» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱:X王子的死因是……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 系谱:X王子的死因是…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18728
发帖: 375
配偶: 单身
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

关于利夫我倒认为他对内没什么问题,他虽然没有直系血统,但非直系继续的例子其实并不少.比如雷克斯和阿赛尔的后代.再不济的象艾拉和霍林那看看齐,多生几个分封出去过个2代再嫁回来.我倒觉得他和南娜的血统对外很有意思.他们的后代将拥有地枪圣剑魔剑3种旁系,将来从圣剑或者魔剑家迎娶一位夫人得到圣魔剑直系后代.然后.....哦,再说下去要破坏贤王利夫的形象了.

光荣原来还活着...
[60 楼] | Posted:2009-07-06 14:59| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用清风断恶于2009-07-06 14:19发表的:

阿雷斯明知城主对他女人垂涎三尺,却还把她留在城里,老实说,会发生这样的结果他自己也难辞其咎

而且阿雷斯和琳在一起义父一开始并没有干涉,而其后之所以会严厉呵斥,完全是因为大战在即,岂能因你私事而坏军队纪律,试想,军队作战即将发动,你却临阵因私事而企图破坏作战计划,指挥者会如何看待?虽然养父说"女人什么的抛弃了才能成大业",但站在他的立场,并不是没有道理。所以我认为养父的做法完全正确

别忘了小狮子是为了什么,为了谁才跑出城的.出征总不能带着女人碍手碍脚不是?肯冒着这样的危险出去,恰恰说明了他不是忘恩负义之辈.

貌似小狮子没干过打得热火朝天的时候突然跑回去看女人之类的囧事吧?又何来因女人私事坏军队纪律的说法?照你这么说,难道每个士兵就该抛妻弃子才上战场?太荒谬了吧.

而且如果真有谁为了女人坏军队纪律,问题也应该在士兵而不是女人身上.若因为这种原因不罚男人而宰了女的,人家就真比窦娥还冤.

[ 此贴被游戏无敌在2009-07-06 15:18重新编辑 ]

[61 楼] | Posted:2009-07-06 15:11| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

阿雷斯的身份是佣兵, 受人钱财替人消灾不是理所当然么, 怎么这种事情也可以加分
不管他是否满意贾巴洛的做法, 毕竟是义父, 被女友这样讲他一点调停的意思都没有只是无立场的依依呀呀, 光这一点就让人不爽

[62 楼] | Posted:2009-07-06 20:45| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

每次看到这个人,我总会想到“三姓家奴”4个字

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[63 楼] | Posted:2009-07-06 23:45| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

下面是引用清风断恶于2009-07-06 23:45发表的:
每次看到这个人,我总会想到“三姓家奴”4个字

。。。。。。
看到这个,总觉得不太舒服。
之前对于琳的评价也是。。。。。。
阿雷斯和琳固然有错但是也不需要说得太绝吧。。。。。。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[64 楼] | Posted:2009-07-07 04:17| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2009-07-06 20:45发表的:
阿雷斯的身份是佣兵, 受人钱财替人消灾不是理所当然么, 怎么这种事情也可以加分
不管他是否满意贾巴洛的做法, 毕竟是义父, 被女友这样讲他一点调停的意思都没有只是无立场的依依呀呀, 光这一点就让人不爽

没有原文对话,从主页找来凑合一下:

布拉姆瑟:「什么、你说美儿肯被攻陷了?糟了、迟了一步吗!不过那些家伙们应该还没重新整好队。好、现在是机会,贾巴洛队出击吧!从背后趁虚而入,将那些家伙一个不留全杀光!」
贾巴洛:「我知道了!」
琳:「怎么样都要去吗?我都这样拜托你了...」
阿雷斯:「我欠贾巴洛一份情,是他捡到了我、养育我...」

从这句话来看,给人感觉是比起为了佣兵的责任,为了养父的成分更大.如果他真是忘恩负义,搞不好这时候就直接带着女人跑路了.
另一方面,这句话也道出了他自身并不很同意这次出战,否则不会是这种无奈的语气.

说到他为什么不调停,如果是他自己也有类似的意见呢?很难违心地替养父说话吧?

再看看下面这一段:

贾巴洛:「阿雷斯啊,像你这样的男人居然会迷恋上那种女人、到底是怎么了。不过...算了,已经是过去的事了,忘了吧。」
阿雷斯:「过去了?贾巴洛、那是什么意思?」
贾巴洛:「呼呼呼...那女人现在、正被布拉姆瑟...」
阿雷斯:「难、难道...贾巴洛!你明知那件事而瞒着我吗!」
贾巴洛:「光和女人在一起玩不适合你。」
阿雷斯:「你这家伙!...我看错你了、我要回达那!...夺回琳(蕾莉亚)!」
贾巴洛:「办不到,我不会饶过违抗我命令的任何人,阿雷斯、就算是你也一样。」
阿雷斯:「咯...承蒙你的照顾,但是,那也到此为止了。我要去,阻碍的人就是这把米斯特鲁亭的对手!」
贾巴洛:「哼、小鬼!别太放肆了!!」

小狮子对养父而言,恐怕是兵器的成分远大于养子吧?

