» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于火焰论坛现状的一点感想。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 关于火焰论坛现状的一点感想。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kayin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1646
发帖: 236
配偶: 单身
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还是对这比教满意。。上次提的776的错误 马上改正了。(利夫的指挥)
[60 楼] | Posted:2003-02-07 12:28| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

所以说嘛,大家其实都在努力的…………
[61 楼] | Posted:2003-02-08 08:12| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

其实火花能走到今天就是大家努力的结果嘛
论坛内容是靠大家的,但我想喜爱火炎的心情应该是一样的
火花是少有的高素质论坛
最后一句老话:走自己的路,让人说去吧

[62 楼] | Posted:2003-02-08 13:55| 顶端
mystery1

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

只要不断有新生的力量,任何事物都不会倒下的。
[63 楼] | Posted:2003-02-08 14:45| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

但是现在就是要解决新生的力量的问题……………………
可以说是最大的问题了~~~

[64 楼] | Posted:2003-02-09 08:18| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我只是个新人,没经历过火花以前的日子,本没什么资格说话的。
但我觉得,现在的火花论坛以一个专题论坛来讲已经很好了。
没什么好争的,帖子的质量下降并不是大家的错,这只是正常的现象而已。

[65 楼] | Posted:2003-02-09 13:37| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-06-22

我觉得很乱,帖子满天乱飞,回复帖太水,斑竹手太软,该斩即斩。不过我这几天水帖也不少,改正。
[66 楼] | Posted:2003-02-09 20:50| 顶端
hero_sg

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
真实并不仅只有一个

真实并不仅只有一个
[67 楼] | Posted:2003-02-10 00:26| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

还是像以前一样~~无意义的帖子过2、3天砍掉就是了~~

也可以通过短消息告戒一下乱发帖的……这就行了……

[68 楼] | Posted:2003-02-10 02:55| 顶端
惟我独尊

该用户目前不在线
编号: 470
发帖: 129
火 花 币: 38084 HHB
最后登陆:2014-10-04

研究到 鸡蛋里挑骨头!

觉得 星尘 就这意思

要不就是我 笨 看不出

[69 楼] | Posted:2003-02-10 07:57| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

道理并没有错......只能这么说~
[70 楼] | Posted:2003-02-10 12:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

论坛质量不高是事实。其实不用自卑,巴哈的也好不到哪去。但两者还是有区别,这里缺少讨论气氛,虽然两个论坛大部分的问题都比较无聊,但巴哈的大都是带有研究性质的,而这里有太多的新人问菜鸟问题。我不是看不惯,而是气愤他们为何不去查主页?
还有,这里的斑竹比较独裁,我认为斑竹应该以水平服人,如果本意是想走就走,想留就要听我的的话,那我无话可说。

[71 楼] | Posted:2003-02-26 12:07| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

见废话就砍
[72 楼] | Posted:2003-02-26 13:53| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
论坛质量不高是事实。其实不用自卑,巴哈的也好不到哪去。但两者还是有区别,这里缺少讨论气氛,虽然两个论坛大部分的问题都比较无聊,但巴哈的大都是带有研究性质的,而这里有太多的新人问菜鸟问题。我不是看不惯,... [/QUOTE]请举一下独裁的例子。
一般的删帖与移到发泄区就不管了,其他的如移到其它相应区的版主一般都PM说明了理由与去向,而且已经说明了有意见的可以去投诉区投诉。这还算独裁的话……莫非君下认为一定要版主删帖移帖之前征询原作者意见?
个人估计这个要求不太可能获得通过。

読書の秋
[73 楼] | Posted:2003-02-26 14:09| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

提意见,谁会那么天真啊?一个普通玩家的话版主们会重视吗?
如果版主真的重视每一个热心的玩家的意见的话。那么火炎主站上的一些错误早就应该改正了,一些东西早就应该补齐了。

[74 楼] | Posted:2003-02-26 16:10| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

火花的资料的确不少,可以说是国内最好的专题站。但以更高的眼光来看,火花还是很不够的,我是一个追求完美的人,所以才选择了火炎。而在我看来,即使是主页的研究,程度还是很浅的(系谱的还可以),更别说论坛的了。我一直觉得这儿没什么讨论气氛,也就个别几次(如击破龙王,月光流星)例外。如果一直不更新的话,怎么会有新的成果?
[75 楼] | Posted:2003-02-26 16:28| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

实际大家不用这么激烈嘛,不要有先入为主关点。借老辛的一句话:赛利斯啊、要理解他人的伤悲。真实并不仅只有一个。若是不了解这点的话,这场战争将会成为毫无意义的吧…」其实我们也是一样的,会员有会员的烦恼,斑竹也斑竹的苦衷,大家再考虑问题的是多站在对方的立场上想一想(如果做不到,只能说你这个人太自我主义了)
我接触火花的时间很短,但是这段时间我很高兴,我能在这里找到那么多志同道合的朋友,真的很高兴,我很希望火花能够继续下去,让火焰越燃越烈........

[76 楼] | Posted:2003-02-26 16:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我又没说要一天更新一次。至于哪些研究不够,举个例子,我现在在论坛有个“封印对战”的帖,我之所以发这帖,是因为我觉得主页的那些对战组合不理想,所以想探讨一下,结果不小心惊动了666兄,他告诉我,那篇心得是在他不怎么了解封印时写的。我看了一愣,原来主页的研究有这种情况啊!这样,那些trs,一代等的研究之浅我也可以理解了。当然,现在666兄的水平自然今非昔比,但我不知他为何不重新写一篇心得,应该不用多少时间的吧。我指的更新就是如此。(ps,我想问一下,在主页发表心得的都是火花的人吗?)
至于日本人比中国人研究水平高,不是中国人笨,而是没有认真的精神。我个人一直认为日本人办的到的,中国人也办的到!象曹纲兄这样的系谱水平,即使在日本也是佼佼者。民族整体的根性也许很难改变,造就了我们这边的整体水平不如日本,但这种比较一旦到了个别人身上(比如曹纲),绝对没有优劣之分!所以我们不必有丧气的感觉。

[77 楼] | Posted:2003-02-26 17:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

研究的东西是没错,但研究的程度不够,这么说清楚了吧?
[78 楼] | Posted:2003-02-26 17:24| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
研究的东西是没错,但研究的程度不够,这么说清楚了吧? [/QUOTE]1、中国研究的基本条件比不上日本,这样比较意义不是很大,但是差距我们也承认。
2、说实话,有一些研究普通的会员看了也不很理解,而了解的人有空的或者有这个兴致的不多。比如上次辛老大的系谱极限回合研究。还有如乱数的研究,大概君下也不是很明白。
3、我还是觉得一切都急不来的

読書の秋
[79 楼] | Posted:2003-02-26 17:44| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章