» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 請問這個改版776哪裡有下載?(要有nicovideo帳號才能看這片)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 請問這個改版776哪裡有下載?(要有nicovideo帳號才能看這片) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
JTOMADSL

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113050
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 4028 HHB
最后登陆:2011-08-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我也没弄明白 好几天了 先谢谢了 邮箱是476711067@qq.com
[60 楼] | Posted:2011-08-21 22:06| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12401
发帖: 61
火 花 币: 17139 HHB
最后登陆:2022-03-18

下面是引用leveen于2011-08-18 21:13发表的:

已经发你了,注意查收

也给我发一份吧,谢谢了。CYRONE@163.COM

[61 楼] | Posted:2011-08-22 08:52| 顶端
huowen

该用户目前不在线
编号: 34936
发帖: 86
火 花 币: 23982 HHB
最后登陆:2012-11-23

下面是引用leveen于2011-08-18 21:13发表的:

已经发你了,注意查收

也给我发一份吧 谢谢啦 28413947@qq.com

[62 楼] | Posted:2011-08-24 00:39| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

有无翻版的,给我们介绍一下情况吧。~~~
[63 楼] | Posted:2011-08-25 14:38| 顶端
leveen

该用户目前不在线
编号: 37108
发帖: 168
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2018-02-07

下面是引用bajng112211于2011-08-25 14:38发表的:
有无翻版的,给我们介绍一下情况吧。~~~

艰难进行到19章,有哪位朋友知道这版本玛丽塔的流星剑是怎么习得的么?

[64 楼] | Posted:2011-09-01 17:59| 顶端
zerowing

该用户目前不在线
编号: 84952
发帖: 6
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2014-08-15

第16章A
第一队敌军的BOSS身上带着华丽的三剑技之剑,命中、必杀威力也都不错,这个人可以用希达说得,据说他的名字是圣骑士拉沃森…………

收了这个大叔,我发现奥尔艾恩直接消失掉。。。我直到18章才发现,后悔莫及啊。。。

[65 楼] | Posted:2011-09-01 22:07| 顶端
cpw

该用户目前不在线
编号: 55114
发帖: 26
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2013-11-15

终於都破关,几乎凹尽一生的运气orz……
24章外传条件不知是甚麼?另外网上流传的终章异传也没有进。

我第1次玩因为随意地玩,没有刻意升级,所以队伍都很弱,而且没有转舞娘,最后第21章便放弃了,感谢realwky的心得,而且刚好有12章外传的save,让我重新努力。我都简单说说心得:

1.就是realwky的几点心得
2.后期远程魔法非常重要,远程光和火必杀很高,有40和30,必杀可杀死40魔力的敌人,远程雷和暗必杀有10,远程风比较无用,无必杀加成。所以建议练光和火熟练(吸血光亦都很好用),光我练了露西亚,因为行东线,火练了美兰达(初始火C,指辉、再移动1星,特技魅力)。
3.凹基本能力很重要,不过更难凹的移动力亦都很重要。我常常冲入敌阵杀敌或偷武器,同时凹再移动,然后撤退。

