» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 上传一个TRS修改记录
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 上传一个TRS修改记录 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

利查得,这个一定要。
希望你能克服困难,打出来。

[60 楼] | Posted:2004-03-12 22:32| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

有没有肯试试追求最弱去通次关?
我不会改,否则自己试了。

[61 楼] | Posted:2004-03-12 22:32| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

我最弱那次的战斗力也不过2500
够弱了吗

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[62 楼] | Posted:2004-03-12 22:37| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 超兽王辉刃 发表
[B]我最弱那次的战斗力也不过2500
够弱了吗 [/B][/QUOTE]不是在说总计吧?
我每次通关的时候都过了上限,总计为负值。但是负值并非当作最低处理。

[63 楼] | Posted:2004-03-12 22:39| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

那么那个“最弱”是什么意思
单个角色吗

[64 楼] | Posted:2004-03-12 22:44| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

还有4个问题要问:
1,是否和时间有关系?
2,追求最弱。只要通关前改能力就ok了。
3,上次说从rom里直接看,怎么样了?
4,日站是否有我们没有的图?

[65 楼] | Posted:2004-03-13 10:52| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]通关数59?
有价值!
赞一个![/B][/QUOTE]上次克兄发的通关档,通关是58人,但成对战档变回57人了(zeek消失了)

[66 楼] | Posted:2004-03-13 11:03| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

把zeek,改成其他人可以吗?
[67 楼] | Posted:2004-03-13 11:08| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]把zeek,改成其他人可以吗? [/B][/QUOTE]不发生战斗没办法改人的(道具可以改)
对加通关人数的问题,我也有几个想法(都没有验证)
1 .map9将纳尔萨斯改了,那么map25时他会不会再加入?
2.把2个女主角改了,通关后她们会加入吗?
如果以上2点成立,就多3个人了

[68 楼] | Posted:2004-03-13 11:22| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

深深得感到群众的智慧是无穷的。
这个Zeek消失的问题,是我此次测试的一个命题。

[69 楼] | Posted:2004-03-13 18:20| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

楼主
记得要在“草原之勇者”这关用圣剑砍掉风之圣龙
有剧情的,上次因为我按得太快(按了F1记录)导致没有记下来
这段剧情连主页也没有的
楼主一定要把对话记下来再发上来
不要告诉我你已经过了那关

[70 楼] | Posted:2004-03-16 21:59| 顶端
suifeng624

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19215
发帖: 51
火 花 币: 44075 HHB
最后登陆:2015-02-09

谁能告诉我这个怎么下??
谢了~
我是天下第一菜鸟~
我的邮箱是SUIFENG624·163.COM

[71 楼] | Posted:2004-08-21 19:18| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火花学园