» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请推荐下一款火焰游戏 ~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 请推荐下一款火焰游戏 ~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 wingzeroII 发表
[B]烈火加封印
约等于系普~
嘿嘿 [/B][/QUOTE]烈火34

封印36

系谱31

34+36约等于31

好一位数学家。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[60 楼] | Posted:2003-08-28 13:58| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 周欣 发表
[B]雷文兄,你那叫对牛弹琴...............没用的,让他在这地狱的深渊里徘徊吧...........[/B][/QUOTE]我已经很降低要求了,只要他玩过两遍以上我也会确实印证他是由于游戏本身的原因而不是图腾崇拜症作怪。

曹纲教导朋友们改游戏时特意说明:未玩过3遍以上者请自行退出。原因正在于FE这种游戏仅玩一遍只是得一个皮毛,根本不能了解FE的神髓。我已经降低要求到两遍,却仍然看到偏见与冥顽在协跳双人舞。对此无语。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[61 楼] | Posted:2003-08-28 14:24| 顶端
秋刀鱼之味

该用户目前不在线
编号: 10900
发帖: 319
火 花 币: 33119 HHB
最后登陆:2020-05-12

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]笑话我为什么非要跟你有什么共同语言 :o 阁下是不是高估了自己的身份?
GBA上两作到底如何玩过的人都知道.我只是回答了楼主的问题和说出了自己的看法.这是我的人身自由!!
注:我也不想跟GBA纹章迷有任何的沟通 ;)[/B][/QUOTE]如果你玩过就不会这么说了。会叫的那些往往是没玩过的

[62 楼] | Posted:2003-08-28 14:33| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

[QUOTE]最初由 秋刀鱼之味 发表
[B]如果你玩过就不会这么说了。会叫的那些往往是没玩过的[/B][/QUOTE]可能,不!简直就是没钱买GBA,说出来吧,我们不会看不起穷人的..............

[63 楼] | Posted:2003-08-28 14:52| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[B]可能,不!简直就是没钱买GBA,说出来吧,我们不会看不起穷人的..............[/B][/QUOTE]说话 注意点 不要太过份了

老干妈LOVE
[64 楼] | Posted:2003-08-28 14:59| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

大家都有自己喜欢的游戏
为了自己喜欢的而去贬低另一款
这样不是会引起更大的争议吗?
何必呢?

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[65 楼] | Posted:2003-08-29 11:00| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

不喜欢可以不玩,但不能贬低她,你不喜欢自然有人喜欢
[66 楼] | Posted:2003-08-29 11:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

并非拒绝批评,我们欢迎任何玩家对游戏提出批评,只要那是合理的,不带偏见的。

应该拒绝的是根本没有对作品有过深入了解,却想当然的信口雌黄行为。如果阁下玩封印的次数真能和桂木玩得一样多,你把封印恨到脊髓里我也不会有异议的。

以上——

[67 楼] | Posted:2003-08-29 13:56| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]可能,不!简直就是没钱买GBA,说出来吧,我们不会看不起穷人的.............. [/QUOTE]
你的推理猜测是完全不成立的,毕竟有GBA模拟器,我就没去买GBA,但我就玩过。幸好你不是侦探或警察。。。。 <_<

[68 楼] | Posted:2003-08-29 14:35| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

想起似乎是B君说过:用模拟器玩GBA FE不算真正体会,除非你和用GBA一样,不用修改工具不用即时存储。如果出现错误就关机从本章开始重新打起,那才叫做体会火焰。

[69 楼] | Posted:2003-08-29 14:40| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]想起似乎是B君说过:用模拟器玩GBA FE不算真正体会,除非你和用GBA一样,不用修改工具不用即时存储。如果出现错误就关机从本章开始重新打起,那才叫做体会火焰。 [/B][/QUOTE]如果这让说
我无权评价这个游戏

[70 楼] | Posted:2003-08-29 14:43| 顶端
周欣

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]你的推理猜测是完全不成立的,毕竟有GBA模拟器,我就没去买GBA,但我就玩过。幸好你不是侦探或警察。。。。 <_<[/B][/QUOTE]老兄,是人也看得出我这是骂人的话[你不知道?.............虽然骂人是不对的],何必鸡蛋里面挑骨头呢? :lol: [决无贬义]

[71 楼] | Posted:2003-08-29 14:45| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

各人出发点不同而已,比如我从不修改,也不喜欢利用即时S/L去凹点(但S/L大法还是用的),在很多人眼里我且不是一样不知道凹点的乐趣和修改的乐趣?

