» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs的收人问题。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: trs的收人问题。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
配偶: 单身
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还有一点很重要的你也许从来都没注意。。。。

你不觉得罗杰比那龙帅很多吗??帅哥不是该多露露脸嘛~~

[60 楼] | Posted:2005-02-02 22:34| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

我倒!大哥,不是人帅就代表有用的,你不就是个例子吗?
[61 楼] | Posted:2005-02-02 22:42| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

HOHO~那倒也是。。
我说我怎么这么没用。原来是因为长得太帅。难怪难怪

[62 楼] | Posted:2005-02-02 22:56| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

随便吧.我开玩笑的.
[63 楼] | Posted:2005-02-02 23:01| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

但是也不是说长得丑的就一定有用啊。。
你和童话大哥都算是鲜明的例子~~

[64 楼] | Posted:2005-02-02 23:06| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在下怎敢和童话大哥争辉?我看你俩比较像.
[65 楼] | Posted:2005-02-02 23:20| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

等等,现在不是讨论谁帅的问题!
[66 楼] | Posted:2005-02-02 23:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

……厉害
罗杰比那龙帅我承认,但剧情不说,若说对战,难道那龙不会学个死生的?
谁规定不可以学特技的?
trs的对战,特技很难出的,除非是死生,连续这种的,无论比哪方面,那龙都稳胜一筹。
ps,罗杰是很帅,但最帅的自然是拉菲恩啦,呵呵。

[67 楼] | Posted:2005-02-03 00:04| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

龙领兄说得甚是!还是拉菲因帅点.^_^
[68 楼] | Posted:2005-02-03 08:52| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

算了。。。帅的都没能力。。我看罗杰还是不要争这个帅好了

我一直都是想表明那龙不强是因为他的技能太过平凡。对战时显现不出威力。
也就是说我认为技能比职业上限要重要那么一点点。
喜欢那龙的当然也可以让那龙学习死生来强化,可是那样注定了别人会被削弱。队伍里要死生的人多得去了。

[69 楼] | Posted:2005-02-03 12:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

因为黄金骑士的上限最高才给他死生啊
另,强烈bs帅的都没能力这句话

[70 楼] | Posted:2005-02-03 12:15| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

我也很想BS。。。因为这是那该死的狮子说的。。。
弄得我昨天晚上自卑了一宿~~

[71 楼] | Posted:2005-02-03 12:18| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

要学的人上多的去了,但要发挥生死的最大威力,金骑是上选啊

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[72 楼] | Posted:2005-02-03 12:22| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

我觉得 桑和萨姆森也蛮好的。何况选了黄金还必须放弃另一个有死生的。
总觉得划不来!!

[73 楼] | Posted:2005-02-03 12:29| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

人物是贵精不贵多。
一个力技速都25的人学死生,其作用比两个低上限的人有死生有用的多

[74 楼] | Posted:2005-02-03 14:39| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

小红~特技强的说~就是上限低了点........
在室内站首选
另:比帅的话~偶这个头像是很不错的 是原利修艾尔的头像
但还是 小朱最帅了............没个人的审美观念都不同的说

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[75 楼] | Posted:2005-02-03 15:10| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]小红~特技强的说~就是上限低了点........[/QUOTE]
楼上的玩笑吧!!!室内站首选,莱内尔就比他好多了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[76 楼] | Posted:2005-02-03 18:03| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一切都随便吧,反正我要大总攻了,争取今晚穿版.
[77 楼] | Posted:2005-02-03 19:17| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

楼上还没有穿版???TRS2都快出了啊

[78 楼] | Posted:2005-02-05 08:50| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]人物是贵精不贵多。
一个力技速都25的人学死生,其作用比两个低上限的人有死生有用的多 [/B][/QUOTE]

我一向不认为对战时人物精比多好。因为再厉害每个回合能做的事也有限。12移动的带见切加死生的枪战配上见切加死生的桑,对比一个学了死生的金骑。到底哪个作用大,大家可以自己实验。

小红的特技确实很强。偶也很喜欢,可惜的是上限委屈了他,不过比他更可惜的应该是加罗。。。就他那特技,如果给金骑。。。。
估计罗大叔就得想自杀了!

[79 楼] | Posted:2005-02-05 09:44| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章