» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 四牙的座次
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 四牙的座次 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47684
发帖: 473
配偶: 单身
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用绯村剑心于2006-07-14 17:12发表的:
记得火纹事典里提到过一点
"狂犬的实力在黑之牙里仅次于他哥哥" 这个代表了些什么呢

这应该是火纹事典1里面说的吧,很可惜,自己只有2没买到1!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[60 楼] | Posted:2006-07-18 18:09| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

下面是引用jwy1987于2006-07-18 08:17发表的:

境界是高了不少,遗憾是出场太晚了,
之前练过路道家和菲尔的,终章他就没机会了
感觉他只是出来露一个脸,让大家知道他的存在!

没办法,世外高人太早加入影响游戏平衡

[61 楼] | Posted:2006-07-18 19:03| 顶端
jwy1987

该用户目前不在线
编号: 55731
发帖: 202
火 花 币: 24149 HHB
最后登陆:2018-01-07

下面是引用本姑娘于2006-07-18 15:32发表的:
个人最喜欢苍鸦,接下来是白狼 狂犬 死神

我也觉得她实在不容易啊!
一个魔法骑士能有这么高的魔力!!!
(我的都半途而废了!)

[62 楼] | Posted:2006-07-18 21:55| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

下面是引用jwy1987于2006-07-18 21:55发表的:

我也觉得她实在不容易啊!
一个魔法骑士能有这么高的魔力!!!
(我的都半途而废了!)

魔法骑士和女武神是不一样的=_,=

历来如果一开场就是女武神的话 那该人物的成长绝对不会像是自己方的神官骑士那样子初期废柴样……

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[63 楼] | Posted:2006-07-18 23:18| 顶端
jwy1987

该用户目前不在线

o,我一直认为罗伊的老师也不是很强啊
[64 楼] | Posted:2006-07-20 08:46| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼上的 剧情强度和游戏强度是要完全区分开的

塞西莉亚能成为三军将之一自然也是大陆上响当当的人物

老干妈LOVE
[65 楼] | Posted:2006-07-20 09:29| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

桂木JJ楼上那位朋友很喜欢把游戏中的能力和剧情实力联系在一起啊
艾特鲁斯坎的三军将实力一样名阵大陆

[66 楼] | Posted:2006-07-20 09:34| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

塞西莉亚只所以给人弱的感觉

1.GAME中的数值的确过于弱了
2.在剧情里没能太出彩
3.好不容易有一次自己独抗伯尔尼大军的剧情,结果又碰上了强大的对手 结果被一招制服(秒啊)
4.在霸者之剑第9集对其有所描写 可惜遇到的敌人又是比塞菲尔还强的玛多克 只能在一边搞些援护攻击
5.再加上其它俩军将的表现都十分出彩 对比之下她就显的很弱了

老干妈LOVE
[67 楼] | Posted:2006-07-20 09:41| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

玛多克的实力感觉是非常强大 我还不知道比塞菲尔还强呢
塞菲尔的强大有一部分来自于他那把剑吧

[68 楼] | Posted:2006-07-20 09:44| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

玛多克自身实力应该是伯尔尼中最强的(其被称为伯尔尼最强的骑士) 可塞菲尔有神器 自然在综合战力上 塞菲尔占上锋

当然这个我也无法十分肯定就是了 但在小说和霸者之剑里  玛多克的确都表现出了其一骑当千(甚至以一己之力左右战局的强大) 

老干妈LOVE
[69 楼] | Posted:2006-07-20 09:48| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩恩 小说和漫画并没有看过 可惜...

[70 楼] | Posted:2006-07-20 10:12| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用jwy1987于2006-07-18 08:17发表的:

境界是高了不少,遗憾是出场太晚了,
之前练过路道家和菲尔的,终章他就没机会了
感觉他只是出来露一个脸,让大家知道他的存在!

最后几章有强人登场也是火纹的惯例了,剧情是一个原因,另一个原因就是其实不少人玩到这里也死了不少人了,高等职业的后援还是需要的。

[71 楼] | Posted:2006-07-20 11:38| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

下面是引用jwy1987于2006-07-20 08:46发表的:
o,我一直认为罗伊的老师也不是很强啊

看过她和纳西恩的对话后你就不会觉得她弱了><

[72 楼] | Posted:2006-07-20 17:21| 顶端
jwy1987

该用户目前不在线

下面是引用sayno210于2006-07-20 11:38发表的:

最后几章有强人登场也是火纹的惯例了,剧情是一个原因,另一个原因就是其实不少人玩到这里也死了不少人了,高等职业的后援还是需要的。

本人玩火纹有一潜规则-----死人=GAME OVE
(不管他多丑,多菜...!)
所以,游戏时间和实际时间不能比啊....

[73 楼] | Posted:2006-07-24 18:46| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

白狼比较强的

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[74 楼] | Posted:2006-07-26 22:02| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章