» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 讨论:如果火焰系列一开始就不是NINTENDO所作
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 讨论:如果火焰系列一开始就不是NINTENDO所作 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

再骂下去就是我们过分了.
[60 楼] | Posted:2004-03-21 18:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

zolo00d 发帖时间 2004-03-21 18:43:06

传说の魔道士

组别: 用户
帖子数量: 4497
精华帖数: 1
被删帖数: 227
用户编号: 4712

其实我倒觉得TRS算半个N作品

TRS是以前火纹大部分制作者做的嘛

——————————————————————

谁告诉你的?你听谁说的?

要我再告诉你一点资料么?

不知道就别乱说啊!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[61 楼] | Posted:2004-03-21 19:23| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

还是任天堂的好,不象某些公司,作品名气大,就搞成商业的了,弄了十几代了,结果感觉是越来越差…………………………
[62 楼] | Posted:2004-03-21 23:08| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]zolo00d 发帖时间 2004-03-21 18:43:06 

传说の魔道士

组别: 用户
帖子数量: 4497
精华帖数: 1
被删帖数: 227
用户编号: 4712

其实我倒觉得TRS算半个N作品

TRS是以前火纹大部分制作者做的嘛

——————————————————————

谁告诉你的?你听谁说的?

要我再告诉你一点资料么?

不知道就别乱说啊! [/B][/QUOTE]TearRingSaga 尤特娜英雄战记
机种:PS
2001年5月24日发卖
售价:6800日元
容量:1CD
评价:虽然不是任天堂的作品,但由于是前几部纹章游戏的制作群的原班人马制作的,而且又在PS上发售,相信会给期待已久的纹章迷们带来意外的惊喜.

火花主页的
是真是假我是不知道
我又不懂日语不会去浏览日文网站
要告诉我资料那再好不过了 :P

[63 楼] | Posted:2004-03-22 09:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

就这句话?当权威资料了?

自己看——

表一:

《封印之剑》制作名单

EXECUTIVE PRODUCER
Hiroshi Yamauchi

PRODUCER
Takehiro Izushi

DIRECTOR
Tohru Narihiro

SUPER VISOR
Kentarou Nishimura

GAME DIRECTOR SCENARIO
Masayuki Horikawa

SYSTEM DIRECTOR
MAIN PROGRAM
Takefumi Kaneko

ART DIRECTOR
Taeko Kaneda

MAIN DESIGN
FACE DESIGN
Sachiko Wada

GRAPHIC CHIEF
Masahiro Higuchi

EVENT PROGRAM
Takenori Hino

EVENT & SUPPORT
Makoto Katayama

A.I. PROGRAM
Chikara Yamamoto

BATTLE DESIGN
Naotaka Ohnishi

BATTLE PROGRAM
Motomu Chikaraishi

BATTLE ANIMATION
Maki Takemori
Yoko Nakai

MAP DESIGN
Sumiko Miki

LAYOUT
makoto Shimojo

SOUND CONPOSITION
Yuka Tsujiyoko

SOUND EFFECT
Kenichi Nishimaki
Noritaka Misawa

GRAPHIC SUPPORT
Minoru Wada
Ryo Hirata
Tuyoshi Nakatuka
Masaru Nichimura

SCENARIO SUPPORT
Kouhei Maeda

PROGRAM SUPPORT
Susumu Ishihara
Yusuke Mirakami

IMAGE ILLUSTRATION
Eiji Kaneda

ART WORK
Yasuo Inoue
Takashi Itou

TECNICAL SUPPORT
Kenji Nakajima

PROCESS MANAGER
Kenji Imai

《多拉基亚776》制作人员名单:

