» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MDL2魔道攻略无作弊版(真·达人入!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: MDL2魔道攻略无作弊版(真·达人入!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

宁缺毋滥的意思,不用我解释了吧。如果梦战真的没人有兴趣了,那就死掉好了。对我而言,只要我还记得就足够了。10年左右不算什么过分的用词。本人初二接触梦战,高中三年大学四年工作两年,和我年纪相当的人很少么。
对于不谦虚的人,历来看了不爽。无知不算缺点,以无知为骄傲可就不能让人原谅了。什么叫做一瓶子不满半瓶子晃悠,只要去一些学术性论坛转转就清楚了,没见哪个真正有水准的人喜欢闲着没事自我表扬一下的。真的看我不爽照样拍回来,只要说得有道理我全认下。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[60 楼] | Posted:2003-08-27 21:49| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]宁缺毋滥的意思,不用我解释了吧。如果梦战真的没人有兴趣了,那就死掉好了。对我而言,只要我还记得就足够了。10年左右不算什么过分的用词。本人初二接触梦战,高中三年大学四年工作两年,和我年纪相当的人很少么。
对于不谦虚的人,历来看了不爽。无知不算缺点,以无知为骄傲可就不能让人原谅了。什么叫做一瓶子不满半瓶子晃悠,只要去一些学术性论坛转转就清楚了,没见哪个真正有水准的人喜欢闲着没事自我表扬一下的。真的看我不爽照样拍回来,只要说得有道理我全认下。 [/B][/QUOTE]这位仁兄,你的口气是不是也大了些呢?

楼主毕竟也是在表现自己的看法,等别人把话说完了再说。而且楼主的话也不是属于无知——哪里有无知加自大?

至于见解,和游戏时间没有太大关系吧?

[61 楼] | Posted:2003-08-27 22:35| 顶端
卡尔萨斯兵

该用户目前不在线
编号: 57
发帖: 1087
火 花 币: 32116 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-1
最后登陆:2018-11-02
游戏王国的浪人(I)光辉的圣印(II)

辩论可以等楼主将每话的过程完成后继续。
而过激的观点或者表现自己玩龄的事情在这里将被视为跑题。
所以现在很期待楼主将这份攻略完成。
之后再作评价也不迟。

あなたが空を行くなら
わたしは翼になりたい
どんなに强い風にも
けして折れない
しなやかな羽
いつか
きっと持つから
[62 楼] | Posted:2003-08-27 23:11| 顶端
kkl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2790
发帖: 88
火 花 币: 32873 HHB
最后登陆:2009-01-04

这一帖比较有意思,又是一个无作弊完美通关........
只是不知道所谓的无作弊是只怎么个“无”法,对我来说与其不停的S/L
还不如直接修改或者用秘籍。反正都是要用无耻的方法杀掉XX将军,XX王子
XX国王...........直接修改不是更节省时间,当然为了无作弊宣言的达成大可以先用修改的或者调试手段杀掉XX眼中钉然后再改回来......... :D
没有修改、什么秘籍都没用,偶尔用几次S/L或者根本没用的完满通关(包括?4),这才能算是无作弊吧(我心目中只对这种智慧与耐力并存的超人才称为达人)?!
:unsure: :P

[63 楼] | Posted:2003-08-28 21:10| 顶端
涂子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11022
发帖: 164
火 花 币: 33831 HHB
最后登陆:2017-10-13

如果说原创性的话,至少没看到以前有人去试过一次通关就过?4的人。至于楼上,我可以很负责的说,打这个攻略,除了在和NPC争夺的时候,基本可以很少用S/L。
可能大家觉得我说的东西都知道,所以都觉得不爽,不过我想问一下各位,如果你们都了解这种攻略,为什么没有相应的帖子贴出来?原创的权利属于第一个发现并发布的人,不管你是不是赞同这个方法,如果你真的不屑,你也不会到这里靠批评别人来吸引注意,OK?
就象我说的第三仗选择?2的问题一样,说出来以后都觉得很容易,其实在规定的条件下,那样的攻略方法几乎是唯一的解。我写出来了,大家觉得容易,因为SLG毕竟不用大家搓什么升龙拳。但是为什么以前没有人试过?当我把熟鸡蛋立在桌子上的时候,很多人都来攻击我成绩的浅薄,各位,你们觉得是这样的吗?
这个方法的确是利用了系统的BUG,但是毕竟和一般的作弊不同,追求以弱胜强或者极度强大完全有理由成为游戏的目的。既然游戏没有限制,我就不会给自己的大脑装个镣铐。

