» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  28   29   30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用water_master于2006-03-08 08:39发表的:
很有意思的小说构思,就是凯尔也混得太惨了吧...我记得凯尔其实也没有背叛他的任务,主角进入射程他还是会打的不是么?

同感,而且他虽然不打龙骑MM不过也是暂时的,他的部下会源源不断的围住米凯二人戴阵型成了凯尔便会攻击米雷蒂....(我亲试的...)

[600 楼] | Posted:2006-03-11 15:42| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用Jerry于2006-03-11 15:42发表的:

同感,而且他虽然不打龙骑MM不过也是暂时的,他的部下会源源不断的围住米凯二人戴阵型成了凯尔便会攻击米雷蒂....(我亲试的...)

对了,想起来了,是有这回事。我也遇到过,当时无比诧异阿--不过就打了一下,就没再打了。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[601 楼] | Posted:2006-03-11 16:55| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

当初封印神殿之战玛多克将从后方突袭联合军的重任交给了凯尔,正所谓士为知己者死,这一点从凯尔身上是最突出体现出来的.从他与米蕾蒂的对话可以得知由于受到不公正待遇才没有当上三龙将所幸得到了玛多克的赏识才不被排挤出军界高层.而且三龙将一有空缺玛多克立刻指名要由凯尔来接任.如此厚意凯尔自然感激.可是玩过游戏的基本都知道凯尔在昔日的恋人米蕾蒂和好友藿斯的劝说下最终动摇了,可以算是阴奉阳违地消极着执行后方突袭任务(游戏中的体现就是除非罗伊自己过来找死不然他的部队是不会主动攻击我方任何角色的)试问凯尔对策略无法得到实施并最终战死的玛多克不可能不怀有愧疚之情吧?为了赎罪照顾玛多克的遗孀也是合情合理的.而且我给米蕾蒂配的丈夫也不是什么简单角色绝对比凯尔强上十倍.伯尔兹和米蕾蒂是属于先结婚后恋爱的类型^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[602 楼] | Posted:2006-03-11 19:41| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50848
发帖: 61
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-03-21

拉拉姆-奥杰

C级
拉:呼啦呼啦(跳舞),唔。。。腰部的动作还不行啊,再来。呼啦呼啦~
奥:啊。。。
拉:?啊——!!!被你看到了,少女的秘密!(其实只是在练习跳舞。。。)
奥:不,不是你想的那样。我不是存心的。
拉:不行!既然被你看到了就不能让你活着回去了。对一个艺人来说,被人看到自己尚未完成的表演就意味者死。
奥:死?
拉:怎么,不对吗?被你看到了,多难为情啊!
奥:真,真的对不起!我不知道会这样。
拉:。。。那好吧,反正你也看了。就谈谈感想吧。
奥:感,感想?恩。。。你跳得很美啊。恩,给人种很刺激的感觉。
拉:真的?不过好戏还在后头呢。完成后就更棒更刺激啦!
奥:是,是哦~
拉:恩?你是不是在动什么坏脑筋啊?
奥:没,没有啦!

B级
拉:呼啦呼啦
奥:啊,拉拉姆。
拉:啊,是前几天的偷窥狂。。。
奥:。。。我说了那是误会啦。
拉:算啦,看在你很喜欢我的舞蹈的份上,原谅你了。
奥:你真的很喜欢跳舞啊~~
拉:恩,因为很好玩啊。我见过各地的旅人,大家都很喜欢看我跳舞~~我喜欢这种感觉~
奥:是这样啊。
拉:喂,你要不要看我上次跳到的舞蹈的后续部分啊。
奥:哎?真的吗?
拉:嘻嘻嘻~想看吗,想看吗?说:“我想看”
奥:我想看。
拉:既然你这么想看。。。好吧。特许你看看好了。我的劲舞7部曲中的第6部。它的酷名是。。。
奥:有名字,是什么??
拉:第6部啊。
奥:。。。就这啊,感觉不是很酷。
拉:。。。啊,你觉得很失望?
奥:没,没有啦。
拉:你一定是后悔了!
奥:我说了没那回事啊!
拉:哼,算了。不跳给你看了!
奥:怎,怎么这样啊。。。

A级
奥:啊,拉拉姆。
拉:干吗?果然还是想看我跳舞吧?
奥:你的舞蹈,我好象在哪见过。
拉:啊?是吗?
奥:恩。以前,我住的村子里来了一位旅行的艺人。村子的广场上,有一个小女孩当众起舞。由于不小心,不时摔倒了好几次,不过还是非常地努力坚持跳下去。那时候,我正由于一件苦恼的事沮丧不已,是这女孩子的舞蹈,激励了我。
拉:是吗?可是,我不记得了哇。
奥:也许你是不记得了。不过,她真的很厉害,不论她到哪个村落或者小镇,都一定能带给大家幸福。
拉:啊哈哈,我好难为情啊。谢谢你奥杰。作为感谢,下次我跳特别的舞给你看。
奥:特别的?
拉:恩,而且很棒哦。
奥:是,是哦~
拉:啊,你是不是又往邪恶的方向想啦?
奥:没,没有啦!

