» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  36   37   38   39   40   41   42   43  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

游戏暂时没有周目系统、只有收集要素可以累积

老干妈LOVE
[760 楼] | Posted:2016-02-18 15:55| 顶端
リディア

头衔:喵ΦωΦ喵ΦωΦ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 92752
发帖: 440
配偶: 单身
火 花 币: 17560 HHB
最后登陆:2016-02-19

下面是引用lilei12于2016-02-18 15:53发表的:
二周目有继承吗

没有真正意义的二周目功能,这次更新追加新要素算是针对上个版本的“二周目”了

[761 楼] | Posted:2016-02-18 15:56| 顶端
yuiran

该用户目前不在线
编号: 57389
发帖: 16
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2018-01-02

莉莉蹭经验方法换反复偷盗道具了,可以把道具还给敌人,一次10点比加血多5点
[762 楼] | Posted:2016-02-18 16:01| 顶端
リディア

头衔:喵ΦωΦ喵ΦωΦ
该用户目前不在线
编号: 92752
发帖: 440
火 花 币: 17560 HHB
最后登陆:2016-02-19

下面是引用yuiran于2016-02-18 16:01发表的:
莉莉蹭经验方法换反复偷盗道具了,可以把道具还给敌人,一次10点比加血多5点

群众的智慧真是无穷的!

[763 楼] | Posted:2016-02-18 16:05| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

下面是引用死亡骑士之瞿于2016-02-18 15:44发表的:
下个版本,作者能不能让那些人物加入时,把那些表弟也带上?(实战中作为npc,跟随他们表哥作战,,,,)
有种骑士炮灰团的赶脚。。。。

如果这样设计的话不就变成火纹版的梦幻模拟战了~~ 指挥官(表哥)带领6名佣兵(表弟们)作战~~

[764 楼] | Posted:2016-02-18 16:09| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

倒是可以把表弟们做进战斗动画

老干妈LOVE
[765 楼] | Posted:2016-02-18 19:07| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

个人建议如果想鼓励大家多周目的话可以考虑人物登场时的装备,等级,能力值不继承,但继承一定的金钱和通过技能书习得的技能。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[766 楼] | Posted:2016-02-18 19:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

周目机能不行啊、这点实在没办法

老干妈LOVE
[767 楼] | Posted:2016-02-18 19:22| 顶端
leonk2005

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56168
发帖: 8
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2019-10-20

桂木大大能不能在页首解释一下通关后能不能二周目,或者能继承什么,好不容易一周目打到22关,不知道要不要重开挡,谢谢。
[768 楼] | Posted:2016-02-18 20:08| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

游戏没有2周目机能的、你打到22了、就先通关吧

老干妈LOVE
[769 楼] | Posted:2016-02-18 20:22| 顶端
leonk2005

该用户目前不在线
编号: 56168
发帖: 8
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2019-10-20

谢谢,强迫症表示我又鉴定的第四遍重开挡了.....
[770 楼] | Posted:2016-02-18 20:28| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

第10关果然麻烦了很多,雷暴群里面竟然还混了麻痹杖。。。= = 好不容易突破完开始攻城,某位表哥大吼一声:“表弟的城池岂容尔等撒野!”之后在过道处闪亮登场。。。 换个打法重新开始吧。。。。= = 不知道这关大菠萝还会不会出场。。。。
[771 楼] | Posted:2016-02-18 20:36| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

这关没有!安心攻略!表哥很强!

老干妈LOVE
[772 楼] | Posted:2016-02-18 20:38| 顶端
brunestud

该用户目前不在线
编号: 80277
发帖: 32
火 花 币: 19132 HHB
最后登陆:2018-08-25

第二章的菲特公爵被干死会有什么影响吗?用他做炮灰试着多凸了两回合经验,结果手贱覆盖了存档……
[773 楼] | Posted:2016-02-18 20:53| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

没事、放心吧、村长就回家休息了

老干妈LOVE
[774 楼] | Posted:2016-02-18 21:15| 顶端
lance0708

该用户目前不在线
编号: 88596
发帖: 22
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2018-05-01

我勒个擦,基志居然偷偷多加了三点双防,正好打不死。。。。要重开了。。。。。
[775 楼] | Posted:2016-02-18 21:33| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

炸弹啊!

老干妈LOVE
[776 楼] | Posted:2016-02-18 21:40| 顶端
lance0708

该用户目前不在线
编号: 88596
发帖: 22
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2018-05-01

来不及偷。。。。而且炸弹炸死基志后没办法全灭黑骑兵了。。。。
[777 楼] | Posted:2016-02-18 21:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用lance0708于2016-02-18 21:59发表的:
来不及偷。。。。而且炸弹炸死基志后没办法全灭黑骑兵了。。。。

[s:20]
  我当时也是加了爆弹刚好就差那么1滴血弄不死整个人都不好了,在权衡了是给还有很大发育空间的神杀还是给雅迪吃力量戒指后我选择了基本就没跳过力的雅迪......

第一章至少混1级,第二章一堆2-2的一回合能让雅迪涨8经验要好好把握,至少要保证雅迪不会被红包骑士团追击且自己吃伤药补得回来。

然后不要主动迎击,25回合左右应该能全灭除红包骑士团外的势力了,最后脱出点那里刚好是个只容2人的峡口,这样小YI通过装备本章刚拿到的斩铁剑反击+自己回合主动攻击,琳琳帮加血,雅迪自己吃伤药就能抗住了。如果小YI拿了破甲剑伤害还不够要舍得用神杀弓。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[778 楼] | Posted:2016-02-18 23:04| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

第11关救军师这里比1.01版要容易一些。。。?? 敌方的全范围回复杖的数量少了不说(虽然对我方来说是个损失。。。= =),上方新增的1位会烈风的魔法师把游骑兵的位置给堵上了导致阿特斯会多活上1-2个回合(不过要注意地图上方的游骑兵援军),反倒是下方跟右侧的重甲NPC们因为混入了魔法师的缘故,崩溃的速度要快多了。。。。

另外过关后的4选1。。。祝贺翟跟古勒更上一层楼(由于专武的性能增强了)~~ 但是杰勾却被遗忘了。。。。

[779 楼] | Posted:2016-02-19 00:38| 顶端
<<  36   37   38   39   40   41   42   43  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章