部份关卡心得:
14章:可以买S药水
15章:敌人有贵重的远程光,本章有输送队,而且道具屋有杖卖,可以买一些给露西亚和莎拉烧杖。
17章东:我方部队会分散在地图的四处,第1回合很容易死人。
19章:本章如果放弃说得同伴和偷BOSS的道具,是可以不战斗全部人脱离的。敌人单位上限50,所以不杀敌人,下方同伴一直往上走,便不用战斗了。
如果选择战斗,亦请避免和中间的增援打,方法是所有人去佔领中间增援的地方,而且第1回合不杀敌人,第2回合在敌人回合反击杀死敌人,第3回合佔领增援点同时迎击敌人。因为上方的增援不会主动下来(再次感谢realwky的心得),所以只会有少量敌人会主动攻击你的。
20章:敌人的远程火和BOSS的圣书记得偷,圣书加移动成长。
21章:再次感谢realwky的心得,这关真是升级的好地方,我练了圣弓和魔剑。
21章外传:地图没变,出场位置变了地图中间,敌人全是第1话的亚当,以现在的能力在第1击凹死敌人应该不难。BOSS是打不死的影子莎拉,她站在一个宝箱上,不知道宝箱如何取得。另外其他宝箱有地上敌人特效的A级暗魔法,非常好用。
第30回合敌人增援,5章的超强BOSS和10只有远程暗的隐形人,BOSS 10星指挥,我凹了很多次都捱不过一回合,所以30回合前撤退了。
22章:敌人增援在必中长弩旁边的海上,所以不能用佔领增援点,我是在左下角迎击的,增援到20回合。
23章:776版的三头龙作战,右上方的司祭可以用沉默,他不会逃走的,龙王装备闇之剑(我玩的时候不知为甚麼,龙王飞了上山,没有主动攻击我,所以我也没杀他),BOSS是装备天枪的亚里奥,原版的塞梯杀BOSS剧情变了另一BOSS杀亚里奥,新BOSS能力更强,防连城门有62?!我是用圣弓加支援杀的。
24章:我不知怎样进外传。
凹的要素很大的一章,地图变成左下和中间可以通过,右方要穿过敌人才可合流,分队变成四队,左、下、右、各4人,其他人还有利夫和本章加入的塞梯在地图的中间敌人的前面,面对BOSS艾丝琳和12魔将,还有大量隐形人。BOSS指挥4星,12魔将各1星,12魔将基本上有齐所以种类的武器,包括5种远程魔法,第1回合便可杀死你中间任可一个人,我是第1回合用远程魔法凹杀敌同时再移动向下撤退,最后在中间下方迎击。
BOSS的超级光之剑可以给利夫使用,记得俘虏。另外敌人魔将的神龙之圣枪和地龙之战斧对最终BOSS有特效,可以打出超过1的伤害!(敌人攻势太强,我只偷了圣枪)
依修塔尔由奥尔艾恩说得。
终章:地图改动,不用分队,可以出击全部人(43人?),但敌人不再怕美人计,所以没练、不懂用杖、没指挥的角色还是休息吧!

敌人塞利斯军介绍:
塞利斯:装备圣剑,4星指挥,不会主动移动。
夏南:装备神剑,2星指挥。
汉尼拔:4星指挥,能力比杂兵还不如,但有不死能力,可以俘虏。
拉娜:装备一击必杀杖。
菲:4星再动,40移动,装备大师枪和2-3射程枪,弱者随时被偷袭而死。
阿瑟和迪妮:有远程魔法。
阿鲁提娜:装备地枪,相对没甚么特色和威胁。

不过本章的难点其实是敌人塞利斯军的杂兵增援,因为援军点不能占领,所以要守到六十多回合。

我第1回合开门杀上方的3只法师和直接俘虏小boss(不用战斗),另外杀了远程魔法的阿瑟和迪妮、必杀杖的拉娜,另外混乱了夏南(他很快会被杂兵杀死)和左方祭坛会远程魔法的敌人,其它人入祭坛避开敌人,拉人杖拉回冲入敌阵杀人的人,之后利夫用24章得到的超级光之剑+支持守在祭坛门口,不过敌人装备闇之剑的龙骑小boss会主动出击,而且懂穿墙,他数回合后便会到你的阵地,我是用满力的圣弓一回合凹两次必杀,再凹一次魔剑必杀解决(我忘记尝试月光剑对他是否有效),之后忍耐到敌人增援完结,便可以慢慢支持推进杀其它小boss。

至于部份小boss和最终boss虽然防很高,但支援之下命中应该只是约50-60,而且不会追击,所以慢慢凹也不会太难。

[ 此贴被cpw在2011-09-07 10:42重新编辑 ]

[66 楼] | Posted:2011-09-04 00:56| 顶端
leveen

该用户目前不在线

为什么我到19章,没看见阿尔扎斯和米夏?一出来地图上就没有
[67 楼] | Posted:2011-09-04 23:29| 顶端
cpw

该用户目前不在线

下面是引用leveen于2011-09-04 23:29发表的:
为什么我到19章,没看见阿尔扎斯和米夏?一出来地图上就没有

是否还在准备画面?要开始后才会出现的。
另外之前杀了米夏不知有没有影响,我是没有杀的。

[68 楼] | Posted:2011-09-05 09:30| 顶端
leveen

该用户目前不在线

下面是引用cpw于2011-09-05 09:30发表的:

