» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家都是怎么练索非亚的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 大家都是怎么练索非亚的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49268
发帖: 1773
配偶: 单身
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

索非亚的整体的好象都在往底攻高方发展 但是暗魔往往也不在乎自身魔力底1,2点,毕竟本身攻击高吗
但是暗魔的体格是硬伤啊,不吃要真的有点慢啊

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[60 楼] | Posted:2006-05-08 12:48| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

H模式下我是不会练的,N模式下则是必练!
[61 楼] | Posted:2006-05-09 19:40| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

请问在H模式在斗技场里面的敌人是不是比普通难度强? 

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[62 楼] | Posted:2006-05-10 18:03| 顶端
椋瓊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54590
发帖: 38
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2006-07-19

索菲亚练到10以上问题就不大了,10以前...汗...慢慢练吧
[63 楼] | Posted:2006-06-14 04:26| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

从来不练她,到他加入的时候我的雷已经拥有足够的战力了,根本没有重新再练一个的必要
[64 楼] | Posted:2006-06-14 08:34| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

我练索非亚是照凹不误的.
[65 楼] | Posted:2006-06-14 08:52| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

用斗鸡..用杖刷她,凹几级能斗了就进去斗~~~~~~~我曾经把某人用杖刷到转20 3战0胜0败........
[66 楼] | Posted:2006-06-14 13:44| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

斗技场?我练的时候是用GBA的。索好不容易练到20转职,魔防20多,运5,进斗技场全是猛人。
还都有必杀。算了,封印是剑圣和贤者的天下。没月光暗法是鸡肋。

[67 楼] | Posted:2006-06-14 14:18| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

下面是引用蒙面骑士于2006-06-14 13:44发表的:
用斗鸡..用杖刷她,凹几级能斗了就进去斗~~~~~~~我曾经把某人用杖刷到转20 3战0胜0败........

刷杖这种事其实我也经常做的...........

[68 楼] | Posted:2006-06-14 14:33| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

下面是引用2641483于2006-05-10 18:03发表的:
请问在H模式在斗技场里面的敌人是不是比普通难度强? 

不是比普通难度强

而是HARD模式下 斗技场里出现实力强的敌人几率比普通高 一般都是上800报名费的

[69 楼] | Posted:2006-06-15 00:53| 顶端
shuy

该用户目前不在线
编号: 29791
发帖: 83
火 花 币: 27674 HHB
最后登陆:2017-10-13

男主角80 40 50 40 60 25 30  325
男剑圣80 30 60 50 30 20 20  290
女主角45 75 20 35 50 10 35  270
男暗法55 45 55 40 15 15 35  260
索非亚60 55 40 30 20 20 50  275
女龙骑75 50 50 45 25 20 5   270
男龙骑80 60 50 35 20 25 5   275

一目了然,你们连女主角怎么偏激的成长都能够包容,为什么不能给一个漂泊在梦想乡的可怜少女一个机会,没看见人家在烈火的时候千里迢迢来恶魔岛找大贤者诉说寂寞和无奈吗?最后还好心送你们东西.容易么她!除了速度其他成长都很好,更何况封印还能磕药!有什么好抱怨的.

[70 楼] | Posted:2006-06-15 11:20| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

下面是引用shuy于2006-06-15 11:20发表的:
一目了然,你们连女主角怎么偏激的成长都能够包容,为什么不能.......

第一: 丽丽娜第几章出场?索mm第几章出场?
第二: 丽丽娜偏激是不假,但是,是怎么偏的?超高的力,运,不错的速。最重要的攻击回避都上去了。而索mm的速度跟体格绝对是硬伤。杀伤力两人相当,但索的回避绝对差上一大截(速低运低),HP,防的优势根本就体现不出来。
第三: 如果索mm在烈火中出场,即使成长再废也是主力!但封印不是暗法的天下。看下业火之理的重量,比较下理暗魔法的性能…… 试一下后期拿着雷暴横行的感觉……

结论:
第一 ,练两个人的难度与作用成反比
第二,即使总和成长率低上5,我还是认为女主角成长比较好。
第三,即使凹点,磕药,索mm也根本无法发挥丽丽娜那样的作用。

最后要说,我是绝对的索mm的fans,索mm每次必练!

