» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求教:贝尔维克传说算不算的上好玩?值不值得去玩那?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 求教:贝尔维克传说算不算的上好玩?值不值得去玩那? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-09-19 17:08发表的:

奇怪,这不是你的逻辑么?

你认为大喊经典向别人推荐游戏的行为和向别人推荐老婆的容姿的性质是一样的。
.......

大喊经典的目的就一定是要推荐给别人玩?(更不要说是"我认为"),自娱自乐,自说自话,自赞自扬者并非在少数.

单说这楼里阁下数数有哪几位是在向LZ"推荐"BS的?除了星尘以外不都在自我抒发感情,自我表现陶醉么?

至于为啥要发在论坛上?套句常见的台词:"您管得着么?"有人还喜欢把私人日记贴到网上呢!

还有就是之后那句类比么,我想就更没什么好说的了.

最后说到您的理解?这么说吧,要是您的理解是准确无误的话,那就只能说明吾等生活的位面便不是和您所在的相同呀!

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[60 楼] | Posted:2006-09-19 17:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是楼主在问这游戏好不好玩。是想征集大家的意见。

于是某些人大谈二周目如何如何,乃至如何如何经典

这不是“推荐”,那请您给一个更恰当的用词

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[61 楼] | Posted:2006-09-19 17:40| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你喜欢是你喜欢,再怎么不济也是你自己的事情,可如果你是堂而皇之向没玩过的人士推荐作品让他们去玩,那就要考虑考虑你舌头的责任,因为这已经不仅仅是不合人家胃口哈哈一笑就过去的事情,若人家听了你的“经典”厥词花大钱去买了ps2,结果发觉他对bs根本没兴趣,请问这损失算你的算他的?你赔他一部ps2的钱可以吧?哦,大明白先生?

也就这话发表下看法,向人推荐游戏,当然是推荐自己喜欢的游戏吧,自己心目中的经典向别人推荐我不认为有什么问题。如果说个人的评判标准不能做为标准的话,那么什么才能作为标准?销量?打分?或者说大众的评价,OK,即便是一款大家都评价好的游戏,如果没玩过或自己不喜欢我觉得也不应该向别人去推荐。中国还有句老话叫“己所不欲,勿施与人”,自己都不喜欢的东西拿去向别人推荐,那又是什么居心呢?

[62 楼] | Posted:2006-09-19 17:48| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-09-19 17:33发表的:
连自己也承认“随便说说”“有没有可比性见仁见智”。却要人家特意注视“50楼那个比喻”,哎,你说你要我注视一个连“有没有可比性”都打问号的比喻,想向我说明什么有可比性的问题呢?

话说得的确恶毒了些,不过显然很有效,我觉得一般来说比较极端一点的方式比较容易让人产生印象,若比方打得不够份量,如何能让阁下这么快就明白您50楼的类比是并不很合适很贴切的呢?那尔萨斯以奇夫的艳事来说明亚尔斯兰对那个见习女骑士的感情如同麻疹。“因为越极端的例子说起来越有效么”。如果真觉得有辱人格,不妨接受我的歉意。

我的角色原本就是一个承受责骂的小方,无需要任何人来故作惊讶。人,要活出一点自己的味道。

要说我最大的失误,就是那这样一个比喻用在了理解事物角度如此"独特"的阁下身上.对于您,这样的比喻确实不合适!

说实在的,我原本这个比喻的含义是:不要基于自己心中的审美观所产生的意见去驳斥他人审美观下诞生的观点和看法.
这也就是为啥我特地把楼上某段话里的字句标红以达到相呼应的目的.

就此楼的楼上也已经有人强调过,赞归赞,喜欢归喜欢,绝不向他人推荐以免弄巧成拙,别人把自己心中的喜爱的游戏奉为经典然后上论坛来抒发一番情感,您就一定认为他的意图如同随处可见的推销员一般是想要把他的包里的产品强X给您?

如此这般,唯有苦笑以对.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[63 楼] | Posted:2006-09-19 17:49| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-09-19 17:40发表的:
是楼主在问这游戏好不好玩。是想征集大家的意见。

于是某些人大谈二周目如何如何,乃至如何如何经典

这不是“推荐”,那请您给一个更恰当的用词

从2楼Mars那帖开始您就该知道楼主的问题已经被枪毙了!这种题目本身毫无价值.