[72 楼] | Posted:2003-08-29 14:47| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

越来越搞不懂了…………
谁和谁啊………………
谁支持谁啊?
GBA的2作么~已经没什么好大吵大闹了吧?
喜欢和不喜欢的人分的已经很明显了啊。
不过再怎么说776也不烂的啦,何必这么说。

[73 楼] | Posted:2003-08-29 15:01| 顶端
周欣

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]越来越搞不懂了…………
谁和谁啊………………
谁支持谁啊?
GBA的2作么~已经没什么好大吵大闹了吧?
喜欢和不喜欢的人分的已经很明显了啊。
不过再怎么说776也不烂的啦,何必这么说。 [/B][/QUOTE]我个人只为了支持自己的原则,再说我也没说776烂啊...........我只看不惯有人在这说GBA火纹的坏话.................[可能语气重了点]ALL RIGHT

[74 楼] | Posted:2003-08-29 15:06| 顶端
洛炎

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8396
发帖: 26
火 花 币: 35841 HHB
最后登陆:2005-02-25

唉~~~~~~~~~~!

^_^

[75 楼] | Posted:2003-08-29 16:17| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

根据以上种种标准,我只玩过TRS
根据个人经验,只有第一遍没凹没改,错过好多东东,之后又知道了,才有强烈的打第2,3遍,甚至更多遍的兴趣。因此当我用模拟器打完封印烈火776,疯狂S/L用精神的折磨和时间的耗费换来一堆强人而轻松通关后,两眼昏花的我已经再也没有勇气重新体验那一份酸楚的经历了。尽管我可能不是一个合格的火炎迷,但那仅有的一遍仍然能让我体会到游戏无穷的乐趣,而且每一作都给我留下深刻的印象。

[76 楼] | Posted:2003-08-29 16:24| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[B]我个人只为了支持自己的原则,再说我也没说776烂啊...........我只看不惯有人在这说GBA火纹的坏话.................[可能语气重了点]ALL RIGHT[/B][/QUOTE]你是谁?马甲?
你到底是怎么回事?
你是hpl
你自己说GBA的2作出局的啊,然后雷文兄和你争,接下来又是怎么回事呢?有人说GBA坏话,然后你骂他们,再来又和雷文兄争,雷文他玩过GBA的啊,他都写那么多的关于烈火的东西了。
你们究竟谁站谁边啊?

[77 楼] | Posted:2003-08-29 16:24| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

我越来越看不懂了

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[78 楼] | Posted:2003-08-29 20:22| 顶端
周欣

该用户目前不在线

[B]前面一句说的好,不但你的口,甚志你的身体,简直比茅坑还臭!自名清高的人看来看去只有你一个.........可能你小时候得了什么同年阴影,这不怪你[哈!同年阴影,可笑]可你不要把你个人思想莽加在别人那!你这是有了一点错败感就把其它完全否决了,简直就是第二个赛非尔........还有你没话说不值得只是掩饰而已,其实是你自己心虚,你跟本想不到有什么理由去辩驳.好象在认错,而又话中带刺,你输了也不给别人好过......引用你一句话"自大的性格一览无疑当真是可笑可悲!"浪费时间?你现在是亡羊补牢,可你的羊死光了还补来干嘛,从中可看出你时间多的很,跟本想不到怎样浪费才是!老天啊,你又创造了一具可悲的行尸![指某人]阁下,词语尖酸刻薄了一点,在次说声SORRY...............[/B][/QUOTE]艾尔文兄,你说什么?我是那hpl的马甲,你看上面的对话,有人这样说自己的吗[有!我来自火星....啊....某人的惨叫]

[79 楼] | Posted:2003-08-29 20:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章