» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
配偶: 单身
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用光明与黑暗于2006-02-27 20:49发表的:

挖哈哈!把米迪奥军搞全满拉?
看来朱利安军是一回合就被秒完了!(那女法师一过来一个群雷看来都死n个了!)
喜欢米迪奥是因为他的亲民,米迪奥讨厌贵族对人民的压迫(他对他老爸的统治是非常的不满呢)

我对米迪奥是迷恋。。。太喜欢他了,还有他和辛比奥斯的友情
第三王子军。。。。不但能力全满,移动力还全满的
其他同伴我想尽办法才灭光,[我方就主角和神子,一个骑士了]最后米迪奥凭借其9的移动力,追着朱利安打了整个地图[朱我也把移动力加满了]最后在角落里把朱利安砍死
后来我就在电视前静坐了几小时,我爸爸说,完了,这孩子玩游戏受刺激得痴呆症了,后悔给她买土星啊。。。

[60 楼] | Posted:2006-02-27 20:58| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

下面是引用光明与黑暗于2006-02-27 20:53发表的:

这就是传说中的老牛吃嫩草..

不知道大家看过烈火里老马和那个帐篷,啊啊,不对,是那个商人的支援没有,大叔间的友情啊!~~感动ing.....

男的和男的支援从C到A 看的我最喊爽的就是罗斯他爸爸和多兹拉的支援.看得热血沸腾.

结局的时候加西亚对儿子道:"你已经像真正的战士了."(原话忘记..大概意思)我看了好笑,现在的罗斯拿铁斧可以赢他爸爸拿黑斧.....
加西亚不管怎么凹,都是一个炮台,除了力技什么也没有.(有耐心凹几十个小时的除外)

[61 楼] | Posted:2006-02-27 20:59| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

下面是引用maomao119于2006-02-27 20:58发表的:

其他同伴我想尽办法才灭光,[我方就主角和神子,一个骑士了]最后米迪奥凭借其9的移动力,追着朱利安打了整个地图[朱我也把移动力加满了]最后在角落里把朱利安砍死
后来我就在电视前静坐了几小时,我爸爸说,完了,这孩子玩游戏受刺激得痴呆症了,后悔给买土星啊。。。

原来你是美女啊.呵呵说来惭愧,我玩了也有7年游戏了,除了FE也玩网络.可是除了偶姐姐,现实里面偶么见过MM玩,或者和我一起讨论游戏的.555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555偶姐姐其实也是被我逼的555555555

[62 楼] | Posted:2006-02-27 21:03| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 20:55发表的:
塔娜我赐给库格的.
但是库格的反应使我恼火 我把这么漂亮的妹妹赐给你,他却玩消失,虽然剧情最后塔娜把库格找到了,但是总感觉不爽,好象架子很大似的......要不是飞机组合 我就...

库格和任何女性也没结婚的结局吧?
他和任何女性也没暖昧的对话
开始好不容易觉得他和修女有希望
结果也是火大

我喜欢主角和塔娜在一起~~~
艾瑞克和那个弓箭王子[她还是喜欢塞思]
塞思和修女到是又主动又热烈
看得我心理不是滋味。。喜欢他和艾瑞克

[63 楼] | Posted:2006-02-27 21:03| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 21:03发表的:

原来你是美女啊.呵呵说来惭愧,我玩了也有7年游戏了,除了FE也玩网络.可是除了偶姐姐,现实里面偶么见过MM玩,或者和我一起讨论游戏的.555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555偶姐姐其实也是被我逼的555555555

我也觉得女性玩SLG很少有我这么痴迷和疯狂的
喜欢讨论游戏,一款经典玩上数十次
至于网络游戏,5年了
5年里,人人都在网络游戏中叫我人妖,唉~~~
我说我是女人没人信,最后只好在每个网络游戏都找女的做老婆。。。也是被逼的,没人信啊。。。[对方是不是真MM俺也不知道- -]

[64 楼] | Posted:2006-02-27 21:08| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

下面是引用maomao119于2006-02-27 21:03发表的:

库格和任何女性也没结婚的结局吧?
他和任何女性也没暖昧的对话
开始好不容易觉得他和修女有希望
结果也是火大
.......