另:卡斑竹,我会抽时间写完这篇攻略的,因为你的确有着一个斑竹的心胸和器量:)。

[64 楼] | Posted:2003-08-29 00:38| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

都是喜欢这个游戏嘛…… 有点争论也是正常的,不过适度就好。

楼上仁兄的攻略中有一个我曾经十分感兴趣的问题:一次通关是否能够不死人过?4,我试过,可以,大约一年多前还在日本游戏攻略特区和别人争论了很久,当时有许多人坚持说不用海因的召唤兽空间魔法就不可能。我认真试了一下,最后终于实现了,不知道存档还在不在那里。

不过当时由于时间紧,只是认认真真的打了一遍,说实话要我马上打第二遍也不太可能,需要缓一缓,练级练得都想吐了…… 而且后来觉得策略有问题。?4的关键问题在利亚娜和拉娜二人能否生存,而我当时没有修炼她们,我是把埃尔文和雪莉练得超强,利用S/L尽量拖延利亚娜和拉娜二人生存的回合数,最后利用雪莉的高移动上去救人。现在看来这不是什么好方法,有很大运气成分,比较好的方法还是练好里亚娜姐妹,不过这也是个苦差事……
总体来说,我觉得想不死人过?4也没什么太讨巧的方法,实力才是一切,所以只能练级再练级……

最后给搂主提个醒,前车之鉴,不要重蹈覆辙:“帝王巴恩哈特的复活”那一关的拉娜是“熊猫级”的重点保护对象,绝对不要把她击败,不然通关后的战绩中会有一败,这样就没法正常的进?4了。(虽然说正常进?4也要用到选关吧。)

[65 楼] | Posted:2003-08-29 10:46| 顶端
涂子

该用户目前不在线

正常进?4是不用选关的啊。
的确,拉娜是个大熊猫,打败她可以得到一个召唤戒指,但是.......?4就进不去了555555

[66 楼] | Posted:2003-09-01 15:24| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

我记得如果转大神官的话莉亚娜和拉那可以撑到她们的魔法用完。
不过我连里昂那关都过不了 ^_^

废柴一个,没啥好说的......................
[67 楼] | Posted:2003-09-01 16:55| 顶端
涂子

该用户目前不在线

?4有3个手下要锻炼得很强:利斯塔、拉娜两姐妹。
[68 楼] | Posted:2003-09-01 20:48| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]宁缺毋滥的意思,不用我解释了吧。如果梦战真的没人有兴趣了,那就死掉好了。对我而言,只要我还记得就足够了。10年左右不算什么过分的用词。本人初二接触梦战,高中三年大学四年工作两年,和我年纪相当的人很少么。
对于不谦虚的人,历来看了不爽。无知不算缺点,以无知为骄傲可就不能让人原谅了。什么叫做一瓶子不满半瓶子晃悠,只要去一些学术性论坛转转就清楚了,没见哪个真正有水准的人喜欢闲着没事自我表扬一下的。真的看我不爽照样拍回来,只要说得有道理我全认下。 [/B][/QUOTE]不得不承认,知道了你的身份后我吓了一跳...

[69 楼] | Posted:2003-09-01 21:42| 顶端
xmas

该用户目前不在线
编号: 7437
发帖: 156
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2013-03-12

[QUOTE]最初由 妖隼骑士 发表
[B]不得不承认,知道了你的身份后我吓了一跳...[/B][/QUOTE]什么身份来着?不过以这种口气教育别人我看和谦虚两字也沾不上边了。

[70 楼] | Posted:2003-09-01 21:58| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

汗了,真的是大做文章啊………………
慢慢来啊,我在后面帮你们大喊:GANBALEI!