之后除了和您笔战的那些帖以外,不过是一些同好在自娱自乐而已,最多也就是借了此帖一个地方,跑题不是火花的特色之一么?

您倒说说,我在这里和您来来去去那么多帖的目的是在向楼主推荐去玩BS么?

[ 此贴被沙砂美在2006-09-19 18:10重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[64 楼] | Posted:2006-09-19 17:54| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

这里有人说过“BS2周很好玩,楼主一定要去玩吧”么?我怎么没看见哪?对于别人BS2周后的感叹就是在推荐咩?
对于日本玩家怎么评价在这里都是浮云,这里还是中华人民共和国的国民居多吧?就想你说的,玩D没有发言权的话,那你在这里闹腾个什么劲?难不成精神教主阁下玩的是Z?
而且你那一堆长篇大论我也么看出你说的BS上的具体劣质在哪里?

还有“本宫曾在几个论坛提出BS的宗教战争桥段和FFT的南北X骑士团异曲同工,而宗教体系更是带着浓重的奥迦风味”
怎么个异曲同工法,宗教带上奥珈风味又如何说起?

[ 此贴被塞特·YY在2006-09-19 18:47重新编辑 ]

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[65 楼] | Posted:2006-09-19 18:42| 顶端
guoba

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58268
发帖: 27
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2006-11-06

我首先要澄清,我trs和bws都没有打过,所以丝毫没有对他们经典不经典做出过评价,如果要认为我是在帮某一边的话,最好回头想想自己发贴前有没有带主观的想象

推荐就推荐,好玩,自己喜欢,自然会去推荐,我又说过有什么意见么?一款游戏自己认为是经典的被别人贬低自然会去争论,这贴的论战也来源于此

说当年的历史我不会知道的,我谁也不认识也不会有什么特指,我说白了也就想说一句话,有爱才有经典,可能比喻很失当,不过我尽量表现了我的想法了,希望能被理解

[66 楼] | Posted:2006-09-19 18:49| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用bahamut于2006-09-19 17:48发表的:

也就这话发表下看法,向人推荐游戏,当然是推荐自己喜欢的游戏吧,自己心目中的经典向别人推荐我不认为有什么问题。如果说个人的评判标准不能做为标准的话,那么什么才能作为标准?销量?打分?或者说大众的评价,OK,即便是一款大家都评价好的游戏,如果没玩过或自己不喜欢我觉得也不应该向别人去推荐。中国还有句老话叫“己所不欲,勿施与人”,自己都不喜欢的东西拿去向别人推荐,那又是什么居心呢?

也许是我的职业病,我一直这样认为:做向别人推荐这种工作,首要是需要知道对方比较喜欢什么,比较倾向于什么,知道了这一点后,再根据自己的所知,推荐对方所需要的而不一定非是自己所需要的东西。所谓推荐好的东西,并不是一定要把自己崇尚的“经典”推荐给别人。这是一般的推荐礼数。

就譬如说有人问我他适合什么游戏,我就会先问他他平常喜欢什么样的游戏,他如果说喜欢安静一些的,纯情一些的,那我会尽我所知推荐给他诸如一些爱情电子小说之类的作品,他如果喜欢打斗类的,我会推荐给他鬼泣之类狂暴一些的,他如果喜欢动脑子的,我会推荐给他赛尔达之类的要思考的软件,虽然我自己未必喜欢爱情电子小说,未必喜欢鬼泣或赛尔达,但针对他的情况,我推荐这些,不会给我按上一个居心不良的帽子吧?

或者说在你的看法里,推荐时必须不管对方的感受和需求,只要自己觉得好就可以满世界大喊大叫“靠!经典!!!”这才是您认为的正确推荐态度?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[67 楼] | Posted:2006-09-19 18:52| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-09-19 17:49发表的:

要说我最大的失误,就是那这样一个比喻用在了理解事物角度如此"独特"的阁下身上.对于您,这样的比喻确实不合适!

