» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 讨论一下尤里乌斯死后...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 讨论一下尤里乌斯死后... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不一定!世人很多希望可以借助其它的力量来称霸!未必没人“帮”我复活,一旦复活,第一个先秒了他!哈哈哈哈哈哈
[60 楼] | Posted:2003-01-10 20:51| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1737
发帖: 1412
配偶: 单身
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
呜!

我这把年纪,怕是看不到了!{em10} {em10} {em10}

我是强力党!
[61 楼] | Posted:2003-02-07 22:36| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
不一定!世人很多希望可以借助其它的力量来称霸!未必没人“帮”我复活,一旦复活,第一个先秒了他!哈哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
不要跟不上时代潮流了,复活后也要变善良,这才是生存之道!{em5} {em5} {em5} 学学我,看我多成熟

[62 楼] | Posted:2003-02-28 23:49| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

系谱的结局还是比较完美的,每个国家都得到了平均的分配和合理的治理,不过还是有新一轮战斗的苗头的……南多拉基亚的解放战争恐怕没有人会反对吧,这个可能是最适合的题材了,又是王子复国,只不过主角又用剑变为用枪,不要和我说什么小亚是个名事理的人,也不要和我说盗贼头子的姐姐可以对他进行色诱,我只知道没有几个人可以容忍自己的杀父仇人“得了便宜还卖乖”,即使对方是那苍白的正义……
而第二个就有点牵强了,想想圣斧家还有什么血脉??对!那两个大逆不道的儿子的其中之一!当初为了“野蛮小女”加入我们到头来却什么也没有得到你说他们能不火吗?如果哪位“好心人”把那个MM许配给了小塞……我管你什么光之皇子,我为了她连老爸都杀还差你一个了??全力响应南多拉基亚的解放战争,也同时为上一代圣斧背负的污名一雪前耻!再加上威而丹方面的不稳定政权……到时候三路人马会师与小塞城下……人家暗之皇子能找其12魔将你小塞就一定找不其12圣战士……慢慢打去吧……

[63 楼] | Posted:2003-03-01 11:12| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看来我要准备下自己的复活仪式了,为了保护自己的儿女.....
亚里奥的反击应该还没有到合适的时候,也许他是看不到了,但是他可能会亲自策划整个南多拉基亚的反击战的准备工作,把决定胜负的关键交给自己的儿女去完成。另一方面,他应该会向利夫方面示好,比如向亚尔蒂娜求婚等等,让利夫等人无法察觉自己的真正意图,我想以亚里奥的能力,应该能办到这些的。
而塞的国家达到空前强大的同时,许多的问题也会接踵而来,局势会再次变的动荡不堪,各地隐藏着的罗普特教团成员就又有机会准备暗黑神罗普特乌斯的复活仪式,圣雷和圣斧残存下来的后人一定会乘机发难,在这个时候亚里奥的子女一定不会放过这个机会,乘着连斯塔出兵平乱的空挡,里应外合,一举击溃连斯塔。
混乱的时代又快要来临了............

[64 楼] | Posted:2003-03-03 16:46| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
--------------------

塞里斯当了国王。该穿重甲了把!

小塞娘娘腔,
毛蓝嘴巴光。
若无一身甲,
哪点像国王?

我是强力党!
[65 楼] | Posted:2003-03-03 20:46| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23
别的人我不知道

我只知道我老婆帕第一定是会和我一起过着幸福的生活...

Let darkness guide me!

[66 楼] | Posted:2003-03-03 20:56| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不会的 我看亚里奥已经没造反的心了 小塞的子孙想称霸还有可能 西连西亚 是最重要的中立力量
[67 楼] | Posted:2003-03-03 21:00| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

我觉得雷神MM的子女可以做系谱2的主角.......
[68 楼] | Posted:2003-03-04 15:29| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
不会的 我看亚里奥已经没造反的心了 小塞的子孙想称霸还有可能 西连西亚 是最重要的中立力量 [/QUOTE]
为什么会认为亚里奥没有造反之心?就因为亚尔蒂娜?我看不大可能。{em12}

[69 楼] | Posted:2003-03-04 15:55| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他能在终章投降 说明他已经放弃了报杀父之仇 再说他的内心也是希望 多拉基亚 能安定的。从他的说话中大家多少也能看出 他也是个没野心的家伙 所以 造反?????除了 利夫虐待 南 多拉基亚的人民
不然 他不会造反的