Game Design Scenario
Shouzon Kaga

Super Advisor
Kentarou Nishimura现存

Program Chief
Tohru Narihiro现存

System Program
Takefumi Kaneko现存

Cp Program
Chikara Yamamoto现存

Effect Program
Takenori Hino现存

Event Program
Ryuichirou Koaguchi烈火之剑现存

Graphic Chief
Masahiro Higuchi现存

Character Graphic
Sachiko Wada现存
Yuka Hongou烈火之剑现存

Battle animation
Ryou Hirata现存
Maki takemori现存

Map Design
Junko Umwhara

Character Design
Mayumi Hirota

Scenario
Masayuki Horikawa现存

Sound Creator
Yuka Tsujiyoko现存

Sound Program
Atsuko Matsurnoto

Sound Support
Kenichi Nishimaki现存

Art Work
Taeko Kaneda现存
Fujiko Nornura
Yasuo Inoue现存

Publicity
Yuusuke Kitanishi烈火之剑现存

Producer
Takehiro Izushi现存

表二:

纹谜制作组:

主创 导演 编剧 加贺昭三

监制 寺崎启佑、

主编程师 成广通

编程 佐藤成希 粟山裕也 难波启二 山口博树 久保田源治 宇田仙亨

编辑 町田敏

美术设计员 乃一文香 小屋胜义 大西直孝 藤田雅树 堀江真未 杉野宪一

音乐设计员 迁野由佳 西牧贤一 葛目将也

TRS制作组:

加贺昭三

傍岛阳一郎 今西政之 大矢晋一

奥田隆博 和田伸郎 泷田充美 门田洋平 沼田宪岳 大木征二 高桥大成

广末加奈子 中草美香 村上多惠 土井新也 村上忠弘 皇山拓 安住政敏

广田麻由美

紫琴绘 矢野智美 大高隆纪 关美奈子 立花瞳 京田诚一 兼松光 田中敬一 绪方优 杉山一郎 中川文雄 米仓良弘 工藤雅史 志熊研三

大沼隆一

阿部英一

松尾宏之 山崎彰叙 池端淳一 后藤刚 小熊孝宏 野口正树 户田洋一 有路刚

系谱制作组:

Game Designer Scenarist / Director
Shouzou Kaga

Super Advisor
Keisuke Terasaki

Cheaf Conductor
Tohru Narihiro

Technical Advisor
Toshiyuki Nakamura

Programmer
Kouichi Abe
Toshiaki Yonezawa
Keiji Nanba
Mitsuru Matsumoto
Manabu Shimada
Takahiro Ohgi

Graphic Designer
Fumika Noichi
Katsuyoshi Koya
Masahiro Higuchi
Azasa Iwamoto
Naoko Kugo

Sound Creator
Yuka Tsujiyoko
Kenichi Nishimaki

Art Work
Masafumi Sakashita
Fujiko Nomura
Yasuo Inoue
Yusuke Nakano
Noriyuki Sato

Assistant
Kaori Aoki
Hiroshi Tanigawa
Masaya Kuzume
Yutaka Maekawa
Hirokaza Goutani
Hiroshi Takemoto

Producer
Gumpei Yokoi

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[64 楼] | Posted:2004-03-22 09:50| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

看的我都头晕

我说了我不懂日语不会查日文网站

不拿火花主页所说的当权威当什么?

[65 楼] | Posted:2004-03-22 09:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

以后不知道的先问问,主页上的一些话也不见得太准确。

TRS制作组中参加过系谱的有广田麻由美、阿部英一、今西政之、这几个人在94年以后参加过系谱纹章的制作。如果说是以往纹章的原班人马不准确,说是系谱的原班还靠点谱。不过也只参加了系谱一届,做776就没再起用。

知道了吧?别乱说了啊。

[66 楼] | Posted:2004-03-22 09:59| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]以后不知道的先问问,主页上的一些话也不见得太准确。

TRS制作组中参加过系谱的有广田麻由美、阿部英一、今西政之、这几个人在94年以后参加过系谱纹章的制作。如果说是以往纹章的原班人马不准确,说是系谱的原班还靠点谱。不过也只参加了系谱一届,做776就没再起用。

知道了吧?别乱说了啊。 [/B][/QUOTE]明白

[67 楼] | Posted:2004-03-22 10:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这是日语吗?