说实在的,我原本这个比喻的含义是:不要基于自己心中的审美观所产生的意见去驳斥他人审美观下诞生的观点和看法.
这也就是为啥我特地把楼上某段话里的字句标红以达到相呼应的目的.
.......

哎,连自己都承认自己的比方“见仁见智”,多一会儿又开始抱怨他人理解事物独特。

在本帖里我没有把自己的任何一种审美情趣强奸给他人说是经典。我根本连推荐这种工作都没做过。

至于跑不跑题,我不关心,我只看他走路的样子像不像是在推荐。OK?

[68 楼] | Posted:2006-09-19 18:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

没有谁这么说,但感叹二周目精彩的目的在何处?先生莫非认为这是一种发骚?

我可管不着日本人那边。我只能针对某些人的YY进行镇压,如此而已。

还没写完呢,着急啦?

这些我都会在后文讲明的。等着吧

[69 楼] | Posted:2006-09-19 18:59| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

呵呵,你说的观点固然不错,推荐作品当然是因人而异,但这个和我所说的并不冲突吧?

楼主本身就是在问BWS是否值得去玩,况且又是在这个论坛,可见他本身就是个SRPG玩家,这才会有人向他推荐BWS,也没见这帖里有人向他推荐FF或是KOF什么的。

我在上面的帖子里没有提到因人而异,那是因为在这里讨论的时候都默认了这一点,我们是在向一个SRPG玩家推荐自己心目中的SRPG经典——BWS,如果你认为没说明这点有问题的话,那就在这里重申下好了。

[70 楼] | Posted:2006-09-19 19:01| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

原来在精神年龄教主的逻辑下感叹某个游戏的乐趣是特有所指的,高,实在是高
不知道你是不是吃到自己觉得好吃的东西说一句“真好吃”就是特指身边的人赶快去买来吃呢?
还没有写完哪?那你写完再出闹腾不更好吗?

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[71 楼] | Posted:2006-09-19 19:11| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-09-19 16:01发表的:

指摘,前面已经说了,源自我对于动辄“经典”的廉价开口行为表达的一种不快,我想这应该不违反民主宪政精神吧。

人,有称赞自己喜欢的东西为经典的权利,无可置疑,但人,同样有对动辄“经典”的廉价开口行为表达不快的权利,同样无可置疑。我相信本楼的楼主,并不是为表达自己对某个东西的喜爱才发表这一贴。既然楼主可以允许某些人在自己非为赞扬某个东西为目的的帖子中赞扬某个东西,那么同样也不会反对某些人对这种无聊的,廉价的赞扬表达反感的情绪。这两者都不是不被允许的,对么?说经典的,一个人也好,两个人也罢,并不妨碍我对于他这种行为表达不快,乱七八糟这个词,看起来很刺眼,但所谓动辄“经典”的廉价行为何尝不会给我,给不认为它是经典的所有人带来刺眼的感受呢?只不过我不是觉得它刺眼,是觉得它让人厌恶。说我指点江山云云真是冤枉我了,回帖最初我何尝想到要去指点甚么江山?恐怕只是那个词让某些人本能地两眼冒火焦急应战,不觉得有些过敏么?
.......
  别恶心了,这个帖子里一共出现了几个“经典”?你所谓的张口闭口经典的是哪位?他说了几个经典?又
在其他哪个帖子里宣扬过?你不用跟我扯什么民主宪政,谁都知道你所谓的反感“滥用经典”的说法根本就是源自你对BWS这个游戏本身的偏见,你不过是用一种貌似公正的做法来掩饰你的这种“逢赞BWS的帖必喷”的行为而已,如果你连这点都不敢承认,那我真是高看你了,毕竟我倒也一直敬佩你这种被人围攻也面不改色的心理素质。你说这种赞扬是廉价、无聊,请问你的根据又是什么?是你自己的看法还是又搬出什么评分销量的论调来压人,相反我可以告诉你我就是认为BWS是我心中的经典,最近我正以支线全捕获,主线完美为目标来第三次进行游戏,这个过程中我对这个游戏的地图设计,特技运用,战术之丰富,平衡性之高有了更深的感触,相信称其为经典的玩家一定是和我一样的想法,现在你就来反驳一下我们的这种评价是如何的廉价和无聊吧。

