» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《圣战的系谱》上半部三大超强军团的实力之谜?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 《圣战的系谱》上半部三大超强军团的实力之谜? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
stevenlzh

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 104564
发帖: 160
配偶: 单身
火 花 币: 8335 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用78895737于2010-04-09 14:19发表的:
阿尔维斯我很欣赏

塞利斯和利夫我到决的不咋政治合格

如果阿尔维斯那么厉害他怎么死的???

[60 楼] | Posted:2010-04-09 18:35| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

下面是引用78895737于2010-04-09 13:28发表的:
有道理 克尔特皇子强也好弱也好王国的继承人,政治上明显不合格不会拉拢人 还相当风流   用人方面噢不赶说   他不死谁死

系谱政治合格的又是谁呢?

老是说些无凭无据的事?证据呢?什么叫不会拉拢人???难道你一个敌人也没有?如果你到他那个位置上未必比他好!

[61 楼] | Posted:2010-04-09 18:41| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

其实阿的处境很糟糕,结局很悲惨似乎连自杀也不能!
[62 楼] | Posted:2010-04-09 18:47| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用stevenlzh于2010-04-09 18:35发表的:

被起义军干掉的

这里的厉害说的是政治能力,不是战斗能力

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[63 楼] | Posted:2010-04-09 19:03| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用stevenlzh于2010-04-09 18:41发表的:

老是说些无凭无据的事?证据呢?什么叫不会拉拢人???难道你一个敌人也没有?如果你到他那个位置上未必比他好!

您激动了……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[64 楼] | Posted:2010-04-09 19:03| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用stevenlzh于2010-04-09 18:47发表的:
其实阿的处境很糟糕,结局很悲惨似乎连自杀也不能!

把圣剑给小塞就是一种自杀……何况他想死的话,方法很多,自杀完全没问题

[65 楼] | Posted:2010-04-09 19:05| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用stevenlzh于2010-04-09 18:41发表的:

说游戏归说游戏 代入到人这习惯可不好

The world combines after long separation, separates after long combination.
[66 楼] | Posted:2010-04-09 19:38| 顶端
桐生佐馬斗

该用户目前不在线
编号: 105262
发帖: 323
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

下面是引用stevenlzh于2010-04-09 18:35发表的:

我想说的是有种东西叫主角光环= =

[67 楼] | Posted:2010-04-09 22:00| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

阿尔维斯再厉害也没有玩家厉害......

[68 楼] | Posted:2010-04-09 23:55| 顶端

该用户目前不在线
编号: 103736
发帖: 260
火 花 币: 6380 HHB
最后登陆:2018-01-12

游戏的安排没有火   那有焰
[69 楼] | Posted:2010-04-11 15:28| 顶端

该用户目前不在线
编号: 103736
发帖: 260
火 花 币: 6380 HHB
最后登陆:2018-01-12

最起码的是上下部都有阿尔维斯用圣火
[70 楼] | Posted:2010-04-11 15:30| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

下面是引用圣剑的新意志于2010-04-09 19:03发表的:

被起义军干掉的

这里的厉害说的是政治能力,不是战斗能力

依照你的论点,王子被干掉了就是没有政治头脑,那么阿政治那么厉害怎么也被干掉了!最好阿的权利被架空了不是他不敢自杀而是女儿还在别人手里!自己的妻子他也不能保护!请问这就是你所说的厉害吗?

[71 楼] | Posted:2010-04-12 12:46| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2010-04-09 19:38发表的:

说游戏归说游戏 代入到人这习惯可不好

我这不是人身攻击!只是说如果你到那个处境你能怎么做?难度你能做到什么人都不得罪吗?可能吗?即使是伟人也不能说没人讨厌或不喜欢吧!当政者必然会损害到一些人的利益!

[72 楼] | Posted:2010-04-12 12:49| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

这是换位思考!有的人老是站着说话腰不疼!
[73 楼] | Posted:2010-04-12 12:51| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章