是否还在准备画面?要开始后才会出现的。
另外之前杀了米夏不知有没有影响,我是没有杀的。

已经过了,章节里他俩就没出现过,但是有阿尔扎斯那一队佣兵和米夏那一对飞马

[69 楼] | Posted:2011-09-05 10:44| 顶端
cpw

该用户目前不在线

下面是引用leveen于2011-09-05 10:44发表的:

已经过了,章节里他俩就没出现过,但是有阿尔扎斯那一队佣兵和米夏那一对飞马

正常情况他们2人第1回合已经在战场上

可能是bug,我之前玩22章时,第1回合开始时敌方城上boss不知为甚么离开了城,而我的漆黑骑士没有出场,但被强制拉到boss的城上(等死)?!后来重开纪录,跳过对话便正常了

我猜想你的情况是否跳过准备画面后的对话,便有机会正常开始……

[ 此贴被cpw在2011-09-05 14:26重新编辑 ]

[70 楼] | Posted:2011-09-05 14:09| 顶端
luo19810929

该用户目前不在线
编号: 115015
发帖: 23
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2017-10-18

476491069@qq.com
跪求...给我也传个,谢谢
或者教一下怎么打补丁。.我弄了IPSWIN,打不起

[71 楼] | Posted:2011-09-05 18:44| 顶端
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
编号: 36095
发帖: 354
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10

請問也可以給我一個打了補丁的roms嗎?

nobu-k@qq.com

[72 楼] | Posted:2011-09-05 21:03| 顶端
zerowing

该用户目前不在线
编号: 84952
发帖: 6
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2014-08-15

楼上两位,给你们发了,注意查收邮箱~
[73 楼] | Posted:2011-09-05 21:22| 顶端
leveen

该用户目前不在线

下面是引用cpw于2011-09-05 14:09发表的:

正常情况他们2人第1回合已经在战场上

可能是bug,我之前玩22章时,第1回合开始时敌方城上boss不知为甚么离开了城,而我的漆黑骑士没有出场,但被强制拉到boss的城上(等死)?!后来重开纪录,跳过对话便正常了
.......

我又特意看了一遍,确实没有他们两个

另外我在nico上看本作的视频,不知道为什么演示者经常用希达去堵路,而且电脑完全不会打他希达,是bug么?作者就靠这个扛了不少章节

就像这样,神奇,不知道为什么就是不打希达

[ 此贴被leveen在2011-09-06 17:35重新编辑 ]

[74 楼] | Posted:2011-09-06 12:12| 顶端
米兰公子

该用户目前不在线
编号: 47377
发帖: 18
火 花 币: 31905 HHB
最后登陆:2011-09-27

同求一個打了補丁的roms,谢谢。lzgs776@163.com
[75 楼] | Posted:2011-09-06 13:02| 顶端
west1984

该用户目前不在线
编号: 115033
发帖: 1
火 花 币: 4026 HHB
最后登陆:2011-09-07

真心真意求已经打过补丁的ROM
谢谢各位朋友 请帮下 谢谢了
邮箱为:wl_840903@163.com

[76 楼] | Posted:2011-09-07 00:34| 顶端
leveen

该用户目前不在线

下面是引用west1984于2011-09-07 00:34发表的:
真心真意求已经打过补丁的ROM
谢谢各位朋友 请帮下 谢谢了
邮箱为:wl_840903@163.com

下面是引用米兰公子于2011-09-06 13:02发表的:
同求一個打了補丁的roms,谢谢。lzgs776@163.com

这两位同学,rom已经发你们邮箱,注意查收

[77 楼] | Posted:2011-09-07 23:17| 顶端
米兰公子

该用户目前不在线
编号: 47377
发帖: 18
火 花 币: 31905 HHB
最后登陆:2011-09-27

下面是引用leveen于2011-09-07 23:17发表的:

这两位同学,rom已经发你们邮箱,注意查收

万分感谢雷文大大,这个版本psp竟然能玩,终于有事做了

[78 楼] | Posted:2011-09-08 15:00| 顶端
asment

该用户目前不在线
编号: 115064
发帖: 2
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2012-04-08

我要打好补丁的ROM
zhucai9@163.com
谢谢

[79 楼] | Posted:2011-09-09 12:50| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章