“经典”这个词有什么份量?无非就是用来称赞自己喜欢的东西时随意用到的一个词而已,一些人主观地认为某某东西经典对这样东西本身的性质有什么影响你告诉我,深入地玩过一款游戏,对其中的某些设计表示认同和欣赏并冠以“经典”之名又有什么廉价的?如果你有反对的意见就去正面反驳它如何“不经典”,不然你凭什么去鄙视?你怎么知道人家称赞得不对?你自己无端夸大了别人话里“经典”的含义,拿你自己的标准去衡量别人说这话的初衷这不是霸道又是什么?你有质疑的权利,好,那么你就如我上面所问来好好反驳一下我们认为BWS的经典究竟有何无聊之处吧,光是一句“乱七八糟”并不表示你有多高的水平。后面你所谓的乌鸦也好,天鹅也好,本来就是你自己的主观想法,BWS究竟是个怎样的游戏好象不是你或者我哪一个人可以下断言的,你又凭什么言之凿凿地认为“称赞BWS为经典就是想把乌鸦变天鹅”,你难道不知道对于喜爱它的人来说“它本来就是天鹅”么?还说得好象苦口婆心似的,其实不过是你自己给这个游戏已经定了性而已,既然同样是主观想法,你又摆出一副客观的样子来干什么?我说你指点江山有错么?不然别人称赞的帖子你非要进来插一腿到底算什么意思,你不喜欢大可选择无视,别人没有也无法强迫你去接受,这才是互相尊重的表现,而你呢,非要不爽别人的称赞又不敢正面反驳别人的论点,只会在旁边看不惯这个看不惯那个,你要知道论坛是有言论自由,但任何人的容忍都是有限的,你不能允许我们这些喜爱BWS的玩家在相关的帖子里称其为经典并向人推荐,那就不要奇怪我为什么要码这么多字来和你战。至于你的谬论?那真是多得去了,我随便举几个,刚发售那阵对于本作的雇佣兵系统根本就不解的情况下说“雇佣兵并非长久之计”的是你吧?一个不吃料理,不制作工房武器,不捕获的人,却能以极快的速度玩到第十章,说真的,我玩到现在才发觉这是多么不可思议的一件事,还有那个“经典”的测试了弓箭的命中率得出电脑作弊的论调,这一切的一切都是你建立在还没有认真熟悉这个游戏的全部系统的基础上得出的结论,难道这就是你所谓的“踏踏实实做人”?事隔一年多,如果你有闲心去看看那些关于BWS的优秀战术帖的内容,你是否还能那么理直气壮地去维护你那时的论点?我可以理解你到现在还是无法欣赏到BWS中丰富多采的战略战术,但同样你也没有这个资格去指责别人称其为经典。

接着是剧情派和系统派的问题,我要说的是别以为潜心研究系统的人对剧情就一无所知,只不过“他们并没有将对于剧情的认识上升到你的那些所谓宗教、世界观的高度”他们可以被游戏里每个佣兵的个人经历所感动,可以被最后骑士团在萨拉村誓师的一幕而震撼,感动过他们的东西他们称为经典有什么不可以的,他们在谈论剧情的时候并没有像你一样去扯到什么加贺昭三的世界观,如果因此你认为他们的这种对于剧情的理解很肤浅,进而不配去和你讨论的话,那你可以去尽情地孤芳自赏,但这并不代表你对于这个游戏的理解就高出他们一筹。你提到一部分人非要无聊到去和你争论BWS的世界观问题,那么请你去这些人的帖子里去教育他们,而本帖里,我没有看到任何一个这样的人,所以我对于你之前的行为只能理解为是故意挑衅,即使是在火花,你也没这个权力去无差别“战”那些根本没和你起冲突的人。

后面的话无非还是要说明日本玩家的评论怎么怎么重要,我没这个能耐在这个问题上说服你,你愿意去纠缠在这个问题上是你的事,你非要说因为游戏是日本出的,那么中国玩家就比日本玩家低一等也随便你,我没什么不服的,因为这并不妨碍我对于某个游戏的评价,同样,我在中国的论坛上称赞BWS为“经典”,那些讨厌它的日本人又能把我怎么样?我倒要问问,既然我们中国玩家无法影响日本厂商的制作取向,那么你这种整日忙碌于和中国人自己战厂商,战销量,战主机的行为不显得更加可笑么?反正是别人出的游戏,有的玩我就玩,觉得好玩我就赞上两句,不喜欢的我就不碰,这不才是一个正常的中国玩家应有的心态么?

