» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火终章那7件S武器的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火终章那7件S武器的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哈尔转前,力技速防应该是可以满的。速度要小凹一下。

我现在学的是恐怖和连续,不然不出叫唤,2下可能打不死某些防高的敌人。

[60 楼] | Posted:2008-06-18 11:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哈尔的速的确得小凹下 但基本也没事 配合据点也能加满

这代哈尔很威 对的起剧情实力里最强龙骑这说法了

老干妈LOVE
[61 楼] | Posted:2008-06-18 12:03| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2008-06-18 12:03发表的:
哈尔的速的确得小凹下 但基本也没事 配合据点也能加满
这代哈尔很威 对的起剧情实力里最强龙骑这说法了

這代哈爾頗配合天時地利人和 所以就威了
在FE10裡要威 光是做到初始實力具有一定程度這點還不太夠
有有自帶特技頂多只是額外加分 最主要還是流程能使多少此次
哈爾剛好是能使最久的飛兵 龍騎又強 所以才能獲得普遍很高的評價

說起來FE10裡面 就是當自由籍選手(?)才吃香啊XD 所屬太鮮明的人都能難活躍的

不過"最強龍騎"? 嗯......事實上通篇有被特別著墨的龍騎也不多@@
貝格尼昂雙箭頭空軍之一聖龍騎士團也沒有像聖天馬騎士團那樣較細地去刻劃
硬要說就只有叛國奔向德因的希哈拉姆隊
由當時的阿修納德對其評價很高這點來看,希哈拉姆當年應該還蠻強的吧,阿修王是只欣賞強悍之人的
而且FE9的塔尼斯,FE10的路貝爾都有說到一點點希哈拉姆的事蹟
但是希哈拉姆後來似乎沒落了,阿修甚至都快忘了這個人XD
哈爾身為希哈拉姆的高徒,應該的確很強,但是不是"最強"似乎不好說呢@@

好啦,其實我對哈爾轉神龍騎士後反而有頭盔這點很有意見(誤)

[62 楼] | Posted:2008-06-18 17:24| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

希哈拉姆走后 帝国的双翼就折了一支了吧

希哈拉姆的实力自然不必说 哈尔身为他的高徒 没超过他也差不多吧 再加上路貝爾也很崇拜哈尔 说明不是浪得虚名 至于阿修那边嘛 说真的龙骑团好像不是很受待见啊 倒不是单纯的实力问题吧

阿修不算"龙"骑吧 他骑的是黑龙 而不是那类亚种龙 

老干妈LOVE
[63 楼] | Posted:2008-06-18 17:31| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

这确实,用天时地利人和来形容很恰当。

哈尔的性格也挺有意思。不是那种很一本正经,忠义武勇的骑士/

[64 楼] | Posted:2008-06-18 17:32| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2008-06-18 17:31发表的:
希哈拉姆走后 帝国的双翼就折了一支了吧
希哈拉姆的实力自然不必说 哈尔身为他的高徒 没超过他也差不多吧 再加上路貝爾也很崇拜哈尔 说明不是浪得虚名 至于阿修那边嘛 说真的龙骑团好像不是很受待见啊 倒不是单纯的实力问题吧
.......

希哈拉姆剛到阿修那裡時,阿修可是很禮遇他的
(說不定阿修時代的德因能建立起強大的龍騎隊可能都與他有關?@@)
阿修是個認同強者之人,像希哈拉姆這樣在當時有名氣的人過去,阿修自然很禮遇他們
還把達魯雷卡水門這個城送給他管了XD

希哈拉姆的龍騎團待遇變差應該是過了一段時間的事了
在阿修的修羅道主義思想下,沒啥功績就等著被冷落吧
塔叔會被從四駿當中除名貌似就是這個原因嘛XD

啊,我也沒把阿修王給算到龍騎裡面來啊
我還覺得他在得到太子爺之前應該是屬於鎧將XD

[65 楼] | Posted:2008-06-18 17:42| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

已哈尔的实力和资历来看 我觉的 大奶妈和帅哥不是他的对手

当然自从希哈拉姆走后 帝国的龙骑士团基本就是一流氓混混部队了 但我看3.2那关的那位还是有2下的嘛

老干妈LOVE
[66 楼] | Posted:2008-06-18 17:46| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-06-18 17:32发表的:
这确实,用天时地利人和来形容很恰当。
哈尔的性格也挺有意思。不是那种很一本正经,忠义武勇的骑士/