[70 楼] | Posted:2003-03-04 20:20| 顶端
凤骁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不可能吧...赛利斯和利夫是兄弟...利夫的妻子娜娜是狮子王的妹妹..这种情况其他各国都有怎么打
[71 楼] | Posted:2003-03-05 13:32| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不是他们这一代要打,很有可能在下一代或者再下一代的时候........
我还是不太相信亚里奥那小子

[72 楼] | Posted:2003-03-05 16:34| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

还是相信阿里昂吧!
[73 楼] | Posted:2003-03-05 18:44| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
怕怕

你的话谁信啊?狡猾的老龙。
[74 楼] | Posted:2003-03-06 22:00| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

唯一有可能的是利夫军
想想他加入前的军事势力?危险啊

[75 楼] | Posted:2003-06-24 01:45| 顶端
haiip3000

该用户目前不在线
编号: 9299
发帖: 56
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2004-12-11

同意楼上的 曼夫老贼的孙女可在他军中 谁知道她会不会替老贼报仇呢 女人心最难猜了 先把力夫诱惑了 哈又一个巴哈努克王 出现了 唉 乱世有开始了
[76 楼] | Posted:2003-06-24 04:33| 顶端
faust siegfried schtauffen

该用户目前不在线
编号: 8872
发帖: 16
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-05

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
[B]还是我的邪剑剑术和放冷箭厉害,邪剑神出鬼没,难以看透;暗箭难防,换了谁都一样,哼哼哼哼 [/B][/QUOTE]邪剑???什么邪剑?+20魔防的那把吗?那也配称之为邪剑?

[77 楼] | Posted:2003-06-24 05:19| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

塞瑞斯在位时期是乱不起来了,776的结局天才军师也去辅助他(欧菲那小子自己不好好从文,天才军师的头衔被阿尔维斯的私生子夺去了吧)~
几个王室的关系很亲密了~
圣斧家是优先雷克斯的后人继承,不是优先约翰和约哈瓦(小雷的后人可是“精英”- -!)。
圣火家嘛,阿瑟就象当年的阿瑟斯,个性比较软了点~
圣雷家迪妮继承,以后圣火和圣雷会有相当时间在同一战线吧(政治上),毕竟是两兄妹。
圣弓本来一向和圣剑关系不错(上带就不用说了,下部又帮他杀了弑父的那家伙的儿子,夺回了地盘)。
圣杖家。。。。。。司祭?就是说不是主角的职业了,造反的带头人是做不了D~~- -!
阿斯古特列亚方面,阿雷斯在治国能力值得怀疑,不过还有个迪尔姆特辅佐。这一生是没什么多余的精力对外扩张了(这个国家维持起来就不如帝王制轻松,搞什么诸侯同盟嘛)。
威尔丹方面,扎木卡的后人能力不说,被辛老大当年蹂躏了一番,居民流传什么“广阔的森林是辛格尔特之爱,精灵之湖是蒂娅多拉之泪”,思想上已经被帝国收拢,当年是同盟国的地位,如今搞不好成了属国。
西连西亚,这个国家是以没有战争为荣,带头做乱是不可能的。塞提又继承了雷文的性格(一个跑出去做个吟游诗人,一个自己国家不管跑去北多拉基亚帮忙解放运动),要没事离国去游乐自然国内需要和平。
伊萨克,夏南本身在民众心中有很高的地位,塞瑞斯又很尊敬这位幼年时的剑术老师,加上伊萨克长年被外人统治奴役,夏南得把精力都放在国力恢复与发展上。
多拉基亚,山贼王子利夫在治国方面还是有人可依靠的,776里的兰斯塔遗臣们,还有菲恩(虽然花了四年时间去伊东沙漠寻找拉克西斯,不过多拉基亚王国成立后他该真正的受封公爵爵位吧?好象这爵位又太高了点,没王家血统的人应该是侯爵吧)。王妃南娜的哥哥又是阿古斯列亚的当权人物,帝国还不至于笨到罪多拉基亚引起左右两大军事国的反对。

飘逸如风~
快乐就好~
[78 楼] | Posted:2003-06-24 10:43| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

阿萨的性格可比亚瑟尔坚强的多了,而且也是赛瑞斯集团中很有谋略(曾师从于雷文)的人物。治国应该很有一套的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[79 楼] | Posted:2003-06-24 11:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章