» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙领和军师以烈火对战为平台展开的基王争霸,比赛已结束。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 龙领和军师以烈火对战为平台展开的基王争霸,比赛已结束。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41214
发帖: 2719
配偶: 单身
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我错了, 原来是基王争霸
[60 楼] | Posted:2008-08-31 20:22| 顶端
Faye骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93246
发帖: 7
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2009-01-16

全都是高手.....
我以前就不知道疾风这么好用...

007我来咯~
[61 楼] | Posted:2008-08-31 20:23| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

最后是基友对决还是基风对决?

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[62 楼] | Posted:2008-08-31 20:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

h路,妹控无前途的,知道基友和基风的强大了吧
[63 楼] | Posted:2008-08-31 20:24| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

老乡见老乡,两眼泪汪汪
  伤害6命中56必杀15命中无必杀 军师的5号疾风HP剩余54
  老乡砍老乡,假球黑哨一起上
  伤害0命中50必杀0 华丽地MISS

轮到军师第四回合行动

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[64 楼] | Posted:2008-08-31 20:25| 顶端
19880822aa

该用户目前不在线
编号: 93115
发帖: 33
火 花 币: 17121 HHB
最后登陆:2008-10-12

我倒觉得不用那几个人选择的面反而广
[65 楼] | Posted:2008-08-31 20:26| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18

疾风换S剑 目标拉加尔特 基就基到底

The world combines after long separation, separates after long combination.
[66 楼] | Posted:2008-08-31 20:26| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

原来这就是基友特种部队 总算见识了

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[67 楼] | Posted:2008-08-31 20:27| 顶端
Faye骑士

该用户目前不在线
编号: 93246
发帖: 7
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2009-01-16

龙领和军师以烈火对战为平台决战基友之癫,战斗进行中,欢迎观看。

007我来咯~
[68 楼] | Posted:2008-08-31 20:29| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

军师的5号
疾风
17+2
27+3
28+2
18+2
14+6
9+2
剑S
暗之剑
S剑/E
光之剑
必杀剑
反克剑

龙领的2号
拉加尔德
17+2
28+2
18+2
14+6
9+2
剑S
S剑
勇者剑
暗黑剑
必杀剑/E
反克剑

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[69 楼] | Posted:2008-08-31 20:29| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用罗法尔◆王于2008-08-31 20:22发表的:
我错了, 原来是基王争霸

[70 楼] | Posted:2008-08-31 20:30| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

军师用艾滋剑直指虫格尔得的基风而去——这时也顾不上消毒了

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[71 楼] | Posted:2008-08-31 20:32| 顶端
19880822aa

该用户目前不在线
编号: 93115
发帖: 33
火 花 币: 17121 HHB
最后登陆:2008-10-12

他们是在用什么对打?GBA联机?
[72 楼] | Posted:2008-08-31 20:32| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

“自捅”,真可谓基情四射的极致了
  伤害16命中80必杀0命中无必杀 龙领的2号拉加尔德HP剩余34
  继续“自捅”
  伤害6命中56必杀15华丽地MISS了

轮到龙领第五回合行动

[73 楼] | Posted:2008-08-31 20:34| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

他们这是在用论坛当作平台,靠裁判用乱数表代替系统,而大概模拟GBA的恋基状态

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
[74 楼] | Posted:2008-08-31 20:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

拉加尔德!必杀剑!对方1号!
在此命令你回老家结婚!

[75 楼] | Posted:2008-08-31 20:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

龙领的2号
拉加尔德
17+2
28+2
18+2
14+6
9+2
剑S
S剑
勇者剑
暗黑剑
必杀剑/E
反克剑

军师的1号
自由
21+2
枪S
锁链枪E
勇者剑
必杀枪
S枪
飞行守护

[76 楼] | Posted:2008-08-31 20:38| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

猥琐之战么
[77 楼] | Posted:2008-08-31 20:40| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用失落的勇者于2008-08-31 20:40发表的:
猥琐之战么

是基战

[78 楼] | Posted:2008-08-31 20:41| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

勇者你落伍了,这是基王争霸战

[79 楼] | Posted:2008-08-31 20:41| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章