哈爾是睡神啊,表面隨便本質不隨便的那種

忠義武勇的騎士不一定要一本正經
像小紅就是例子

不過FE10中,還是當自由籍選手才是王道
立場鮮明的都沒啥表現機會XD

即使像塔叔這種也符合初始能力不差的條件
但就是能用的機會太少所以得不到高評價

最怨念的就是弗爾卡,要是他能早點出來其實會很活躍的

下面是引用桂木弥生于2008-06-18 17:46发表的:
已哈尔的实力和资历来看 我觉的 大奶妈和帅哥不是他的对手
当然自从希哈拉姆走后 帝国的龙骑士团基本就是一流氓混混部队了 但我看3.2那关的那位还是有2下的嘛

先說,就希格倫體格7的設定,我其實懷疑希格倫是在胸甲底下墊了啥東西才使她的乳看起來比較大(爆)

聖龍騎士團想必是比聖天馬騎士團較善戰的啊
聖天馬騎士團又名"神使親衛隊",也就是屬於皇帝近衛隊的性質,不像是打前鋒的XD
再說了,哈爾也比希格倫/塔尼斯年長(希格倫在FE10只是快30,哈爾早過30了XD)

所以哈爾比這些人強應該是顯而易見,沒啥問題

聖龍騎士團本來也就是元老院管的,元老院都糟成那樣了
就不能期待底下的聖龍騎士團能好到哪去了-_-
雖說紀律腐敗歸腐敗,但至少還是有些力量的吧

3-2那位將領還自稱是個大人物,當然得有一手XD

[ 此贴被Luigi在2008-06-18 18:32重新编辑 ]

[67 楼] | Posted:2008-06-18 17:58| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

不是讨论龙骑么,怎么把天马骑士也拿来一起比了。

其实我说得一本正竟,就是那种比较传统的正直的骑士

[68 楼] | Posted:2008-06-18 21:09| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-06-18 21:09发表的:
不是讨论龙骑么,怎么把天马骑士也拿来一起比了。
其实我说得一本正竟,就是那种比较传统的正直的骑士

是說劇情設定層面而不是遊戲層面啦XD

你要傳統騎士大概就肖夫雷將軍而已
這個立場強烈到爆炸的傢伙即使初始登場能力不錯(除了有點貧血),仍然因為登場版面太少而難以獲得青睞XD
再加上遊戲設定上,或許是FE9裡騎將太威的緣故,FE10首先拿來騎將開刀

凱賓也是正直的人啊,只是他不太正經XD
凱賓基本上也是活躍度較少的一位,比起自由籍的傭兵團副長來說也有些吃虧
這作紅綠騎士都普通

[ 此贴被Luigi在2008-06-19 00:40重新编辑 ]

[69 楼] | Posted:2008-06-18 22:56| 顶端
逍遥の想

该用户目前不在线
编号: 89525
发帖: 30
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2008-08-02

无语了...一个个都是人才...研究的好彻底

详细介绍:
http://hi.henhaoji.com/index.aspx?id=87844
签名超标。
[70 楼] | Posted:2008-06-18 23:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

肖夫雷在fe10里比较有用,算是骑士团里最强的,比起fe9跑个龙套要好多了。
我觉得fe10的骑士还是不错的,这作很靠防,所以骑士和重甲比较可靠,象流氓团我就觉得上来那些人
除了流氓就是大妈和小绿比较好练。
话说小绿不平庸,他和艾克地地支援,加45回避,无敌两人组。

[71 楼] | Posted:2008-06-19 10:39| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

肖亲王虽然在骑士众之中登场章节数是除王叔外最少的,不过由于其第二部到第四部前期有勇者之枪耍,后期有SS枪耍,还是很实在的,当然这是跟我压根没练其余三个白银骑士和枪将帅+枪斗有很大关系--
  楼下的误会我的意思了,看编辑后的。

[ 此贴被ddbsa在2008-06-19 11:14重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[72 楼] | Posted:2008-06-19 11:03| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2008-06-19 11:03发表的:
  肖亲王虽然登场章节数是除王叔外最少的,不过由于其第二章和第四章前期有勇者之枪耍,后期有SS枪耍,还是很实在的,当然这是跟我压根没练其余三个白银骑士有很大关系--

他老姊才是前面三部人物當中最少機會能使的

親王:2-3,2-終,3-9,4-5,終章 扣終章共4個版面
親王的姊:2-2,4-2,4-5,終章 扣終章共3個版面

其餘什麼托帕克三人組,塔叔,清蒸女王,老烏鴉與鴿子公主...等
至少都比3次還多啦

抱歉啦,原來是專指騎將XD
不過肖夫雷中間有3-9這個機會(而且耍日版又剛好有皇冠)
想用肖夫雷的話在這裡還能使使

[73 楼] | Posted:2008-06-19 11:10| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

脚夫雷虽然出场机会不多,但是是队伍里mvp。
不过勇者枪这东西我传到艾克队的。

另外脚夫雷的精英有机会拆下么?