最后的关于BWS究竟是不是巧妙的问题我也不跟你争了,哪天你也尝试过全35评价的打法后再来和我讨论这个问题吧。说到苍炎,我还是那个观点,一款不过不失的FE作品,没有什么太多创新,也没有什么可以被指责的地方,对于一个FE老玩家,除了感受一下3D画面的不同之处外,我实在找不出什么特别推荐的理由。

[72 楼] | Posted:2006-09-19 19:39| 顶端
渣古

该用户目前不在线
编号: 39311
发帖: 160
火 花 币: 32069 HHB
最后登陆:2024-06-26

官方有說它是甚麼甚麼 的續作嗎?

[73 楼] | Posted:2006-09-19 21:07| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线
编号: 37903
发帖: 53
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2011-05-22

居然在火花看到非战术贴超过了三页
本来是诚惶诚恐的
一进来果然头晕了,那个长篇大论啊,真是汗!
论坛作为一个公开的讨论场所,本人也来热热身。
对于情人眼中出西施这句,本人是不赞同的
你喜欢就喜欢了,私下说说就好,没必要到逢人便说是美女,绝色之类的吧
如果真是美女那还好,如果是如花,那还不恶心死别人了?
况且就算真是美女,每个人审美观不同,不也会有很多偏差么。
就拿芙蓉姐姐来说,芙蓉姐姐也算得上是经典了
那个美啊
还真不是一般的美,简直就是天上人间啊
现在网上那么多人喷姐姐
我都替他不值
真是没品位,那么经典的美女都还乱喷。
在这里我要号召广大同人
一起为我们的芙蓉姐姐呐喊助威
要为世界上有这么经典的美女感到自豪
要为芙蓉姐姐出生在我们伟大的中国感到骄傲
为了我们的经典美女
我们一起高呼吧
芙蓉姐姐万岁~~~~~~~
经典美女万岁~~~~~~~
后记:虽然觉得如花也很经典,可惜就是个男的,而且年纪也大了点,芙蓉姐姐就不同了,水嫩水嫩的,多年轻啊

[74 楼] | Posted:2006-09-19 21:16| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

为游戏好玩不好玩争得如此汹涌.........
没玩过的都对这个游戏感兴趣了
应该是炒作 恩

[75 楼] | Posted:2006-09-19 21:42| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

下面是引用lhbxzm于2006-09-19 21:16发表的:
居然在火花看到非战术贴超过了三页
本来是诚惶诚恐的
一进来果然头晕了,那个长篇大论啊,真是汗!
论坛作为一个公开的讨论场所,本人也来热热身。
对于情人眼中出西施这句,本人是不赞同的
.......

这位兄弟具有独特的视角 赞
令:芙蓉姐姐是哪位?id是什么?

[76 楼] | Posted:2006-09-19 21:45| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线

看到芙蓉姐姐你会吐滴
所以还是不要知道的好
千万不要冲动
千万不要好奇
千万不要啊~~~~~~~~
阿门!
愿上帝保佑你

[77 楼] | Posted:2006-09-19 21:50| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

下面是引用lhbxzm于2006-09-19 21:50发表的:
看到芙蓉姐姐你会吐滴
所以还是不要知道的好
千万不要冲动
千万不要好奇
千万不要啊~~~~~~~~
.......

好的
佛告诉我不要执著
还是不好奇了

[78 楼] | Posted:2006-09-19 21:52| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线

BWS应该算是FE的旁系吧
作为火纹迷,有条件的化,应该玩一玩的
至于说经不经典嘛
谁说了都不算
历史说了才算

[79 楼] | Posted:2006-09-19 22:05| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章