[603 楼] | Posted:2006-03-12 11:51| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

拉拉姆对话完成了。
[604 楼] | Posted:2006-03-12 11:51| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

莉莉娜可谓火纹例作存在感最弱的女主角了.(其次就是BWS...)期待楼主补完她的支援对话,特别期待她与奥杰的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[605 楼] | Posted:2006-03-12 12:18| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

原來lalum也有小惡魔的一面....

結果相比之下這幕是神改動了
[606 楼] | Posted:2006-03-12 16:56| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

下面是引用hibari于2006-03-12 16:56发表的:
原來lalum也有小惡魔的一面....

她本来就素邪恶的。。。

[607 楼] | Posted:2006-03-12 17:39| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用王牌飞行员于2006-03-12 17:39发表的:

她本来就素邪恶的。。。

nodnod, 或者说是幼齿到了极致让人反而会感觉强大的原生邪恶感

[608 楼] | Posted:2006-03-12 17:46| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

拉拉母越来越象某毒舌妇修女了
[609 楼] | Posted:2006-03-12 21:32| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

基斯-艾基多娜

C级
艾:喂,你。
基:?
艾:你会开船是吧,能帮我个忙吗?
基:在和我说话?有事求我?
艾:我有个计划,最近要在西方建造一个村落。想请你把大家载过去。当然,我会付钱的。
基:船。。。
艾:怎么样?能做到吧?
基:那当然,别看我现在这德行,以前我可是商船的船长。环游世界,还没有哪片海域是我没去过的。
艾:是吗?那你又是怎么会成为海盗的?
基:这都是打仗闹的。想要轻轻松松做生意是不行了,没办法。只好把大家聚集在一起商量,最后就成了海盗了。
艾:原来是这样啊。
基:但是我们所有的船员都不是好战好抢之徒。把一切都搞好准备干这不需本钱的买卖的时候,人人都推说肚子不舒服,或者晕船等等。最后,只好延期到第2天了。
艾:真不敢相信呢,海盗竟然也会怯场。
基:我说了,我们不是打心底里乐意干这勾当的。

B级
基:作为海盗,我和其他人一样,都是门外汉。刚开始,我们想先找简单的下手,于是我们第一个目标是一艘小型商船,我们很顺利地侵入了对方的侧面。没遇到什么激烈的抵抗就占领了这艘小船,不过。。。
艾:不过。。。?
基:那船上没有一点象样的东西。问那些人,原来他们也是和我们一样,穷困潦倒。也有放弃行商当海盗的打算。。。
艾:。。。。。。然后你怎么办?
基:当然是放他们走了,他们都这样了,我还能怎么样。
艾:真是一群好心的海盗啊。不过那样的话,你们要怎么生活?
基:。。。你说得很对,我当时也这么想的。反正,下次的目标要选大船了,大船嘛,一定都是有钱人,抢他们一点也应该没问题。几天后,我们真的幸运地发现了一艘大船。
艾:哦?
基:这次我们不打算手软了。大家鼓起勇气靠了上去。。。可是突然,我们被大队的狙击手和弓箭手瞄准了,原来这是一艘伯尔尼的警备战舰。
艾:哎哟。。。
基:箭如雨下。。。他们追了我们3天3夜,最后我们终于逃脱了。。。我们的船已经破烂不堪了,钱也一分没捞到。有些小伙子哭了。说真的,当时我也想哭。。。
艾:真可怜啊。。。
基:所以我说,我也不喜欢当海盗嘛。。。

A级
艾:哦,这不是地图嘛?好象很古老的样子啊。
基:这是我的海盗生涯中唯一的战利品。是我们和别的海盗干架时弄到的。
艾:。。。。。。
基:看到这个骷髅标记了吗?这这个地方,埋藏着传说的秘宝。
艾:真的吗?
基:不知道。等战争结束后,我还要做商船的船长,如果传说属实,我就能找到那些财宝,重新出海了。
基:我一贫如洗,为了能让手下人有口饭吃,我借了债。如果这地图是假的,我永远与我的船,我的大海说拜拜了。一想到这些,我就又下不了决心了。
艾:原来如此。。。但你要知道,不论你怎么祈祷和烦恼,宝藏都不会自己走到你面前。你必须要自己去争取这一切。
基:。。。啊啊,是啊,你说得一点没错。
艾:就算那是假的,其他地方也会有宝藏的。怎么?要不要帮我这个忙?我真是期待呢,想看看你的船。
基:恩,包在我身上。

