» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  29   30   31   32   33   34   35   36  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不彻底封堵任何玩法嘛

老干妈LOVE
[620 楼] | Posted:2016-02-14 14:05| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

boss站那不动的其实主要可能是因为站在有地形加成的地方……

[621 楼] | Posted:2016-02-14 14:14| 顶端
brunestud

该用户目前不在线
编号: 80277
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 19132 HHB
最后登陆:2018-08-25

下面是引用kvkv于2016-02-14 14:01发表的:

我觉得嘛, 这个一定回合出现的特别厉害的强大敌人还是没有任何掉落没有任何经验的好, 最好还是打不死的

.......

既然额外强敌会掉好东西(比如技能书),而且个人技能上限被提高到了10个,而读书学到的上限只有6,那么就存在压级玩法了……

[622 楼] | Posted:2016-02-14 14:24| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

是技能格总合为10

老干妈LOVE
[623 楼] | Posted:2016-02-14 14:25| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

下面是引用桂木弥生于2016-02-14 14:05发表的:
不彻底封堵任何玩法嘛

不是封不封堵的问题
没奖励的话,也一样会有人去打那个强敌,就当是一种挑战,有人喜欢磨800回合去挑战,都只是个人喜好

但是有奖励的话,就成了变相鼓励磨级大法了......

[624 楼] | Posted:2016-02-14 14:25| 顶端
brunestud

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-02-14 14:25发表的:
是技能格总合为10

呃……也就是说只靠读书就能学会10个技能?这样的话还是不能解决学满技能后卡掉剧情或等级提升技能的问题吧?

[625 楼] | Posted:2016-02-14 14:32| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

这个是没办法的 不过10个的话 一般来说就够了 除非你深爱一个人物 想把全技能赛给他

老干妈LOVE
[626 楼] | Posted:2016-02-14 14:55| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用kvkv于2016-02-14 14:25发表的:

不是封不封堵的问题
没奖励的话,也一样会有人去打那个强敌,就当是一种挑战,有人喜欢磨800回合去挑战,都只是个人喜好

.......

怎么说吧 我也希望看到玩家能通过自己努力干掉每关出现的强敌 这样感觉游戏可玩性更高一些嘛

所以就当是种复杂的心情吧 既不像玩家随便的磨级 又想玩家能有可以挑战的强敌

老干妈LOVE
[627 楼] | Posted:2016-02-14 14:56| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

下面是引用桂木弥生于2016-02-14 14:56发表的:

怎么说吧 我也希望看到玩家能通过自己努力干掉每关出现的强敌 这样感觉游戏可玩性更高一些嘛

.......

所以我的建议是取消奖励, 或者只奖励称号什么的  

不要掉落那些稀有而强力的道具

[628 楼] | Posted:2016-02-14 15:03| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

恩恩 多谢建议 只是可惜这软件没有更丰富的收集系统或者类似奖杯那样的东西

唯一的收集名词和图鉴还会有游戏跳出 变得收集丢失

老干妈LOVE
[629 楼] | Posted:2016-02-14 15:11| 顶端
brunestud

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-02-14 15:11发表的:
恩恩 多谢建议 只是可惜这软件没有更丰富的收集系统或者类似奖杯那样的东西

唯一的收集名词和图鉴还会有游戏跳出 变得收集丢失

桂总 能不能把死地的效果改改……尤其是固定乱数的模式下,死地真的只是占格子的玩意……

[630 楼] | Posted:2016-02-14 15:22| 顶端
q83867831

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126117
发帖: 11
火 花 币: 11 HHB
最后登陆:2017-01-12

不知道老板是否有打算加入类似圣石缺钙小队那样的隐藏转职
[631 楼] | Posted:2016-02-14 15:45| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

死地这个真是没办法 除非取消这个技能了

圣魔那种隐藏转职 我是不打算加

老干妈LOVE
[632 楼] | Posted:2016-02-14 16:08| 顶端
lance0708

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88596
发帖: 22
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2018-05-01

明天发布1.02版了吗?哪我等1.02出来后直接打hard了
p.s.建议取消讲价技能,然后调低物品价格。每次都让雅德去买东西没啥意义吧

[633 楼] | Posted:2016-02-14 19:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

明天出不出来的 估计得过2天

讲价怎么能取消呢 32岁超市抢购大妈 多带劲

老干妈LOVE
[634 楼] | Posted:2016-02-14 19:35| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线
编号: 126068
发帖: 149
火 花 币: 157 HHB
最后登陆:2016-11-07

下面是引用lance0708于2016-02-14 19:13发表的:
明天发布1.02版了吗?哪我等1.02出来后直接打hard了
p.s.建议取消讲价技能,然后调低物品价格。每次都让雅德去买东西没啥意义吧

估计这个设定是为凸显人物个性吧

[635 楼] | Posted:2016-02-14 19:36| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

下面是引用lance0708于2016-02-14 19:13发表的:

估计这个设定是为凸显人物个性吧

[636 楼] | Posted:2016-02-14 19:36| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

http://www.pujia8.com/topic/17446/
攻略已经发到扑家去了,里面附带我全部的纠错记录(除了附加付加)

[637 楼] | Posted:2016-02-14 19:40| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

感谢感谢 我会照着这贴 把一些文字问题改动的

老干妈LOVE
[638 楼] | Posted:2016-02-14 19:47| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

下面是引用战绩死边开于2016-02-14 19:40发表的:
http://www.pujia8.com/topic/17446/
攻略已经发到扑家去了,里面附带我全部的纠错记录(除了附加付加)

全篇阅读完成,写的很好的攻略啊! 清晰的图片配合各种说明(外加吐槽~~)

第2关就把雅德给蹭满级了,真可以。。。。= = 而且看完全篇之后发现。。。。您也算是练级狂啊(XD),无论是全员集中在角落里承受敌人的狂轰滥炸;还是卸到武器做敌人的“陪练”,何其残忍~~~ 期待在某种意义上更加要“磨经验以便对阵强敌”的新版本里可以把这种方法更进一步发扬光大(XD)

P.S:关于第14关蕾娜转职成“星之勇者”这个剧情,需要在出战人选里把转职成“太阳战士”的俄狄浦斯也派上场,不然不会触发转职剧情。。。。当初吃了这个亏导致白磨了一堆EXP不得不重打。。。= =

[ 此贴被ecthel在2016-02-14 20:27重新编辑 ]

[639 楼] | Posted:2016-02-14 19:50| 顶端
<<  29   30   31   32   33   34   35   36  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章