» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 也谈系谱的婚配以及指环的分配
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 也谈系谱的婚配以及指环的分配 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

尤里亚我从来没练过。不喜欢中途要走,然后最后关才加入的人。
暗龙我也是用夏南+法巴尔合作干掉的。没有什么不保险,打之前存个档就好了,不满意就去调乱数。
不要说我作弊,系谱本来就允许即时存档。
再说暗龙打神剑基本打不到,神剑一剑6hp,连续经常发动,很快的。

[60 楼] | Posted:2008-07-09 10:32| 顶端
authur

头衔:为他人作嫁衣裳为他人作嫁衣裳
该用户目前不在线
编号: 46930
发帖: 282
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2024-06-18
艾雷布的骑士(I)

一级不练尤莉娅VS哥哥是最安全的,两回合推倒
戴魔力戒和速戒

惶恐地瞻望未来的一切
哀伤地回顾已往的种种

[61 楼] | Posted:2008-07-09 11:00| 顶端
s_hector

该用户目前不在线
编号: 87633
发帖: 139
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2012-08-22

说个我自己喜欢的配法。。。
雷文与雷MM(都姓雷啊。。。):圣风阿萨虽然上限有损失,但是在下部的作用非常重要(下部第一章就有圣兵器哦)需要追击指环
斧男与艾拉:有剧情,子女可以迅速成长,可以在下部开始几章发挥巨大作用(后期都是骑兵冲锋,步兵会很郁闷的)斧男成长率的弱点正好被神剑血统补足
弓骑与艾婷:有剧情,而且因为追击指环给了阿萨。。。还有扎木卡的技成长和斧男是一个级别的。。。无爱
啊泽尔与舞娘:高魔力成长,有追击有连续。虽然他们的后代基本都是打酱油的。。。
拉克西丝与1WG:没有什么更好的人选~~~菲恩的话5A不允许,也不能传武器。这个组合我觉得速度成长总是让我很不爽。。。偏偏突击和连续都需要速度。。。只能凹点了。。。
圣弓与霍林:这里要再次提到扎木卡的技成长了。。。真是崩溃呀。。。偏偏圣弓命中率又低。。。只能靠神剑血统补足了,月光贼的感觉倒是很不错,能吃圣弓两下而不死的在游戏中也没有多少。。。
克劳德与飞马:中规中矩的感觉,有追击有连续倒是不弱,而且赛梯的魔力成长有保证,终章可以封杀雷神

貌似和LZ的意见相左~~~仅供大家讨论~~~

百斩了百斩了,继续冲255
[62 楼] | Posted:2008-07-09 13:03| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

还有扎木卡的技成长和斧男是一个级别的。。。
………………
谁家的斧男有这么高的速运成长啊-_,-

[63 楼] | Posted:2008-07-09 13:54| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我家的奥辛。。
[64 楼] | Posted:2008-07-09 13:56| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用罗法尔◆王于2008-07-09 13:56发表的:
我家的奥辛。。

转职后能用剑的伪非斧男-3-(不过也还是大爱啊T T)

[65 楼] | Posted:2008-07-09 14:32| 顶端
s_hector

该用户目前不在线
编号: 87633
发帖: 139
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2012-08-22

还有扎木卡的技成长和斧男是一个级别的。。。
………………
谁家的斧男有这么高的速运成长啊-_,-

我不是写的很清楚么,是技成长。。。

话说我觉得扎木卡配艾拉也是不错的选择~~~总之就是神剑血统去救急,而且斯科萨哈多个连续,以勇者的速度可以把战斗力提升一个档次

百斩了百斩了,继续冲255
[66 楼] | Posted:2008-07-09 14:59| 顶端
三国月明

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82949
发帖: 3
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2008-08-05

我的配法,以剧情为前提,然后在此前提下考虑圣武器传承和子女战斗力
艾婷配米迪尔,主要看中追击这个特技
艾拉配霍林,诺伊斯真是好,可惜我的原则是不拉郎配)
菲莉配雷文,其实克罗德配菲利and雷文配西尔维娅的情况战斗力更强,但是官配的气场太强大了
拉克西丝配拜奥沃夫,菲恩你就怨念去吧,怨念是你的魅力来源之一啊
西尔维娅配克罗德,不能让雷文重婚
蒂尔朵配阿赛尔,还是不能让雷文重婚
布莉姬德配扎姆卡,其他人都挑完了,就这么凑合吧

对官配不那么执着的可以把雷文和克罗德换一下,至于完全不在意剧情只为挑战评价服务的就不用管我了……

[67 楼] | Posted:2008-07-09 22:10| 顶端
cxy0810

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88376
发帖: 9
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2011-10-10

有没有把迪奥配西尔维亚的,这样后代各项成长率都不错,后代有值切便于买卖指环~
[68 楼] | Posted:2008-07-09 23:48| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用cxy0810于2008-07-09 23:48发表的:
有没有把迪奥配西尔维亚的,这样后代各项成长率都不错,后代有值切便于买卖指环~

有 舞娘还可以用太阳。。。不过我没用过= =

[69 楼] | Posted:2008-07-10 00:14| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

缺点是太阳剑和祈祷冲突

[70 楼] | Posted:2008-07-10 00:33| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章