» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《火炎之纹章》最新游戏情报
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 《火炎之纹章》最新游戏情报 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 slang 发表
[B]从头至尾我也没说肯定,我总是说可能,肯定是你自己的意思。
因为谁都会出不成功的作品,PM是N成功的范例,DR是SE不成功的范例,但是你说“SE做FE就一定不会成功!”,我认为不对。[/B][/QUOTE]可以去看看SE做前线4的成绩。

我不会说什么肯定的话,我只看事实说话。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[60 楼] | Posted:2004-03-21 14:11| 顶端
slang

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12926
发帖: 171
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]说你白你还不信,TRS出得够晚了吧,莫非您想告诉我它一定强过系谱和776?
怎么说得好象系谱和776很失败的样子,您倒是告诉我,它们怎么个活该法。

游戏由谁来做,不是由你或者我们中的谁说了算的,我们只能通过事实来说话,YY出来的东西到哪里都会被人骂,而事实就是FE是任天堂的作品,并且好象做得还不算太失败呢。

FE这样的SRPG超大作,不要说是GC,就连PS2也是极度缺乏的,不然您倒是告诉我,GC缺乏什么样的游戏吧。
最后那句根本就没看懂……[/B][/QUOTE]我说了是可能。
这种游戏是很缺乏,对。但是FE只能给在日本地区表现可以的GC锦上添花,无法为在其他地区明显乏力的GC雪中送炭,我说的是这个意思。

[61 楼] | Posted:2004-03-21 14:14| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]从头至尾我也没说肯定,我总是说可能,肯定是你自己的意思。
因为谁都会出不成功的作品,PM是N成功的范例,DR是SE不成功的范例,但是你说“SE做FE就一定不会成功!”,我认为不对。[/B][/QUOTE]既然你自己都不能肯定,那你还说什么?
讨论这种纯YY的话题,我是不是可以认为你在灌水呢?

抱歉,我不管什么如果,我只看事实,FE在N手中成为了SRPG的佼佼者,我当然认为FE该由N来做,这恐怕没什么错吧?

[62 楼] | Posted:2004-03-21 14:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

系谱50万

776 90万

trs 34万

封印39万

不知道以阁下的销量制胜观来说哪个是真正的失败作?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[63 楼] | Posted:2004-03-21 14:15| 顶端
slang

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]系谱50万

776 90万

trs 34万

封印39万

不知道以阁下的销量制胜观来说哪个是真正的失败作? [/B][/QUOTE]我没说他们失败,我说的是,如-------果他们不是出在XXX的话,或许会更成功。一直都是这个意思。

[64 楼] | Posted:2004-03-21 14:17| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]我说了是可能。
这种游戏是很缺乏,对。但是FE只能给在日本地区表现可以的GC锦上添花,无法为在其他地区明显乏力的GC雪中送炭,我说的是这个意思。[/B][/QUOTE]谁也没说FE让SE社来做一定会失败,但我可以“肯定”地说,除非任天堂面临倒闭,或者岩田脑子秀逗了,不然SE休想染指FE。

[65 楼] | Posted:2004-03-21 14:18| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]我没说他们失败,我说的是,如-------果他们不是出在XXX的话,或许会更成功。一直都是这个意思。[/B][/QUOTE]你这个“或许”是怎么来的?

[66 楼] | Posted:2004-03-21 14:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[B]我说了是可能。
这种游戏是很缺乏,对。但是FE只能给在日本地区表现可以的GC锦上添花,无法为在其他地区明显乏力的GC雪中送炭,我说的是这个意思。[/B][/QUOTE]FE本来就是面向日本市场的,要去海外做什么?

就算面对海外市场,现在FE式的游戏在欧美也很受欢迎。烈火之剑就有美版,销量也不错呢。怎么不能为GC雪中送炭?

GC现在在美国接近500万,欧洲有近300万。出在哪里不可?

[67 楼] | Posted:2004-03-21 14:19| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]既然你自己都不能肯定,那你还说什么?
讨论这种纯YY的话题,我是不是可以认为你在灌水呢?

