» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的讨论。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: TRS的讨论。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

HP上限是60,从天生的特技配置来看,学连续的最佳人选就是桑和维加,不过维加一般要去流南那里拿鲁克特的
[60 楼] | Posted:2003-01-17 19:17| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 617
发帖: 2886
配偶: 单身
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

武器 实际攻击力 所需攻击次数
铁枪(+8) 纳龙(左):33-22=11 桑(右):30-23=7 60/11=6 60/7=9
银枪(+11) 36-22=14 33-23=10 60/14=5 60/10=6
勇者枪(+13) 38-22=16 35-23=12 60/16=4 60/12=5
龙枪:(+15) 40-22=18 37-23=14 60/18=4 60/14=5
太阳神Sol之剑(+16) 41-22=19 38-23=15 60/19=4 60/15=4

直到太阳神之剑为止,纳龙和桑的攻击回和数才相等.
命中率 回避率 实际命中增加 实际回避增加
纳龙: 25*3=75 25*2+30=80 75-74=1 80-66=14
桑: 22*3=66 22*2+30=74 66-80=-14 74-75=-1

先看一下吧...

[61 楼] | Posted:2003-01-17 20:13| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不过到了对战时,这纳龙手里拿的不是月剑就是太阳剑吧,最多是萨里亚之抢
以太阳剑为例:
攻击 防御 命中 回避
纳龙 41 23 100+25*3 50+16(这个16是运,一般不凹这个,按成长率)
桑 38 22 100+22*3 44+15
可以看出,双方都无法回避对方的攻击,都是4剑砍翻对手,所以谁先攻击谁胜。
纳龙只用这2种武器的理由很简单,用其他武器会被雷神MM突击

[62 楼] | Posted:2003-01-17 20:29| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

只要不进入雷神的攻击范围不就行了,而且骑兵移动力高.
太阳剑如果有这个耐心多打几把的话就是桑有优势了.
萨枪只有一把,当然给实力更强的王骑或战术上更重要的龙骑装备.

[63 楼] | Posted:2003-01-17 20:36| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵~~不过我的雷神可是吃了MOV药的哦
总的来说在对杂兵的杀伤力上是纳龙占优,对战危险人物和生命力来说桑明显有优势,而且不怕月剑可以加分不少。所以打剧情纳龙强,对战桑强。
萨里亚之枪我同意你的说法,我一般也是给拉芬的,用于袭击对方的重要人物。不过我是没耐心去凹王骑的,实在太麻烦了,如果有个见切还值得凹一下
对战时我的桑用的武装一般是迦南之枪+月剑或太阳剑

[64 楼] | Posted:2003-01-17 20:46| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 伪·朱利叶斯 发表
不过到了对战时,这纳龙手里拿的不是月剑就是太阳剑吧,最多是萨里亚之抢
以太阳剑为例:
攻击 防御 命中 回避
纳龙 41 23 100+25*3 50+16(这个16是?..
[/QUOTE]

萨枪打两格,重量和狂雷一样,自身还带15点的必杀概率。金王骑士的速度上限比雷神高2点,雷神又没有见切,要是学个疾风,还不知道是谁突击谁呢……

[65 楼] | Posted:2003-01-18 13:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

那个伪朱利亚斯根本没有好好研究过,桑不怕见切?完全错误!月剑只有龙鳞可防!主页错了!所以剧情是那龙强,对战还是那龙强。桑?才22点速,在我这连板凳都坐不上。雷mm突击金王骑?更是笑话!我的金骑萨枪,王骑迦枪,你突击哪个??你觉的金骑不行是你练的差,我的金骑9特技+百斩萨枪+女神,试问谁敢与之争峰?
拉芬和桑上限太差,那萨枪浪费。

[66 楼] | Posted:2003-01-18 15:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不好意思,打错字了。“是桑不怕月剑?完全错误!“
[67 楼] | Posted:2003-01-18 15:47| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也没听说过有谁不怕月剑的,不管是见切还是女神盾,都挡不了月剑,在月剑面前唯一能当防御用的是大盾之技,不过也形同鸡肋就是了。
[68 楼] | Posted:2003-01-19 12:59| 顶端
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23

一头雾水……月剑和太阳剑有什么特殊效果啊??急切盼答
[69 楼] | Posted:2003-01-19 14:15| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

月剑防御无视,攻击力多少就砍多少HP,装盾牌都没有用。
日剑对怪物特效,对战时没什么用,但三剑中攻击力最高,命中100。
星剑最无聊,经验值翻倍……

[70 楼] | Posted:2003-01-19 14:18| 顶端
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23

哦,这样啊。我连星剑都没见过,可怜
[71 楼] | Posted:2003-01-19 14:21| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