[71 楼] | Posted:2006-06-15 18:54| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

外传里一群强人放下武器挡路,她在后面慢慢磨……H难度就免了吧,一打照面就挂

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[72 楼] | Posted:2006-06-15 21:44| 顶端
shuy

该用户目前不在线

受不了,我又没说要把索MM替换女主角有人竟然列出123....答非所问的回复.
不要激动,既然你承认女主角偏激,承认是美女控就简单的回答大家"我也喜欢索MM,每次必炼"就可以了.
说了这么多反而不知道你要表达什么主题了.

[73 楼] | Posted:2006-06-15 22:10| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

下面是引用shuy于2006-06-15 22:10发表的:
受不了,我又没说要把索MM替换女主角有人竟然列出123....答非所问的回复.
不要激动,既然你承认女主角偏激,承认是美女控就简单的回答大家"我也喜欢索MM,每次必炼"就可以了.
说了这么多反而不知道你要表达什么主题了.

好吧,我承认,在我看来,两人中,我更喜欢的角色是索非亚,
论实力与实用,无疑是又女主角胜出.

但是这里是火区,而不是情感区吧,因此我更多的是讨论了技术的层面.

你前面的帖中,比较两人成长率,又说人们能包容女主角却不能给索非亚机会,言外之意就是索非亚并不比女主角差,人们更喜欢用丽丽娜只是因为感情因素.
——我只是不同意这一点而已.我是索mm的fans,我却不喜欢有人因为喜欢她就说她有多强.
实事求是地说,她比丽丽娜差多了(实用性上).但是这又如何,我就是喜欢她,如果有人跟我一样喜欢她,我当然希望你跟我一样来练她,强不强的根本就无所谓,喜欢就是足够的理由. 但是如果抛开感情因素,给予纯战术上的建议,我仍会说"她很难练,而且练成之后作用并不大"   这难道就是你所说的"抱怨"?

就是"抱怨"这个词让我有些不爽吧,所以前面反驳你的语气有些生硬,相信我们的观点还是没有本质分歧的,最后,握手~

[74 楼] | Posted:2006-06-16 19:32| 顶端
shuy

该用户目前不在线

下面是引用navydern于2006-06-16 19:32发表的:

好吧,我承认,在我看来,两人中,我更喜欢的角色是索非亚,
论实力与实用,无疑是又女主角胜出.
.......

呵呵,没什么大不了的.握手~~~~~

其实我要说的重点是后面那段"给一个漂泊在梦想乡的可怜少女一个机会,没看见人家在烈火的时候千里迢迢来恶魔岛找大贤者诉说寂寞和无奈吗?最后还好心送你们东西.容易么她!"属于比较调侃的话.

而成长率只是说明简单的数据问题,大家也知道,数字是死的,玩纹章RP才是第一位的.呵呵.如果拿索MM和烈火后期很有相似度的妮MM比的话那要受不了的,因为人家是烈火中成长率最好的人,虽然出场很晚,不过大有前途,那么相比较下索MM就很不怎么的了.所以说要怀着开放的心,迎接柔弱的暗(这话好熟啊?!)就冲着她是封印第一美人(这个大家不要争,情人眼里出西施)也要力定她.

[75 楼] | Posted:2006-06-16 23:17| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

恩~~虽不是很喜欢但那个公主貌似确实是最美的?可惜附加关才能用……
索MM成长的确貌似比女主角稍平衡些,女主角……技术比她老爸低不少,力量又比她老爸高不少……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[76 楼] | Posted:2006-06-17 12:01| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

楼上的几位跑题地说!
[77 楼] | Posted:2006-06-17 21:06| 顶端
Toycatzx

该用户目前不在线
编号: 33683
发帖: 145
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2020-05-01

让她在下一章躲在骑士后面放魔法
[78 楼] | Posted:2006-06-18 11:19| 顶端
3344yky

该用户目前不在线
编号: 45946
发帖: 7
火 花 币: 31898 HHB
最后登陆:2006-07-29

我在H难度下用GBA练的。
以前老是练挂,这次花了点时间把她练出来了。有付出才有回报,索MM练出来真的很强,不用嗑药就能练出满的。拿S的暗魔直接秒龙人(伤害好象达到78)拿着“露娜”(月光)基本上一个人挑全图(不过她成长出来也没几关给她清了:)
PS:个人感觉在GBA上练最好不要进斗技场,(你有记忆棒另当别论)进去以后不好好凹很难练好。自然成长下感觉加的点数要远远高于在斗技场。(凹自然不算)以前在GBA上就在斗技场里练残了莉莉娜................

sin
[79 楼] | Posted:2006-06-25 10:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章