[610 楼] | Posted:2006-03-14 19:17| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

就从女勇者开始补吧。
[611 楼] | Posted:2006-03-14 19:18| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

基斯他爸也真够倒霉的,大儿子离家出走,二儿子做伪非海盗,偌大的家产没人继承
唉,不知道凯滋在封印时是死是活

[612 楼] | Posted:2006-03-14 21:59| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

艾基多娜-瓦德

C级
艾:喂,你,是在西方长大的吧。
瓦:唔。。。你,你怎么知道?
艾:一看就知道了。从你的脸上我能感觉到。
瓦:是,是吗?无法理解。。。
艾:战争结束后回不回家乡?如果回去的话,有一件事。。。
瓦:想要我帮忙?
艾:被你说中了。好,我直说了吧。我打算在西方建造一个村子,可以给那些无家可归的人一个安心的落脚处。我想请你帮把手。
瓦:哦,具体想要我做什么?
艾:那多了去了。砍树啦,洗衣服啦,做饭啦。。。
瓦:。。。把我当打杂的耍啊。不好意思,我是佣兵。或许其他人能。。。
艾:就是说你愿意帮我们了?果然没看错你,你的眼睛告诉我你是不会拒绝我的。
瓦:喂喂,我没这么说吧。你不要善做主张啊。
艾:哎,最近年轻人一点也不诚实。想帮忙就直说好了。何必不好意思呢。
瓦:我直说吧,我不想帮忙。
艾:瞧你,不用难为情了。你的眼睛不是大叫着:“我要做,我要帮忙!”吗?
瓦:受不了,你别乱说些莫名其妙的话啊!

B级
艾:Hi,又见面了。
瓦:真是的。管你来几次,我都不会改变主意的。
艾:别怪我说话难听。你最好还是放弃做佣兵的好,要是继续下去,哪天死了我也不会奇怪的。因为你实在太弱了。。。
瓦:你。。。你这家伙竟敢这么说!你真是让我恼火,我可不会就这么算了。
瓦:你这眼神是什么意思?告诉你,我可是打倒过比人类更强的大怪物的。
艾:啊,这么厉害啊。那我倒想知道是什么怪物。
瓦:。。。在我们村附近,有一个无名的洞窟,那里会有可怕的怪物跑出来。。。大家都这么说。那时我还是个小孩子呢。后来,我和一和叫罗特的家伙一起去收拾这家伙。
艾:哦?然后呢?
瓦:里面昏暗潮湿。而且还有点阴阳怪气的感觉。罗特已经害怕得发抖了,不过我浑然不觉得害怕。我就走在他的前面。。。突然,它们出现了。地板上全是些弯弯曲曲的,身体细长的,长有杂斑鲮片的怪物。
艾:那不是蛇嘛。。。
瓦:。。。。。。的确,是有点像,但是决不是一般的蛇这么简单!它们是很厉害的怪物,不但有着剧毒,还会跳舞等等可怕的特技。。。
艾:哈。。。好了好了。对了,那个地方在哪?
瓦:什么。。。?
艾:我建造村子的时候顺路去参观下你说的那个洞窟,被你这么一说,我也想看看到底是什么怪物了。
瓦:可,可是。。。怪物已经被我打倒了啊。。。
艾:你不是说遍地都是吗?总有一两条剩下的吧。不管了,既然不是一般的蛇,我就想去看看。
瓦:呃。。。

A级
艾:你好,又见面了。怎么样?看到我以后,是不是有点想帮我了?
瓦:没有。不过。。。等打完仗,回家乡看看也不错。如果到时我有空的话,来帮帮你也不是不可以。
艾:故乡的亲人呢?
瓦:啊?有一个,是我的姐姐,话很多的。
艾:。。。真是的,你真是个笨蛋。
瓦:我,我是笨蛋?
艾:你不是还有个家,有人等你回去吗?那样的话,还是早点回去,别让家人担心。
瓦:。。。。。。
艾:帮不帮我建造村子随便你了。可是,一定要回到姐姐身边,知道吗?
瓦:你,你不说我也明白的啦。。。切。感觉我怎么现在好象又多了个大姐头。。。

[613 楼] | Posted:2006-03-15 13:23| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

艾基多娜看来不光斧头了得,嘴皮子也够利索,怪不得是领导人啊
继续期待飞行员的补完,支持!!!!

