父的神情灰暗,拉拉姆也悲痛万分,义父您开怀大笑,拉拉姆我元气全开!!
道:你真是我的好孩子,拉拉姆。
拉:是我要谢谢义父大人把象我这样的小孩捡回来抚养长大。我呢,成为了义父您的女儿,才第一次,喜欢上了这样的自己。
道:拉拉姆。。。
拉:啊,讨厌啦,义父怎么又是一副消沉的表情啊~
道:哦,不能这样了!
拉:好,为了让义父精神焕发,我拉拉姆要为您跳踏踏舞,要仔细看哦~

[598 楼] | Posted:2006-03-11 11:03| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

就从拉拉姆的开始补完。
[599 楼] | Posted:2006-03-11 11:03| 顶端
<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区