抱歉,我不管什么如果,我只看事实,FE在N手中成为了SRPG的佼佼者,我当然认为FE该由N来做,这恐怕没什么错吧?[/B][/QUOTE]这种设想难道不可以讨论吗?连这都叫灌水?
事实是这样,但是FE要是从出道起就一直是某个其他公司的作品(假设是SQ),就一定会失败?

[68 楼] | Posted:2004-03-21 14:20| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

或许?TRS已经是这个“或许”。或许“成功”了?

“成功”出34W,还是靠误导宣传搞出来的,不错!

[69 楼] | Posted:2004-03-21 14:21| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]你这个“或许”是怎么来的?[/B][/QUOTE]我从头至尾都在或许,可能。你没看见?

[70 楼] | Posted:2004-03-21 14:22| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]或许?TRS已经是这个“或许”。或许“成功”了?

“成功”出34W,还是靠误导宣传搞出来的,不错! [/B][/QUOTE]对于EB来说,不成功吗?再说,买了游戏后悔吐血的人很多吗?

[71 楼] | Posted:2004-03-21 14:24| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

[B]我没说他们失败,我说的是,如-------果他们不是出在XXX的话,或许会更成功。一直都是这个意思。[/B][/QUOTE]既然你认定其他厂商有能力让FE更好,那些厂商当然也有能力做一个全新的,可以匹敌FE的S。RPG罗
那为什么现在业界里不见他们的踪影呢 -_-

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[72 楼] | Posted:2004-03-21 14:25| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

不妨设想一下FF从一开始是N的作品。也不见得会没落么。说不定就给建成一个比口袋销量还要高的大作了呢!(我的YY真强)

你要是不喜欢N做的火焰,自己回家去YY那SE做的火焰好了,没人拦着你。

你要玩火焰,就得对N抱有感激,不想到要感激N,就不要玩火焰。

[73 楼] | Posted:2004-03-21 14:26| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]对于EB来说,不成功吗?再说,买了游戏后悔吐血的人很多吗?[/B][/QUOTE]说系谱和776没出在次世代主机上是活该的人可是阁下您呢。

[74 楼] | Posted:2004-03-21 14:26| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

算了~~销量上~~~~其实真不想把FFT拿出来说~~~~
但这个游戏其实是沾了FF的光而已~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[75 楼] | Posted:2004-03-21 14:27| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]FE本来就是面向日本市场的,要去海外做什么?

就算面对海外市场,现在FE式的游戏在欧美也很受欢迎。烈火之剑就有美版,销量也不错呢。怎么不能为GC雪中送炭?

GC现在在美国接近500万,欧洲有近300万。出在哪里不可?[/B][/QUOTE]“FE本来就是面向日本市场的,要去海外做什么?”就因为这个,FE才不行啊,地形适应性太差啊!
真能提携吗?你认为可以提多少?
500万,300万,这对于主机来说,很多吗?

[76 楼] | Posted:2004-03-21 14:27| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

你知道EB的《RPG工具》是多少万级的作品?

如果没有那误导宣传,TRS能成功出34万?

TRS带给EB的官司差点没让EB倒闭。亏了还有一笔银行的紧急融资。成功了?

不知道就不要信口开河。

[77 楼] | Posted:2004-03-21 14:29| 顶端
slang

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 海盗 发表
[B]既然你认定其他厂商有能力让FE更好,那些厂商当然也有能力做一个全新的,可以匹敌FE的S。RPG罗
那为什么现在业界里不见他们的踪影呢 -_-[/B][/QUOTE]我认定了吗?“或-——许——”这不是外文吧。

[78 楼] | Posted:2004-03-21 14:31| 顶端
slang

该用户目前不在线

[B]你知道EB的《RPG工具》是多少万级的作品?

如果没有那误导宣传,TRS能成功出34万?

TRS带给EB的官司差点没让EB倒闭。亏了还有一笔银行的紧急融资。成功了?

不知道就不要信口开河。 [/B][/QUOTE]哪有信口开河了?官司的结果不还是不如你所愿吗?

[79 楼] | Posted:2004-03-21 14:33| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章