是滴我也喜欢女主角和塞思.
还有要说的是修女转职前战斗画面我觉得不好看.第一次没练,后几次也没练..

直到这次,我练摩达也练了,所以去秘密店买戒指给她转职

谁知道她转了以后变漂亮了?- - 真后悔啊.转职以后战斗画面很漂亮的说(转的司机)

[65 楼] | Posted:2006-02-27 21:09| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

下面是引用maomao119于2006-02-27 20:58发表的:

后来我就在电视前静坐了几小时,我爸爸说,完了,这孩子玩游戏受刺激得痴呆症了,后悔给她买土星啊。。。

米迪奥的确很另人迷恋啊(可惜我是男的—_—b),优雅的气质加上完美的外型噶噶。
也许用s,l来凹米迪奥不让他出必杀朱利安或许能赢。
(原来是maomao119小姐啊,女的也玩的这么痴迷真是难得啊~~偶还是第一次遇到喜欢光明力量的女同志啊 噶噶)

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[66 楼] | Posted:2006-02-27 21:14| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50358
发帖: 31
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2009-05-30

儿子当时早转成面具狂男了 当然拿铁斧打的过他爸爸... 让爸爸故意不转让他超越 给他儿子信心   而且那个小斧头和沙漠之虎对话的时候 佣兵王说打不过他爸爸   明显就是给小辈的 信心啊   列火2个大叔有点GAY啊 老了太寂寞了 没女人看的上他们

[67 楼] | Posted:2006-02-27 21:15| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

人家都是有家世的好男人了,难道还缺温暖么?
不过帐篷好象还真的没成家啊~~

[68 楼] | Posted:2006-02-27 21:21| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用光明与黑暗于2006-02-27 21:14发表的:

米迪奥的确很另人迷恋啊(可惜我是男的—_—b),优雅的气质加上完美的外型噶噶。
也许用s,l来凹米迪奥不让他出必杀朱利安或许能赢。

而且他也是少有的,作为主角在同伴中很强,是同伴的依靠,能独当一面,辛比奥斯就不行,开始很弱
朱利安。。当时在剧本2板凳都不想给

不。。。。我凹了。。。不发必杀朱利安被砍一下只剩6HP。反过来他打米迪奥,出比杀只有20多HP[也够本了]但是我把米迪奥的血砸到了600。。。
你要是还有土星去挑战一下吧- - 剧本2有个牢房BUG 救人的三位在牢房把加攻击,防御,血的道具全扔掉,然后撤退 就从道具店挖掘出一份,身上的东西也回来了,来回个40,50次,第三王子军的人就全员无敌了,到剧本3成灾难。。。55555555555555555555555

[69 楼] | Posted:2006-02-27 21:23| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 21:15发表的:
儿子当时早转成面具狂男了 当然拿铁斧打的过他爸爸... 让爸爸故意不转让他超越 给他儿子信心   而且那个小斧头和沙漠之虎对话的时候 佣兵王说打不过他爸爸   明显就是给小辈的 信心啊   列火2个大叔有点GAY啊 老了太寂寞了 没女人看的上他们

烈火里有很多BL。。。挨个看100%支援对话存档去。。。。你会发现无数对。。
看得我是鼻血直流。。

[70 楼] | Posted:2006-02-27 21:26| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用光明与黑暗于2006-02-27 21:21发表的:
人家都是有家世的好男人了,难道还缺温暖么?
不过帐篷好象还真的没成家啊~~

行军那么多时间没回家看老婆 难免有点寂寞啊 一个帐篷可以提供他们的地点啊 客栈也不用去了 帐篷会耽误行军 以后干脆改装成马车了

[71 楼] | Posted:2006-02-27 21:27| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 21:15发表的:

杰斯特好象有女人吧,他手下的女剑士不是喜欢他吗?为了他,去学活泼,最后把杰斯特笑死了.
还有舞娘也喜欢沙漠之虎杰斯特的

至于罗斯的爸爸,怎么没女人喜欢,否则罗斯是哪来的....- -   传说加西亚的老婆很漂亮

偶说错了...看错了...汗你们说的是烈火的大叔......