说笑的啦。
要打?4的话,谁都要强,不然个很明显就是累赘了………………

[71 楼] | Posted:2003-09-02 08:18| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]涂子 发帖时间 2003-09-01 15:24:01
  正常进?4是不用选关的啊。
的确,拉娜是个大熊猫,打败她可以得到一个召唤戒指,但是.......?4就进不去了555555[/QUOTE]

我是说正常进?4也得用左 右 start c 的选关密技。除了专题站上面列的条件,还有一种说法是说所有人都必须已经转职到了最终职业,不过我正经玩的那次两个条件都满足了,所以也不知是不是真有这么回事。

[QUOTE]艾尔文 发帖时间 2003-09-02 08:18:36
  汗了,真的是大做文章啊………………
慢慢来啊,我在后面帮你们大喊:GANBALEI!

说笑的啦。
要打?4的话,谁都要强,不然个很明显就是累赘了………………  [/QUOTE]

我倒觉得打?4不用谁都要强,可以死人的话只用老兄你和海因两个人就搞定了。如果想不死人,那利亚娜和拉那就得好好练练,其他人除了要有一个“超人“之外全都到最终职业就行了。

[72 楼] | Posted:2003-09-02 09:00| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 xmas 发表
[B]什么身份来着?不过以这种口气教育别人我看和谦虚两字也沾不上边了。[/B][/QUOTE]恩……说明一下。
人家是老师……

[73 楼] | Posted:2003-09-02 19:32| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

一次过?4吗?我以前做过,不过每关都要300回合以上,除了有时间要求的,重要的是魔石一个都不能丢下。
[74 楼] | Posted:2003-09-02 21:39| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

还有,有关因为制式使移动下降的,MD上也有,只要装第三个装备就可以解决了,不过有不能移动的时候。
[75 楼] | Posted:2003-09-02 21:40| 顶端
涂子

该用户目前不在线

是这样的,正常进?4的条件是:
1,25话后全员0撤退
2,?1、?2、?3全进入
3,从第一关开始,中间不能有任何选关

所以WWW说的要用秘籍的方法似乎是误会。

由于位置的关系,在?4中有3个人会一出来就在敌人的包围之中,即拉娜姐妹、利斯塔,加上主角必须强大,所以在这个攻略中一共最低限度需要4块石头。

[76 楼] | Posted:2003-09-04 09:14| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上涂子兄, 关于进?4的条件: 第一遍打26有可能进?4吗? 我不知道是不是卡带不同,我每次玩基本都会满足那三个条件,但每回第一次过26关之后都没有伊克贝尔多提问的选项。后来是从专题站上看到了进?4的条件是满足你说的那三个条件通关后用选关密技重打26关,我自己也试过了,确实可以,所以我想这种说法是没有错误的。
[77 楼] | Posted:2003-09-04 18:32| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

8过,我至今玩过的梦2也只有2个,原来MD上的卡带(练级练得最后都舍不得拿去换别的游戏了)和N久前下的rom,所以不知道是不是版本不同的原因。

对了,还有一件事就是我在“帝王巴恩哈特的复活”那关曾经有击败过拉那,但是印象中从来没从她身上得到过戒指……不过我看到许多地方都写她身上有枚戒指,所以一直觉得奇怪…… 也不知到底是何原因,不会是我的真人LUCK太 xxx 了吧 :blink:

[78 楼] | Posted:2003-09-04 18:41| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[QUOTE]最初由 www 发表
[B]8过,我至今玩过的梦2也只有2个,原来MD上的卡带(练级练得最后都舍不得拿去换别的游戏了)和N久前下的rom,所以不知道是不是版本不同的原因。

对了,还有一件事就是我在“帝王巴恩哈特的复活”那关曾经有击败过拉那,但是印象中从来没从她身上得到过戒指……不过我看到许多地方都写她身上有枚戒指,所以一直觉得奇怪…… 也不知到底是何原因,不会是我的真人LUCK太 xxx 了吧 :blink: [/B][/QUOTE]记得MD上的时候,我也没有拿到过 :(

废柴一个,没啥好说的......................
[79 楼] | Posted:2003-09-04 21:54| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战