» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

赶快通完1周 开2周啊

老干妈LOVE
[580 楼] | Posted:2016-02-13 22:38| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 109843
发帖: 3109
配偶: 单身
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

刚才小测试一下。。不得不感慨:好复杂的支援系统。。。
不同人之间的支援效果不一可以理解,然而同一个支援,双方获得的支援效果也不一致。。。。

[581 楼] | Posted:2016-02-13 22:50| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

对比如 雅德和破YI是互有支援 但 破YI支援雅德是一个数值 雅德支援破YI就是另一个数据

老干妈LOVE
[582 楼] | Posted:2016-02-13 22:55| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

下面是引用桂木弥生于2016-02-13 21:31发表的:
说下 接下来更新的几大要点

1.追加26外传 崔斯特公爵带领NPC们(七夜,水月兰 村长妹妹等等人) 一起对抗魔物大军的关卡,难度或者较高,可以选择进入 其实就是个挑战关卡和剧情补足

2.追加分支路线 20关选择造成大帅死亡之后的故事 有2关
.......

请问第2点追加分支路线这个指的是第20关过后剧情开炮那里的2选1,bad end之后的追加关卡吗??

另外就是想问一下有没有多周目继承要素。。。。 [s:21]

[583 楼] | Posted:2016-02-13 23:03| 顶端
dreamskyy

该用户目前不在线
编号: 32524
发帖: 47
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2020-10-14

3.追加困难模式 EXP减半 每关都会有特别的强敌出场 每关限定回合 超过一定回合 地图上会刷出特别厉害的强敌,当然能打掉的话会有比较好的掉落

按这说法其实就是一定回合内准备好迎接强敌……
不知道啥时候能出呢?
希望能有挑战。
另外有周目继承吗?继承个成就称号之类的也好

[584 楼] | Posted:2016-02-13 23:04| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

本来想过个清静年
安静的肝游戏
毁了!

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[585 楼] | Posted:2016-02-13 23:05| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用ecthel于2016-02-13 23:03发表的:

请问第2点追加分支路线这个指的是第20关过后剧情开炮那里的2选1,bad end之后的追加关卡吗??
.......

恩 是那里

多周目继承要素 暂时机能无法很好的支持 这个要等以后看看官方是否更新相关的机能了

老干妈LOVE
[586 楼] | Posted:2016-02-13 23:06| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

OK,谢谢解答~~ 强烈期待中,准备好在过年剩下的假期里完美通关!
[587 楼] | Posted:2016-02-13 23:10| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用dreamskyy于2016-02-13 23:04发表的:
3.追加困难模式 EXP减半 每关都会有特别的强敌出场 每关限定回合 超过一定回合 地图上会刷出特别厉害的强敌,当然能打掉的话会有比较好的掉落

按这说法其实就是一定回合内准备好迎接强敌……
不知道啥时候能出呢?
希望能有挑战。
.......

首先困难模式 我讲解一下吧

1.就是地图上会出现一些其它模式没有的敌兵 比如第10关 会雷暴的贤者会多不少 第2关的投枪包围阵会很多 而且都会一起上 这样

2.就是每回合的强敌 为了防止磨级别 到了一定回合 地图上会刷出一个强大的敌人。能打掉的话就会掉落一些其它模式没有或者稀有的东西(比如月光技能书这种东西)

3.当然估计困难模式我是没时间测试了 具体会怎样,就看到时反响了 我现在要做的就是别有运行不了的BUG就可以了

哪时出 估计也就这几天吧

老干妈LOVE
[588 楼] | Posted:2016-02-13 23:13| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线
编号: 126068
发帖: 149
火 花 币: 157 HHB
最后登陆:2016-11-07

下面是引用桂木弥生于2016-02-13 23:13发表的:

.......

不是要等SRPG工具更新么?

[589 楼] | Posted:2016-02-13 23:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用战绩死边开于2016-02-13 23:16发表的:

不是要等SRPG工具更新么?

最近几次更新已经修正了之前的BUG 所以我趁机多加了些料

老干妈LOVE
[590 楼] | Posted:2016-02-13 23:18| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

固定成长的问题是否解决了?
按照目前的表述,可能会变成:速度清兵然后等强敌的节奏,加上凹点。

[591 楼] | Posted:2016-02-13 23:31| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

固定成长 有啥问题?

老干妈LOVE
[592 楼] | Posted:2016-02-13 23:35| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-02-13 23:35发表的:
固定成长 有啥问题?

他的意思是你能不能加个固定成长模式(固定乱数不等于固定成长),这样便不用再花时间去凹点啦

[593 楼] | Posted:2016-02-13 23:38| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

下面是引用ecthel于2016-02-08 19:53发表的:
首先是游戏里可以加入的各人物数据上限,哪怕是同一个角色,触发了各种特殊情结(包括转职,形象变更之类)后的上限也会有所变化,这里同样会列举出来,至于移动力的上限统一为12这里就不单独列举出来了,4位男女主角可以依靠凹点变为移动力12,其余角色就只能吃道具了(有角色依靠特殊道具可以变为13);幸运方面也是一样,全员上限统一为40点,除了莉莉是50之外,就只有辛德蕾拉可以依靠专用戒指达到50,这里同样不再列举。

其次就是角色特技方面,各种专武以及特殊道具自带的技能只有在装备上(特殊道具是携带着)的时候才会显示,所以在游戏流程中(包括最后的隐藏商店那里)获得的技能书,如果想要给角色学习的话,可以先把附带特技的装备取下来后再习得这样,等学满6个到达上限后再装备上专武的话特技数量就能突破上限了~~

至于人物使用心得(又或者角色推荐之类的),这方面应该是个人都有自己的喜好跟看法,因此这方面我只能说是按照自己的看法来描述,实际游戏中还请随意~~
.......

赞,辛苦了,明天我就发攻略

[594 楼] | Posted:2016-02-13 23:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

游戏暂时没这机能啊 我是真没办法

老干妈LOVE
[595 楼] | Posted:2016-02-13 23:53| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-02-13 23:53发表的:
游戏暂时没这机能啊 我是真没办法

好吧。说起来我想起了一件事,武器介绍中的“付加”应该改为“附加”

[596 楼] | Posted:2016-02-14 00:03| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

比如哪里?

老干妈LOVE
[597 楼] | Posted:2016-02-14 00:41| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-02-14 00:41发表的:
比如哪里?

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=248968&fpage=&toread=&page=23
有图

[598 楼] | Posted:2016-02-14 01:02| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

下面是引用战绩死边开于2016-02-14 01:02发表的:

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=248968&fpage=&toread=&page=23
有图

比如什么武器,付加守-5,100%

[599 楼] | Posted:2016-02-14 01:08| 顶端
<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章