为了让萨恩跑斗技场 转黑骑
看来海蛇去开武器店是免不了了……

[72 楼] | Posted:2003-01-19 16:57| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
那个伪朱利亚斯根本没有好好研究过,桑不怕见切?完全错误!月剑只有龙鳞可防!主页错了!所以剧情是那龙强,对战还是那龙强。桑?才22点速,在我这连板凳都坐不上。雷mm突击金王骑?更是笑话!我的金骑萨枪,王骑迦... [/QUOTE]
em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9}
谢谢你指出,看来我是受了网页的误导,和人对战了N百次都从没用月剑砍过见切。不过纳龙到了对战确实不行,对战时见切横行,没有见切不但生命力没有保证,连攻击效果也不能确保,在有死生和大盾的面前根本占不到便宜,随便哪个剑圣出个飞龙就会被挂掉。对战时不确定因素太多,首先是求稳(所以我才从没用月剑砍过见切),骑士在对战中是作为肉盾用的,首先要保证自己的安全,自己挂掉的结果就是身后脆弱的的法师和神官统统暴露在对方的火力之下,会死的很难看。
我说雷神突击黄金骑士是有条件的,你把我的帖子从头开始好好看看,我说的就是黄金骑士为了防止雷神的突击在选择武器上要受到限制(除了萨里亚枪,太阳月亮剑都不能用,后面那个2种武器是笔误~应该是3种)。基本上,对战是不会出现无敌人物的。你觉得纳龙无敌,可能是和你对战的人不爱上见切。
我的黄金骑士的实力你不用怀疑,攻防技速HP上限枪系熟练MAX,剑系熟练100出头,不过没有强化特技(反正到了对战基本发不出经常和我对战的几个人个个都是见切狂),应该不算很弱吧

[73 楼] | Posted:2003-01-19 22:36| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我晕,桑要是碰上任何一个带女神盾和女神剑的剑圣也是有下就被KO,让那伦也拿女神盾和女神剑,桑一样也支持不住2个回合,总的来说桑只是有个见切而已,要着种2流角色,我还是推荐枪士官ライネル,上限一样,还有死生,又可以成长移动力,在下将他移动练练到了14,桑和他比起来根本不算什么,只不过是天然见切罢了,依她的能力只能是2流的,要是碰上我的那伦什么的,根本不是对手,还有你们有没有好好练熟练度啊,我的那伦的话,如果你没练的怎么样,估计没2下就惨败了,呵呵呵!~
[74 楼] | Posted:2003-01-20 08:48| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

在护盾系统下,风水事实上成了骑士系最强的战斗特技。你说的那种情况事实上是月剑+女神盾而不是个人的实力,不过莱昂内尔确实不错,在战士系中排个第2没问题。
至于熟练度问题,我有个一个对战DATE的通关时间是377小时,准备上对战的人至少一种武器的熟练度达到MAX。

[75 楼] | Posted:2003-01-20 10:15| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,我用的是模拟器,时间上只要你的零头,或者说100小时以内,就能保证对斩上阵的人40级,除魔力和HP外全上限,常用武器熟练度MAX。当然,前提是不修改:)
呵呵,模拟器就是好东西啊。

[76 楼] | Posted:2003-01-20 12:38| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵~~我大多数的时间是用来攒熟练度的,举个例子,我的桑枪剑熟练度MAX,击破数512,其他对战主力也大多有一种武器熟练度MAX。这份辛苦啊,实在不是人受的。
[77 楼] | Posted:2003-01-20 12:43| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的感觉,楼上两位都没有好好研究过。
龙骑统帅说的对的。
伪朱么,的确受主页的影响太深了,没有见切不能保证生命力,但攻击效果是完全保证了。装萨枪的金骑对绝大部分人来说是4枪,攻击力是25+18=43,就算是30的防御(已经考虑了盾的效果),也是13*4=52,这叫效果没有保证?这还只是常规效果。百斩萨枪在金骑手上的必杀概率是90%,如果对手没有女神盾的话,就定好棺材等着吧。
艾尔文么,拉耐尔的确厉害,我选的也是他。不过凭心而论,如果大家都不额外学特技的话,单挑拉耐尔决不是那龙的对手。

[78 楼] | Posted:2003-01-20 12:47| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用来和纳龙打的人速度不会慢,几乎没人会让他打4枪。而且女神盾在1回合中理论上可以同时让8个人使用攻击同一人,排除移动力的问题,至少可以让4个人用。女神盾传递大法是杀百斩萨里亚枪的唯一方法,相信你也知道。而且人手一把百人斩谁敢不把女神盾给流南?
[79 楼] | Posted:2003-01-20 12:55| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章