[65 楼] | Posted:2009-07-07 07:40| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

"「办不到,我不会饶过违抗我命令的任何人,阿雷斯、就算是你也一样。」「哼、小鬼!别太放肆了!!」"
这种程度的训斥在佣兵首领和下属之间发生不是再正常不过, 难道看到部下(就算是父子关系)无视命令老大一声不吭才对? 不知道你怎么看到利用关系的; 就凭琳一句话?

贾巴洛对琳的态度, 和琳对贾巴洛的态度是相互影响, 我已经说过我的观点是这两人互不顺眼, 结果就是一个给阿雷斯吹耳边风 一个任其受辱, 站在局外人的眼光这两人都高尚不到哪去

下面是引用游戏无敌于2009-07-07 07:40发表的:
一方面,这句话也道出了他自身并不很同意这次出战,否则不会是这种无奈的语气.

阿雷斯只是一个佣兵团一员, 有何立场违抗雇主的一个普通的袭击指令? 为了骑士的荣耀之类的虚名不愿落井下石?橘生南北, 正如狮子王的愚忠可以说与仕官学校的教育不无关系,   我不觉得一个从小刀口下讨生活的现实佣兵会有这种"觉悟", 要真有我只能用"天性正义"这狗血借口来解释了

最后说得阿雷斯也是轻松得不行
阿雷斯:「别傻了...辛格尔德是我父亲的仇人,我一直那样相信而活着!」
赛利斯:「阿雷斯、请给我一点时间,希望你能暂时留在我军中,我想那么一来一定能消除误会的。我也像父亲一样尊敬着艾尔特夏王。亚雷斯、拜托你、希望你能了解。」
阿雷斯:「赛利斯...我知道了...我就暂时看看情况再说。不过、如果让我知道你是在说谎的话、那时你最好有所觉悟,我会让你代替辛格尔德纳命来,知道吗、赛利斯!」
赛利斯:「那时我会任你处置。阿雷斯...能这样的遇见你,我想父亲他们一定是最高兴的人吧。我不得不有那种感觉......」

即然一直都为复仇而活着, 没有任何真凭实据被随便两句就拉入麾下, 你那救琳时NB哄哄的气势去哪啦, 这时赛利斯肯定得偷笑了

[66 楼] | Posted:2009-07-07 09:38| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

命令?是指出战命令?问题是他自己也不想想,要不是如此任意践踏对方意志,又怎么会出现这种事.首先他就没把部下当人看,而且那个还是自己的养子,我很难相信他们之间有什么父子情.

小狮子要是自愿出战,他说的应该是"我身为佣兵团一员就应该出战"之类的,但他说的是"因为欠养父一份情".搞不好佣兵的职责都不是他关心的东西(当然这样非常有问题,作为佣兵太不敬业了).

至于说得,也就是抱着先看看的想法,又不是就这样放弃了,加上当时又还没有容身之所,有什么奇怪的.

[67 楼] | Posted:2009-07-07 10:19| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用藤原伦子于2009-07-07 04:17发表的:

。。。。。。
看到这个,总觉得不太舒服。
之前对于琳的评价也是。。。。。。
阿雷斯和琳固然有错但是也不需要说得太绝吧。。。。。。

恩,我只是想说,阿雷斯人品有问题,不适合担任封疆大吏

站在他的角度,也许杀了一切阻挡者显得很酷,但被砍者里面有自己的养父,这让旁观者无论如何兴奋不起来

一开始还不觉得,后来看了龙王和阿尔蒂娜,才发现原来龙王心目中早已把阿尔蒂娜当成亲生女儿般看待,而阿尔蒂娜其后也并不忍心手刃杀父杀母的仇人,也许这就是亲情吧

同样是养父养子(女),同样是10几年的养育之恩,阿尔蒂娜无法无视这份亲情,选择了逃避,阿雷斯就轻描淡写一句"我欠他一份情"然后白刀进红刀出,两者差别实在太大,不由得让人感慨

[ 此贴被清风断恶在2009-07-07 14:37重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[68 楼] | Posted:2009-07-07 14:30| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用清风断恶于2009-07-07 14:30发表的:

恩,我只是想说,阿雷斯人品有问题,不适合担任封疆大吏

站在他的角度,也许杀了一切阻挡者显得很酷,但被砍者里面有自己的养父,这让旁观者无论如何兴奋不起来
.......

有证据显示他养父是他杀的咩?
一切由玩家决定……

养父:你竟然向我挥刀……
狮子:我也不想……可我的身体不受控制啊……
养父:痛……竟然没死,赚到了!

光闪过——

养父:你竟然向我挥刀……奇怪,怎么又来了?
狮子:我也不知道……
养父:出必杀?!完了……

[69 楼] | Posted:2009-07-07 15:21| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章