纹谜制作组:

主创 导演 编剧 加贺昭三

监制 寺崎启佑、

主编程师 成广通

编程 佐藤成希 粟山裕也 难波启二 山口博树 久保田源治 宇田仙亨

编辑 町田敏

美术设计员 乃一文香 小屋胜义 大西直孝 藤田雅树 堀江真未 杉野宪一

音乐设计员 迁野由佳 西牧贤一 葛目将也

TRS制作组:

加贺昭三

傍岛阳一郎 今西政之 大矢晋一

奥田隆博 和田伸郎 泷田充美 门田洋平 沼田宪岳 大木征二 高桥大成

广末加奈子 中草美香 村上多惠 土井新也 村上忠弘 皇山拓 安住政敏

广田麻由美

紫琴绘 矢野智美 大高隆纪 关美奈子 立花瞳 京田诚一 兼松光 田中敬一 绪方优 杉山一郎 中川文雄 米仓良弘 工藤雅史 志熊研三

大沼隆一

阿部英一

松尾宏之 山崎彰叙 池端淳一 后藤刚 小熊孝宏 野口正树 户田洋一 有路刚

你不会自己对照么?

[68 楼] | Posted:2004-03-22 10:00| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

你刚放出来
之前偶又8晓得

[69 楼] | Posted:2004-03-22 10:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我记得这篇东西都贴过好几次了。

早就该知道了。

下次你要再说不知道……

那我就……

[70 楼] | Posted:2004-03-22 10:13| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 slang 发表
[B]系列流行不起来,没有利益,难有新作,最终慢慢消失。 [/B][/QUOTE]系列?那你认为FF系列呢?游戏是个人的爱好而已,就象很多人喜欢3D的,我就不喜欢,说实话,FF系列我从来没有玩过,但是这个系列确实是史克威尔的神话,就如FE是任天堂的一样。

[71 楼] | Posted:2004-03-22 17:53| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

其实简单的说来,其他公司做的就不能称为火焰纹章了,每个公司都是有自己风格的
[72 楼] | Posted:2004-03-22 18:15| 顶端
zouwss

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16012
发帖: 50
火 花 币: 24809 HHB
最后登陆:2017-10-14

强烈不同意楼猪
如果FE是SQUARE出的话,那我绝对是不会玩了。而且SQUARE也绝对出不了这么经典的SRPG游戏。

[73 楼] | Posted:2004-04-01 15:22| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

讨论此问题无意义
[74 楼] | Posted:2004-04-02 15:48| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

假如按卖掉多少就是好GAME的话~
那当年公认的经典就是全部垃圾?
按您的假如话
比如给SQ做
现在FE可能完了吧?
看看当年的SAGA
再看看现在SAGA?
看看当年令人整夜奋斗的FF
再看看现在的FF?
现在的FF销量和名气怎样?
很高吧?
但真的好玩吗?
当年的SQ绝对是一流的
现在呢?
除了把画面做成极好
复刻东西也只加CG
不断反反复复在骗钱
(上次1+2复刻还行)

FE就是FE
有他的风格
上次我同学抱怨 FE为何不能和其他GAME一样反击时能选武器
我对他说:这就是特色

老任在您眼里就不如那些公司?
您对老任的GAME又有多大了解呢?

[75 楼] | Posted:2004-04-02 16:12| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

楼上的说得好,完全同意观点…………………………
[76 楼] | Posted:2004-04-02 20:22| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

红火有可能,但决不会有这么多的死忠,当年加贺几年磨一剑的情况只有在NINTENDO的呵护下才能成长起来。所以从这点看TRS后面的FE都是赶工的不成熟之作。
[77 楼] | Posted:2004-04-04 10:06| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

[QUOTE]最初由 zouwss 发表
[B]
如果FE是SQUARE出的话,那我绝对是不会玩了。而且SQUARE也绝对出不了这么经典的SRPG游戏。 [/B][/QUOTE]阁下似乎和楼主是同类呢

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[78 楼] | Posted:2004-04-04 11:32| 顶端
Micheal

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16280
发帖: 14
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2004-07-16

皇家骑士团似乎不是任天堂做的呢~
梦幻模拟战似乎也不是哦~
那光明力量是不是呢~
其他公司制作的也有自己的特点啊,干吗要吧别人说的一无是处呢??

[79 楼] | Posted:2004-04-05 09:48| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章