» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹改版游戏The last promise的信息综合贴,11/17 3楼更新1.3版本
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火纹改版游戏The last promise的信息综合贴,11/17 3楼更新1.3版本 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水無月空

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105426
发帖: 215
配偶: 单身
火 花 币: 8306 HHB
最后登陆:2014-07-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用江湖情圣于2012-09-13 19:54发表的:

问题就是我停在那里没人出来我才来发帖子的。。
难道因为我把BOSS杀掉了?
我是先过关后回来看进入外传条件顺便看看下一章有人加入没,结果看到第七章发现少收个人所以才读档过去看的。

连BOSS都杀了怎么可能还会引发剧情……
Noah重新加入那关也是,如果你把重甲小BOSS提前杀了他就无法加入。

[60 楼] | Posted:2012-09-13 19:56| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

何等坑爹的加入条件,主要加人攻略也没说不能杀了BOSS再回去找人.......
好吧,我重新玩这一关好了。

[61 楼] | Posted:2012-09-13 19:58| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

7章外传的好东西太多了,大家一定不要舍不得之前卖东西和用能力药啊...

[62 楼] | Posted:2012-09-14 08:43| 顶端
zephyrwing

该用户目前不在线
编号: 18474
发帖: 52
火 花 币: 32733 HHB
最后登陆:2012-12-26

请问下5X进入条件的空房子是哪个?怎么3个房子进去后都有对话呢,不是空的啊。
[63 楼] | Posted:2012-09-14 09:40| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线

下面是引用zephyrwing于2012-09-14 09:40发表的:
请问下5X进入条件的空房子是哪个?怎么3个房子进去后都有对话呢,不是空的啊。

有个暗魔法师的那个房间,要开门进去待机一回合...

[64 楼] | Posted:2012-09-14 12:13| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用Joystick于2012-09-14 08:43发表的:
7章外传的好东西太多了,大家一定不要舍不得之前卖东西和用能力药啊...

呃问下Joystick大关于支援和音乐的事。

http://www.thelastpromise.net/2010/05/portrait-update-anakin-x-kelik-support.html

这是之前版本的相关BLOG,其中有提到Kelik和Anakin的支援,视频因为是YOUTUBE所以看不了,不过Google之后发现似乎连B和A支援都出来了,为何现在的版本没有呢?
=_=全支援版本大概什么时候有希望……

然后是音乐收集,我重开周目剧情完全没跳,最后也只有55%,其中后期频繁出现的两首战场音乐还是没能收集到,这是怎么回事?有人有稍微全一点的音乐收集档可以分享一下吗?

最后是剧情,是不是一定要2周目才能打出不同的结局?Kelik和Leon单挑时我重开周目仍然没有把黑幕曝光,用烈火全档就看到了新剧情。

[65 楼] | Posted:2012-09-14 17:23| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用水無月空于2012-09-14 17:23发表的:

呃问下Joystick大关于支援和音乐的事。

http://www.thelastpromise.net/2010/05/portrait-update-anakin-x-kelik-support.html
.......

作者有官方blog,刚放了一段支援对话,有人问了问题什么时候能做出来,作者说也不知道,但是是可以做的。我觉得这个工程量还挺大的,作者刚上大学,估计需要比较长的时间吧

[66 楼] | Posted:2012-09-14 17:39| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用Joystick于2012-09-14 17:39发表的:

作者有官方blog,刚放了一段支援对话,有人问了问题什么时候能做出来,作者说也不知道,但是是可以做的。我觉得这个工程量还挺大的,作者刚上大学,估计需要比较长的时间吧

嗯我刚刚看到了。
关于音乐档方面……

[67 楼] | Posted:2012-09-14 17:43| 顶端
非零解

头衔:游戏性注入者游戏性注入者
该用户目前不在线
编号: 95772
发帖: 940
火 花 币: 18424 HHB
最后登陆:2024-08-21

5x好不容易把boss干掉了,结果居然gameover
[68 楼] | Posted:2012-09-20 21:42| 顶端
非零解

该用户目前不在线

第9章boss可以用新加入的haas说走,第8章的是不是也可以?感觉那个纯情女挺悲催的。
[69 楼] | Posted:2012-09-23 12:56| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用非零解于2012-09-23 12:56发表的:
第9章boss可以用新加入的haas说走,第8章的是不是也可以?感觉那个纯情女挺悲催的。

不可以,参考角色加入表。
但是她老公可以在正篇加入。

[70 楼] | Posted:2012-09-23 19:07| 顶端
非零解

该用户目前不在线

9章那个也不能加入,只是想让她撤退
[71 楼] | Posted:2012-09-23 19:19| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用非零解于2012-09-23 19:19发表的:

之后可以加入,如果9章杀了他之后就不会加入了

[72 楼] | Posted:2012-09-23 19:19| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用非零解于2012-09-23 19:19发表的:

9章用HASS和他对战触发对话且两人均未死亡的情况下21关第7回合自动加入

[73 楼] | Posted:2012-09-23 19:23| 顶端
非零解

该用户目前不在线

居然在后边,不小心就悲剧了。

这作者明显重男轻女。

[74 楼] | Posted:2012-09-23 19:23| 顶端
oldyoungest

该用户目前不在线
编号: 61366
发帖: 158
火 花 币: 24069 HHB
最后登陆:2012-12-06

请问最新的1.2版修改了7X进不了的问题了吗?
我在国外站下部了1.2,请问大大们有吗?

[75 楼] | Posted:2012-10-18 22:02| 顶端
铁血猎人

该用户目前不在线
编号: 100055
发帖: 396
火 花 币: 12631 HHB
最后登陆:2020-04-01

看来还没有全部完成, 我再等待好了

热爱火纹系列的普通玩家
[76 楼] | Posted:2012-10-18 22:58| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线

下面是引用oldyoungest于2012-10-18 22:02发表的:
请问最新的1.2版修改了7X进不了的问题了吗?
我在国外站下部了1.2,请问大大们有吗?

已经可以进了,如果读之前版本的存档要重新访问那些村子。

[77 楼] | Posted:2012-10-19 19:22| 顶端
oldyoungest

该用户目前不在线
编号: 61366
发帖: 158
火 花 币: 24069 HHB
最后登陆:2012-12-06

更新到1.3版本啦
[78 楼] | Posted:2012-10-26 01:59| 顶端
bluetoxic

头衔:Fire EmblemFire Emblem
该用户目前不在线
编号: 119956
发帖: 76
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2021-05-31

作者更新到1.3版本了

火焰之纹章
[79 楼] | Posted:2012-11-03 13:09| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章