[614 楼] | Posted:2006-03-15 13:35| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

艾基多娜-罗特

C级
艾:喂,你是从西方来的吧?
罗:是的。。。你怎么知道?
艾:很简单啊。脸,西方的男人,都长着你那样的脸。
罗:是吗?
艾:打完仗你回不回家啊?如果回去的话。。。我有事请你帮忙?
罗:什么事?
艾:我有在西方建造村落的计划,好让因战火失去家园的人有个安生的地方。怎么样,帮我一把怎么样?
罗:可以。只要我帮得上忙。
艾:真的?真是太感谢了。
罗:只是,我现在无法答应你。因为首先得保证战争结束的时候我还活着才行。
艾:你说这话不吉利哦。
罗:不,我只是在说可能性而已。。。要真是死在战场上也不奇怪。所以,我不能现在草率答应你。。。
艾:别看你年轻,挺杞人忧天的嘛。这样不好,很容易老。
罗:是吗。。。

B级
艾:Hi,是你啊。
罗:你就是上次说建造村子的。。。
艾:是我。计划真在进行中。建造一个来者不拒的自由的村子。那是我现今的梦想。
罗:资金方面呢?
艾:。。。我们好象突然谈到一个很现实的话题了呢。说实话,资金不是很够,几乎可以说没有。不过传闻西方有矿脉,而且有山这么大。。。
罗:我觉得那不可能是真的。。。不过,我还真是知道有一座矿山。
艾:真的吗?
罗:恩。小时侯我和瓦德去过。听说那有怪物出没,村里人没人敢去。
罗:瓦德他好象把传闻当真了,怕得不行。我们刚进去没多久,他就大叫起来。然后就向入口跑去,我也跟了上去。
艾:那里有什么?
罗:是蛇。遍地都是的。我也不知道怎么会有这么多蛇的。总之,后来这座山就因为这个原因被关闭了。
艾:哦。。。那么说来,矿应该没被人挖光。真有趣,也许真的能攒够建造村子的资金呢。怎么样,到时带我去吧?
罗:我是无所谓的。。。不过那很危险哦。
艾:什么啊,没事的。要真的出事了,我就躲在你身后不就行了?
罗:。。。躲在我身后。。。?

A级
艾:你好,最近好吧?
罗:恩,还活得好好的。
艾:不要大意哦。别忘了,我还指望你呢。
罗:恩,我会小心的。我家里还有妹妹等我呢。另外。。。
艾:另外?什么?
罗:不,没什么。
艾:啊,我知道了。是你很重要的人吧?不要老是这么一本正经的表情啦。这样不好看啦。
罗:。。。。。。我如果能活下来,我会尽快回去。不过。。。
艾:又怎么啦?又担心什么啦?
罗:。。。敌人的战力正在不断加强。这样打下去,何时是个头啊。。。
罗:不,当然最后的胜利一定是我们的。只是,也许。。。我可能回不去了。
艾:。。。真是的,你是笨蛋啊。
罗:我是笨蛋。。。?
艾:像你这样的年纪,应该活得更轻松才是啊。你老是在担心你妹妹,或者别的什么吧。你应该为了你自己,自由地飞奔。而且,不管怎么碰壁,都用你的头去撞开它。
罗:用头撞?
艾:要你真的死了。我会替你照顾一切的,现在,你总可以安心了吧。真是的。
罗:。。。。。。感觉和平时说的话不一样啊。难道?她是在激励我?

[615 楼] | Posted:2006-03-15 14:10| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

女勇者对话补完了。哈,原来女勇者配的是罗特啊,不过罗特还真是迟钝。还说什么“激励”。笨啊。。。
PS:大家对照一下罗特和瓦德他们对于那洞窟里的见闻的证词,看看谁说的是真的。。。

[616 楼] | Posted:2006-03-15 14:19| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

罗特把死党出卖拉
飞行员千万别忘了把这两个斧男之间的对话补上啊!
谢谢谢谢!

[617 楼] | Posted:2006-03-15 14:47| 顶端
小遜

该用户目前不在线
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

之前还觉得斧男们年纪比较大,原来是艾基多娜的年纪比较大。
看来还是不能看外表的……
像露和雷怎样看都不只是13岁……

P.S.无条件认为罗德说的是真话。

[618 楼] | Posted:2006-03-15 14:47| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用王牌飞行员于2006-03-15 14:19发表的:
女勇者对话补完了。哈,原来女勇者配的是罗特啊,不过罗特还真是迟钝。还说什么“激励”。笨啊。。。
PS:大家对照一下罗特和瓦德他们对于那洞窟里的见闻的证词,看看谁说的是真的。。。

一直认为罗特和瓦德的姐姐有一腿(YY的依据是罗特访问瓦德家同样能从瓦德姐姐处获得瓦德访问时获得的武器,可是瓦德访问罗特家却不能从罗特妹妹处获得罗特访问时获得的武器.)

[619 楼] | Posted:2006-03-15 21:08| 顶端
<<  28   29   30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区