[74 楼] | Posted:2008-06-19 11:16| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-06-19 10:39发表的:
肖夫雷在fe10里比较有用,算是骑士团里最强的,比起fe9跑个龙套要好多了。
我觉得fe10的骑士还是不错的,这作很靠防,所以骑士和重甲比较可靠,象流氓团我就觉得上来那些人
除了流氓就是大妈和小绿比较好练。
话说小绿不平庸,他和艾克地地支援,加45回避,无敌两人组。

主因是肖夫雷的能使用次數少的有點尷尬
這作的人物評價基本是以天時地利人和為首要(因此哈爾之類的普遍評價很高)
在FE10裡,太少登場的人物基本上就難以獲得比較公正的評價
比如塔叔,露姐,肖親王,托帕克等人...
清蒸女王的話則是因為專用劍太強勢所以普遍評價仍保持一定水平

騎將這次算是上限很偏低的職業了
雖然太陽這奧義性能不錯,可是發動率比起前作是減半了
加上這次騎將技的上限不高,RP就更低了@@

屠夫團的希農也是很好使的人物

小綠那個......這不是每個地屬性角色都可能做到的事情嗎?XD
不過小綠也屬於自由籍選手,光這點就比肖親王有優勢很多

[ 此贴被Luigi在2008-06-19 11:29重新编辑 ]

[75 楼] | Posted:2008-06-19 11:19| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

一开始为了终章的有爱名额特意计算好了的,除了SS暗由于只打了一周目没人耍外,除了用剑的其余武器系的全部只上一人。所以前三部除了肖亲王与及大奶妈团长外耍枪的基本没练,女王给的定情信物勇者之枪在我眼里跟肖亲王专用没啥区别。另外说实话马卡洛普其实很好用,不过最后还是没给他用皇冠,在我眼里情妇剑就素那为王叔量身定做的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[76 楼] | Posted:2008-06-19 11:25| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我的意思是,在脚夫雷出场的那有限几关里,他是骑士团里最好使的,毕竟他是队长,比队员强也是应该的。
流氓团里的人登场能力都不错,西农虽然是个弓手,但是比肉盾还肉盾。只可惜近身不能反击,主要是用来辅助的。弩不是打飞兵的话,基本没用处。现在都在仓库发霉。
我现在也三转了,用西浓比用约法省心,雷尔纳德就不谈了。
骑将的虽然被削弱,但是在可使用性上,比如速度防御都不低,武器多用,高移动,可再移动等,比步兵仍然有优势。即使上限不如某些步兵,但是三级职业打打杂兵毫无问题。可能就是终章乏力吧(我还没打那么后面。)
这作是不是任意两个人都可以支援?
我以为能和艾克地地支援的只有小绿。而且我继承了苍炎,艾克和小绿有绊支援,很鸡肋就是了。

你能不能给个绊支援的资料?fe10的资料主页太少了。

[77 楼] | Posted:2008-06-19 11:30| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-06-19 11:30发表的:
我的意思是,在脚夫雷出场的那有限几关里,他是骑士团里最好使的,毕竟他是队长,比队员强也是应该的。
流氓团里的人登场能力都不错,西农虽然是个弓手,但是比肉盾还肉盾。只可惜近身不能反击,主要是用来辅助的。弩不是打飞兵的话,基本没用处。现在都在仓库发霉。
骑将的虽然被削弱,但是在可使用性上,比如速度防御都不低,武器多用,高移动,可再移动等,比步兵仍然有优势。即使上限不如某些步兵,但是三级职业打打杂兵毫无问题。
这作是不是任意两个人都可以支援?
我以为能和艾克地地支援的只有小绿。而且我继承了苍炎,艾克和小绿有绊支援,很鸡肋就是了。
.......

克里米亞騎士團裡面小紅也不差啦
而且肖夫雷後來就會以防守本國為由脫隊,直到出去與他碰友尤利希斯會合為止才入隊

說起來FE不像其他同類型遊戲,登場跨度大的角色重入隊後在能力上會額外增加些
(貌似只有FE8有過這樣子的設計)
所以那些出場數少的角色才會顯得比較尷尬

神射手等到拿了SS弓後基本就是逆天

騎將的速度不低?@@
根本是與鎧將同級別低的主Orz

本作的確是任兩位阿貓阿狗都能搞支援的
相對地就是犧牲掉了支援會話

[78 楼] | Posted:2008-06-19 12:06| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

ss弓我现在还没拿到。
我说一登场的速度,不是上限数值。
流氓团,速度最低的是两位补血的,被重甲追。
小绿速度很容易到顶,再加上防也不低。

[79 楼] | Posted:2008-06-19 12:11| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章