» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助下各位大师 关于 子代的。。。 拜托啦。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 求助下各位大师 关于 子代的。。。 拜托啦。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75040
发帖: 483
配偶: 单身
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我承认我弱,我l+经典也就破前4章
我自问是没有能力去无刷l+经典后面的

l?
l无刷到目前来看,也没见着人说是靠天空的

你以为你能击败我么。。
[60 楼] | Posted:2012-05-22 17:59| 顶端
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
编号: 118883
发帖: 604
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2013-11-28

现在喜欢什么奥义都不带算什么水平?[Reply by WAP]
[61 楼] | Posted:2012-05-22 18:00| 顶端
david_a01

该用户目前不在线
编号: 53729
发帖: 213
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2022-04-13

那个子代分析贴盖完,又开始盖这个贴了?
[62 楼] | Posted:2012-05-22 18:01| 顶端
landguard

该用户目前不在线

算开窍了的水平(无误

不是挺好,难得这么多时间才出个觉醒,多讨论点不是好事么

你以为你能击败我么。。
[63 楼] | Posted:2012-05-22 18:01| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

证明你丫队里全是暗法 你这邪教组织!

[64 楼] | Posted:2012-05-22 18:02| 顶端
landguard

该用户目前不在线

暗法会带太阳或者复仇!!

你以为你能击败我么。。
[65 楼] | Posted:2012-05-22 18:03| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

下面是引用landguard于2012-05-22 18:01发表的:
算开窍了的水平(无误

.......

高难度下确实有讨论的必要
低难度有爱就好 没必要去给别人强加一些思想
比如楼主喜欢用天空 你非要说天空渣渣,没意思

FC 1719-3736-6202
[66 楼] | Posted:2012-05-22 18:05| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

我想借贴小白问句:伏击+怒这类的组合自然是不错的特技组合,但是,对于大部分物理系职业来说还存在武器射程的硬伤吧,尤其是几个用剑的职业,不可能人手一把雷剑吧……

[67 楼] | Posted:2012-05-22 18:06| 顶端
火神大我

该用户目前不在线

太阳有待商榷 复仇这东西…其实经常整的前一个吸了仅剩的几点血刚好过半被后一个必杀秒掉的猪头事出来 我是不建议带的

[68 楼] | Posted:2012-05-22 18:06| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

下面是引用arum于2012-05-22 18:06发表的:
我想借贴小白问句:伏击+怒这类的组合自然是不错的特技组合,但是,对于大部分物理系职业来说还存在武器射程的硬伤吧,尤其是几个用剑的职业,不可能人手一把雷剑吧……

L+难度魔法系也就那几个必杀系武器可以用用,其他都不保险

FC 1719-3736-6202
[69 楼] | Posted:2012-05-22 18:07| 顶端
火神大我

该用户目前不在线

下面是引用arum于2012-05-22 18:06发表的:

用剑的做什么地雷 好好带太阳你就乖了

[70 楼] | Posted:2012-05-22 18:08| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

L下库爷无双还是要靠天空的

[71 楼] | Posted:2012-05-22 18:08| 顶端
WGoenitz

头衔:破天之矢公会副会长破天之矢公会副会长
该用户目前不在线
编号: 5290
发帖: 423
火 花 币: 33112 HHB
最后登陆:2015-07-02
艾雷布的骑士(I)

月光是对方那部分防越高,威力也越大,也就是说你要用你的攻击去打对方强项,用物理打将军,用魔法打女武神,我算术不好,感觉其实加成也不能说就惊艳了。

流星缺点就是发动概率,论伤害的话肯定是没话说。而且基本战斗都是魔法轰物理系,武器打法师,所以流星威力加成肯定高。只不过概率问题太软肋。

华炎就是自身能力加成了,感觉就是给神军师这种双刀定制的。

复仇要求自己防低下,自虐产生威力,但是碰到会反击的很危险,或者碰到对方残血时攻击你就特别危险。你吸不回来了。

其实暗吸血的,装别的奥义也不差,只要发动率不低的。反正你吸收量都是靠伤害带来的,只要给对方伤害高,华炎月光算一下都ok,阳光么100%吸收也不错。当然暗魔不装也无所谓,自己当心点也行。

[72 楼] | Posted:2012-05-22 18:08| 顶端
火神大我

该用户目前不在线

下面是引用风之狼于2012-05-22 18:08发表的:
L下库爷无双还是要靠天空的

连待伏都没有的人你强迫他上去无双真是太辛苦了 我真心建议让他做好后排这个有前途的工作

[73 楼] | Posted:2012-05-22 18:11| 顶端
WGoenitz

头衔:破天之矢公会副会长破天之矢公会副会长
该用户目前不在线
编号: 5290
发帖: 423
火 花 币: 33112 HHB
最后登陆:2015-07-02
艾雷布的骑士(I)

库爷负责加运的,背着个领主还不你鸿运当头。
[74 楼] | Posted:2012-05-22 18:12| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ヘンリー于2012-05-22 18:00发表的:
现在喜欢什么奥义都不带算什么水平?[Reply by WAP]

正常人类……带奥义是贵族的华丽的表现。

[75 楼] | Posted:2012-05-22 18:15| 顶端
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
编号: 118883
发帖: 604
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2013-11-28

库罗姆当弓骑才是归宿。前提是老婆是自捏。[Reply by WAP]
[76 楼] | Posted:2012-05-22 18:15| 顶端
火神大我

该用户目前不在线

当什么都是站后排没差 我倒不是太看重弓骑那一点移动

毕竟没对战 移动力不会成为重要指标

[77 楼] | Posted:2012-05-22 18:18| 顶端
landguard

该用户目前不在线

高难度下确实有讨论的必要
低难度有爱就好 没必要去给别人强加一些思想
比如楼主喜欢用天空 你非要说天空渣渣,没意思
有爱就战胜一切的话楼主这帖子也不用发了不是?

是,伤就伤在射程,如果你用1到2射程的武器的话,缺少武器暴率加成,势必达不到百暴,妥妥的一个死字

太阳有待商榷 复仇这东西…其实经常整的前一个吸了仅剩的几点血刚好过半被后一个必杀秒掉的猪头事出来 我是不建议带的
复仇就是为百暴地雷量身定做的。。没复仇你真暴不死圣盾+。。

月光是对方那部分防越高,威力也越大,也就是说你要用你的攻击去打对方强项,用物理打将军,用魔法打女武神,我算术不好,感觉其实加成也不能说就惊艳了。
流星缺点就是发动概率,论伤害的话肯定是没话说。而且基本战斗都是魔法轰物理系,武器打法师,所以流星威力加成肯定高。只不过概率问题太软肋。
华炎就是自身能力加成了,感觉就是给神军师这种双刀定制的。
复仇要求自己防低下,自虐产生威力,但是碰到会反击的很危险,或者碰到对方残血时攻击你就特别危险。你吸不回来了。
华炎这个东西我又仔细想了下,如果能在buff上压倒对方,那实际输出可能高过月光
比如你月光打一个40防的,等于多了20攻
而如果你一身buff,力魔双60,那相当于华炎多了30攻

你以为你能击败我么。。
[78 楼] | Posted:2012-05-22 18:19| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

亲代最容易无双的除了自捏排下来不就是库爷,前中期他不上谁上

[79 楼] | Posted:2012-05-22 18:20| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章