» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 贯通三角
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 贯通三角 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没想到随便说了下剑圣的问题又展开讨论了
我因为打烈火挑战过几次评价,剑圣因为武器上的劣势,相克暂且不谈,主要是不象斧头和枪一样有间接攻击的大众化武器,如投斧和投枪,杀敌的效率比较低,光之剑和吸血剑都太珍贵了,大多情况下只可以主动杀敌,被动只能挨打不还手,大大影响作战的速度,所以我是就这个角度来说剑圣的,望各位剑圣的支持者不要见怪

[60 楼] | Posted:2006-02-27 23:10| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

印象里776没有三角攻击吧,最多只有2飞马.
系谱还没玩过不知道有没有(看来我还不算是正宗的FE FAN啊,罪过罪过,阿弥陀佛)

[61 楼] | Posted:2006-02-27 23:13| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 21:54发表的:
哪里对不住了,你客气.你们这么一说我回去"温习"烈火的时候可以参考..........

你们说的基的力问题,和我圣魔第一遍打出的约书亚相同,我转了刺客,20级只有13的力....砍杂兵也会出现金属碰撞声

约书亚..超级弱气的感觉啊。。
他最喜欢的是赌博,所以他的力的成长也完全是一场赌博...

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[62 楼] | Posted:2006-02-27 23:42| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

下面是引用leoaqua于2006-02-27 23:13发表的:
系谱还没玩过不知道有没有(看来我还不算是正宗的FE FAN啊,罪过罪过,阿弥陀佛)

系谱里我方没有

[63 楼] | Posted:2006-02-27 23:44| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

下面是引用leoaqua于2006-02-27 23:13发表的:

呵呵没什么的,偶除了三作都没玩过.....因为听说火花以前我根本不知道三作以外还有什么......

看来我得去玩玩了

[64 楼] | Posted:2006-02-27 23:48| 顶端
yyf712817

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20570
发帖: 41
火 花 币: 32724 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 21:54发表的:
哪里对不住了,你客气.你们这么一说我回去"温习"烈火的时候可以参考..........

你们说的基的力问题,和我圣魔第一遍打出的约书亚相同,我转了刺客,20级只有13的力....砍杂兵也会出现金属碰撞声

转了刺客的话 力其实没多少影响 有个支援直接凹瞬杀得了

[65 楼] | Posted:2006-03-01 16:34| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

下面是引用yyf712817于2006-03-01 16:34发表的:

转了刺客的话 力其实没多少影响 有个支援直接凹瞬杀得了

我只是说我运气不好,我想不管我转的是剑圣也好,那次还是13的力.....幸好是刺客有瞬杀

[66 楼] | Posted:2006-03-01 17:32| 顶端
自由

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44992
发帖: 70
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22

貌似我的鸡终章力有23……
[67 楼] | Posted:2006-03-01 23:08| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章