» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 华丽的游戏吧(AION谈论贴)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  29   30   31   32   33   34   35   36  >>  Pages: ( 43 total )
本页主题: 华丽的游戏吧(AION谈论贴) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱丝拉姬达

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37641
发帖: 242
配偶: 单身
火 花 币: 24113 HHB
最后登陆:2013-02-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

- -!!!!!!!!

最萌弱气小娘
[620 楼] | Posted:2009-05-18 22:47| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

卖了苍蓝给的蓝甲我也终于换了翅膀了
今天火神被恶心了一次= =
队里的杀和守护看我一长一短问我roll装备不
我回了句你们优先,然后杀还追问我要不要短的。。我就开玩笑说想要长的
结果守护就毛了。。。一路说了几次不会roll,可是一直发牢骚。第2轮死活不进说我会抢他剑。最后终于说服他进来结果把我给踢了,怎么会有这种小心眼的男人。太服了

[621 楼] | Posted:2009-05-19 00:42| 顶端
Madlax

该用户目前不在线
编号: 89692
发帖: 518
火 花 币: 8148 HHB
最后登陆:2020-08-19

终于卖了吗?我看挂了很久啊,还怕卖不掉呢。不过反正也就18万买进的,最多浪费18万而已。现在只有匠人蓝能卖掉,28智慧蓝的基本都不值钱了。以后做生意还得小心,恩恩。接下来34以后的技能书都是超贵超贵的,没运气的话只能穿穿绿装了。

[622 楼] | Posted:2009-05-19 06:52| 顶端
Mark

头衔:小马哥!小马哥!
该用户目前不在线
编号: 99232
发帖: 100
火 花 币: 12175 HHB
最后登陆:2009-05-27

的确超贵..我剩30W去学
发现挑着学就要30W+..
最后筛到20W..剩下的以后再说吧...

[623 楼] | Posted:2009-05-19 08:30| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我不说了么
30级以后花钱流水一样

随便干点什么几百万就出去了

这游戏前期没有攒钱的必要,努力升级是硬道理

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[624 楼] | Posted:2009-05-19 11:35| 顶端
XXX

该用户目前不在线

要塞战

天族几个公会联合攻打龙族要塞

魔族来骚扰发动实体,我们公会去反击夺回实体

[625 楼] | Posted:2009-05-19 12:31| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

100W去学习34的技能,学习完就有55w= =

[626 楼] | Posted:2009-05-19 16:32| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用黑牙の白狼于2009-05-19 00:42发表的:
卖了苍蓝给的蓝甲我也终于换了翅膀了
今天火神被恶心了一次= =
队里的杀和守护看我一长一短问我roll装备不
我回了句你们优先,然后杀还追问我要不要短的。。我就开玩笑说想要长的
结果守护就毛了。。。一路说了几次不会roll,可是一直发牢骚。第2轮死活不进说我会抢他剑。最后终于说服他进来结果把我给踢了,怎么会有这种小心眼的男人。太服了

什么叫恶心,那天,本就说好我要锤子的他要盾的,出了盾我放弃了,后来结果还真的出了把黄色的锤子,结果被守护ROLL走了,我问候他祖坟,要是能杀,老子以后见他一次杀他一次,妈的。有这么不信守自己说的话,当自己说的话是放屁还不嫌臭……丢人显眼

[ 此贴被悠久の歌在2009-05-19 16:45重新编辑 ]

[627 楼] | Posted:2009-05-19 16:37| 顶端
Mark

头衔:小马哥!小马哥!
该用户目前不在线
编号: 99232
发帖: 100
火 花 币: 12175 HHB
最后登陆:2009-05-27

总结起来就是这些守护因为自己会去抢别人的东西所以担心别人也会抢自己东西..
[628 楼] | Posted:2009-05-19 17:06| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线

守护ROLL锤子去拆么? 火焰神殿里的东西都是绑定的吧

最萌弱气小娘
[629 楼] | Posted:2009-05-19 21:31| 顶端
Madlax

该用户目前不在线

这就是我喜欢种田而不喜欢组队的原因。吃力不讨好

[630 楼] | Posted:2009-05-19 21:49| 顶端
XXX

该用户目前不在线

关于这类问题

一是对装备要淡定
其实Aion后期可以靠做任务和刷欧比斯获得算是相当不错的装备,只要有耐心
二是慢慢培养自己的交际圈子
这个就没什么可说的了,全看平时耐心积累了
有一个好点的圈子会省很多力气

[631 楼] | Posted:2009-05-19 21:55| 顶端
Madlax

该用户目前不在线

所以我一直支持我们几个火花的一起去打。。。可惜现在根本没几个人,我和大家的时间也经常错开。一点热情都没。

[632 楼] | Posted:2009-05-19 22:03| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线

还是得在游戏里找几个比较合得来的朋友

关键是不要找软泥怪

最萌弱气小娘
[633 楼] | Posted:2009-05-19 22:09| 顶端
XXX

该用户目前不在线

朋友都是自己交往出来的

跟我一起玩的同事现在都是30多一点的,我有事根本不能指望他们只有我去带他们
所以还是要在平时和公会里多找人

[634 楼] | Posted:2009-05-19 22:14| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

主要是前几次野火神都集万千宠爱于一身。。。突然没适应过来。。
[635 楼] | Posted:2009-05-20 00:06| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

下面是引用爱丝拉姬达于2009-05-19 21:31发表的:
守护ROLL锤子去拆么? 火焰神殿里的东西都是绑定的吧

大妈你水货了吧,守护也是可以用锤子的哒

[636 楼] | Posted:2009-05-20 02:30| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线

下面是引用苍月小雪于2009-05-20 02:30发表的:

大妈你水货了吧,守护也是可以用锤子的哒

不可能 这不是真的 你一定是在骗我

最萌弱气小娘
[637 楼] | Posted:2009-05-20 06:36| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

哎看到这一页忽然很感触。矛盾啊,aion咋说就是一个也就那样的游戏,无法成为wow的替代品,连最大的优点--画面,材质也是比韩服差一大截。心里总想着挂够多少多少级就手动玩吧,结果挂到了还是懒得动,继续挂。耍别的游戏估计也是相同的结局。玩wow吧,这么四年下来也够了,先别说wow游戏本质上的不足和大量侵蚀业余时间--那些本来应该拍拖、读书、思考工作业务、跟家人多沟通的时间,光是鼠标肩、鼠标手造成的伤痛就够理由拒绝再沉迷一年两年了,沉迷不起了。不玩网游吧,心里也没个落着,玩wow时心里总想着不玩wow我可以读什么什么书,再肤浅娱乐一点可以看看动画玩玩有内涵的单机游戏也好,可是真抛下wow去做这些时又无比寂寞。希望sc2和d3能改变这个状态吧……
话虽如此,看惯了aion的装备再看wow的又不爽了,特别是金属铠甲,天地差距……极乐世界也很华美,第一次坐去外港的渡船我也惊叹了,仿佛那时第一次坐wow的飞机。

[638 楼] | Posted:2009-05-20 09:16| 顶端
Madlax

该用户目前不在线

这游戏现在我只有实在没事的时候去玩,不会像刚公测那会儿去当一件事情认真去做了。今天上海这边下雨,我就宁愿睡觉

[639 楼] | Posted:2009-05-20 10:38| 顶端
<<  29   30   31   32   33   34   35   36  >>  Pages: ( 43 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区