» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不愧是“大陆第一枪骑士”!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 不愧是“大陆第一枪骑士”!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

说的没错
[60 楼] | Posted:2003-01-20 08:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在拉格茜丝情侣的抉择中,我选择如暴风一般桀骜不驯的自由骑士。但是否因为我倾向这种选择,就一定要在小说中把其他追求者全写成智障而不自量力的疯子呢?

对某一事物有自己的倾向见解可以理解,但是否也可以相互容纳别人在某一事物上与你保持不同倾向的见解呢?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[61 楼] | Posted:2003-01-20 09:08| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
在拉格茜丝情侣的抉择中,我选择如暴风一般桀骜不驯的自由骑士。但是否因为我倾向这种选择,就一定要在小说中把其他追求者全写成智障而不自量力的疯子呢?

对某一事物有自己的倾向见解可以理解,但是否也可以相互...
[/QUOTE]
确实是这样的啊,不过在骨灰级的玩家的字典里是找不到“包容”这个词的,实在是头疼,发个帖子N个人骂~~~~
我说FIN吸引人的是剧情,并不意味着他的实力低下到不堪使用的地步。在系谱中相对于我方人物他不是很强,但对于大多数敌人来说他差不多是一个噩梦般的人物,在776中就更不用说了,室外战数一数二的高手。
坦白说我很喜欢FIN,但是每次我都为拉格茜丝选择10000G。为什么?如果FIN在拉格茜丝那里找到了属于他的幸福,那他还是我们喜欢的FIN吗。事实上,我这里有许多人也是看了雷文兄的小说后喜欢上FIN的。

[62 楼] | Posted:2003-01-20 11:03| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 伪·朱利叶斯 发表
[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]在拉格茜丝情侣的抉择中,我选择如暴风一般桀骜不驯的自由骑士。但是否因为我倾向这种选择,就一定要在小说中把其他追求者全写成智障而不自量力的疯子呢?

对某一?..
[/QUOTE]
知音啊!!!!
握手。握手{em1}

[63 楼] | Posted:2003-01-20 11:24| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

的确!我方圣战士实在是太多的,才会冷落了FIN的。
同意楼上说的

[64 楼] | Posted:2003-01-20 12:20| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

FINN是实力说他强就是因为他不是圣战士,而且是个少年,老实说在玩的时候总会感觉那好像是自己
[65 楼] | Posted:2003-01-20 13:38| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

自由骑士?很强啊。。
[66 楼] | Posted:2003-01-20 13:54| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你在说什么啊 ???
[67 楼] | Posted:2003-01-20 16:26| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

这就是嫉妒!
[68 楼] | Posted:2003-01-20 17:48| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
FINN是实力说他强就是因为他不是圣战士,而且是个少年,老实说在玩的时候总会感觉那好像是自己 [/QUOTE]

你玩到走火入魔的说

[69 楼] | Posted:2003-01-20 17:53| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

你那张图片里的菲恩太丑了。
去换一张吧

[70 楼] | Posted:2003-01-20 17:57| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 大天使 发表
你那张图片里的菲恩太丑了。
去换一张吧
[/QUOTE]
准备换啦{em2}

[71 楼] | Posted:2003-01-20 18:10| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我到觉得你那张上的依绣达尔太老了…………
[72 楼] | Posted:2003-01-20 18:19| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看来这全是 FIN 的FANS 我们不喜欢他的还是别说的好,免得又给他们找到什么骂人的理由!
不过FIN在九泉之下 看见有那么多人喜欢他,也瞑目了!
但如果他知道有人为了 什么大陆第一枪骑士 给骂来骂去,我想他自己就不干了!!他可是有 所谓的美德的哦!!哈哈!

[73 楼] | Posted:2003-01-20 19:41| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对!你是该死了,这样你也可以闭嘴了,他的美德再怎么样也比你美来着!~
[74 楼] | Posted:2003-01-20 19:44| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

算了,别吵了,每个人都有自己的世界,何必呢?

hello
[75 楼] | Posted:2003-01-20 21:04| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

游戏里比能力比FIN强的一大票~剧情上比他有能力的更不说老~~~~~大陆第一枪骑到底强在那里?强到要称第一???

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[76 楼] | Posted:2003-01-21 14:21| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

当我用7本圣书+天枪地枪武装在他身上的时候
大陆第一枪骑士从此诞生了```

[77 楼] | Posted:2003-01-21 14:26| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

按照楼上的说法何必呢,一把火枪+药水就完了……要什么圣书天枪地枪……
[78 楼] | Posted:2003-01-21 15:41| 顶端
Greenuhare

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
游戏里比能力比FIN强的一大票~剧情上比他有能力的更不说老~~~~~大陆第一枪骑到底强在那里?强到要称第一??? [/QUOTE]

按你这样说,游戏里除了无敌的圣光尤利亚,其他人根本不足为提。我喜欢菲恩是因为他的品格,因为他能引起我内心的某些共鸣,不是因为他有多强。

至于大陆第一枪骑士,系谱中只有两个有名有姓的枪骑士,而菲恩获得此称号是在乔安死后,说第一又有什么争议?或许有人说这是井底之蛙,但我依然认同这样的称号,其他人看不惯就是心胸狭窄的问题了!

[79 楼] | Posted:2003-01-21 16:33| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章