[72 楼] | Posted:2006-02-27 21:28| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 21:28发表的:

杰斯特好象有女人吧,他手下的女剑士不是喜欢他吗?为了他,去学活泼,最后把杰斯特笑死了.
还有舞娘也喜欢沙漠之虎杰斯特的

.......

沙漠之虎出场身边就有2美女啊 很吃香 体格强壮1配2因该没问题 似乎可以同时救出2人的样子     我说的GAY是 列火的马卡丝和帐篷男

[73 楼] | Posted:2006-02-27 21:32| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

烈火里面,蓝衣服盗贼和绿头发飞龙就是BL,虽然我没支援过但是看别人提出过,.....
圣魔更加厉害,终章男猪脚和利昂的对话,就有点...那个

[74 楼] | Posted:2006-02-27 21:36| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

去chinagba论坛转了一圈我才发现提这个的就是你..那里你也叫maomao119 吧......呵呵真是巧了.我楼上那贴我收回了........竟然在你本人面前这么说,我汗- -
[75 楼] | Posted:2006-02-27 21:48| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用maomao119于2006-02-27 21:23发表的:

而且他也是少有的,作为主角在同伴中很强,是同伴的依靠,能独当一面,辛比奥斯就不行,开始很弱
朱利安。。当时在剧本2板凳都不想给

.......

朱利安比较弱。。辛比奥斯则是被复仇冲昏了头脑(后面还是不怎么清醒...)
米奥斯有着善良,温和的性格,不喜欢和他哥哥门争权夺势(非常欣赏这点啊),将来要是他当王一定会造福苍生啊!(他2哥和朱利安一战战死,看来机会还是很大的~~)
我的ss已经入土为安,有机会一定要用模拟器来试下!

[76 楼] | Posted:2006-02-27 22:01| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 21:27发表的:

行军那么多时间没回家看老婆 难免有点寂寞啊 一个帐篷可以提供他们的地点啊 客栈也不用去了 帐篷会耽误行军 以后干脆改装成马车了

阁下的分析....,真是强啊~~~

马车的确很方便啊~不过里面都是存放重要物资的,看来是没多少地方来给他们了....

[77 楼] | Posted:2006-02-27 22:03| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 21:48发表的:
去chinagba论坛转了一圈我才发现提这个的就是你..那里你也叫maomao119 吧......呵呵真是巧了.我楼上那贴我收回了........竟然在你本人面前这么说,我汗- -

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我那帖子是。。。啊哈哈哈哈哈~~~~我是在断章取意 欲加其罪 何患无词 而那个眨眼的图是我特意抓拍的为制造效果

其实他们不是BL啊哈哈哈哈哈
那个盗贼看上女骑士了疯狂追求

而那个龙骑给盗贼大哥的话是“你小子真怪”

[78 楼] | Posted:2006-02-27 23:30| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

你....你...... [s:8]
看来一段话去掉前后的关联,其意思会有巨大变化.汗了////
话说回来,玩FE能和女生讨论感觉很开心啊,无比舒坦啊,以前网游认识的那些谈FE她们都没听说过,汗一个.

果然支援效果很明显.....看来今天通宵打遗迹是不会打瞌睡的了 [s:8]

(呵呵,支援只是偶乱说的,,,不要误会了)

[ 此贴被蒙面骑士在2006-02-27 23:45重新编辑 ]

[79 楼] | Posted:2006-02-27 23:35| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章