» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE新作中大家希望增加些什么武器?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: FE新作中大家希望增加些什么武器? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16494
发帖: 1023
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 hps 发表
[B]牺牲:限定角色,满血并且靠近敌人时使用,使用后HP为1,敌方角色受牺牲角色总HP一半伤害,牺牲角色本章战斗不能,并且下一章不能上场 [/B][/QUOTE]明显的自残行为啊 ァ} …………
不如改成自爆,主角外全角色使用可能…………于是每章挑一个废柴人物去找BOSS自爆 : ) …………

The darkness will never end...
[60 楼] | Posted:2004-07-04 21:06| 顶端
diomax

该用户目前不在线
编号: 5431
发帖: 164
火 花 币: 32841 HHB
最后登陆:2010-07-03

[QUOTE]最初由 hps 发表
[B]舞娘:鞭子 [/B][/QUOTE]跳的什么舞啊,真是令人期待。 :blink:

[61 楼] | Posted:2004-07-05 19:34| 顶端
ayaso

该用户目前不在线
编号: 19213
发帖: 173
火 花 币: 32945 HHB
最后登陆:2012-11-23

最希望加一个超华丽的武斗家这种职业....
[62 楼] | Posted:2004-07-05 19:45| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

我需要超强的理魔法,攻击范围10格,命中率100,回避率100,攻击最强,必杀率50取得难度极高。贤者始终是我的最爱呀
[63 楼] | Posted:2004-07-05 19:46| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

地图魔法是可以改变火纹战术的东西,一定要加进去!

除了耐久度方面,还可以从别的地方限制地图魔法,比如需要消耗2个回合来施展,或者施展后有混睡,石化,混乱等后遗症。

[64 楼] | Posted:2004-07-06 20:38| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

忍刀,手里剑~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[65 楼] | Posted:2004-07-06 21:50| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

希望剑圣这类职业+入2刀流的系统可以攻击4次必杀又高~
[66 楼] | Posted:2004-07-17 15:49| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 wyjdragon 发表
[B]或者施展后有混睡,石化,混乱等后遗症。 [/B][/QUOTE]这不是诅咒系武器吗 -_- ァ}

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[67 楼] | Posted:2004-07-20 01:00| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

地图兵器在TRS中不是有吗? 火龙一喷 虽然用的时候不多 ァ}

如果让所有人都有力量和魔力这两项 就解决了魔法武器的攻击问题

力量决定可携带物品数 实际力量=人物本身力量-物品数(或总重量?)
力量决定可以抱起多重的人 并且速度 技术 力量各减少被抱的人的体格
使用重量比自己力量高的武器时强制只能一次攻击 并且如果能被反击一定被追击(主要针对暗法说的。。。。。)
魔杖装备以后可以增加魔力 并且根据魔杖的属性有特殊能力 比如治愈杖每回合加血 装备睡眠杖则睡眠无效等等 不知道装备照明杖效果怎样 :lol:

增加飞刀感觉不错 像投枪一样 一买一捆
既然龙族都有了 那增加精灵族不算过分吧 使用武器为弓箭 射程2-3(射程2的弓到他们手里也变3) 精灵族是我的最爱
男性僧侣改为物理攻击系 武器为圣锤 圣锤作为物品使用时可以给临近一格内的人加血
舞女对敌人跳舞可使其混乱 ァ}

OK 先就这些吧

[68 楼] | Posted:2004-07-22 15:40| 顶端
艾利乌多

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19178
发帖: 22
火 花 币: 32555 HHB
最后登陆:2005-03-22

如果有火箭筒就好了!!
[69 楼] | Posted:2004-07-24 14:18| 顶端
艾利乌多

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19178
发帖: 22
火 花 币: 32555 HHB
最后登陆:2005-03-22

如果有火箭筒就好了!!
[70 楼] | Posted:2004-07-24 14:18| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

核武器……把整个大陆都毁了算了。
[71 楼] | Posted:2004-07-24 16:20| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

如果出現改變地形的魔法應該挺有趣的.......

[72 楼] | Posted:2004-07-24 20:27| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Falcona 发表
[B]如果出現改變地形的魔法應該挺有趣的....... [/B][/QUOTE]我也有这样的想法
比如冰魔法可以让水面冻结
火魔法可以烧毁树木
风魔法可以吹飞敌人一格位置
雷魔法可以击碎岩石
光魔法可以照明
暗魔法可以让水变成毒藻
等等~ b-m

[73 楼] | Posted:2004-07-24 20:34| 顶端
木守宮

该用户目前不在线
编号: 18343
发帖: 187
火 花 币: 33773 HHB
最后登陆:2005-07-18

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]我也有这样的想法
比如冰魔法可以让水面冻结
火魔法可以烧毁树木
风魔法可以吹飞敌人一格位置
雷魔法可以击碎岩石
光魔法可以照明
暗魔法可以让水变成毒藻
等等~ b-m[/B][/QUOTE]雷魔法還可使水地形導電~~~ ァ} ァ} ァ}

[74 楼] | Posted:2004-07-24 21:09| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

如 TRS内的 终极暗黑魔法 新作 MAP1里得到~什么时间都可以放
敌方全灭

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[75 楼] | Posted:2004-07-24 22:20| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线
编号: 20560
发帖: 168
火 花 币: 20858 HHB
最后登陆:2013-05-29

其實呢..長弓既然可以射3格的~~爲什麽短弓不能改成1~2的射程呢~
就不存在所謂刀弓的説法了嘛..
舞娘的鞭子..感覺不搭杠啊..
我覺得開個匕首比較合理..暗殺者強盜還有舞娘都能用```

[76 楼] | Posted:2004-07-25 00:56| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 嵐·芙羅麗娜 发表
[B]舞娘的鞭子..感覺不搭杠啊.. [/B][/QUOTE]那是某些人的恶趣味,表当真 -_-

[77 楼] | Posted:2004-07-25 06:32| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

[QUOTE]最初由 嵐·芙羅麗娜 发表
[B]其實呢..長弓既然可以射3格的~~爲什麽短弓不能改成1~2的射程呢~
就不存在所謂刀弓的説法了嘛..
舞娘的鞭子..感覺不搭杠啊..
我覺得開個匕首比較合理..暗殺者強盜還有舞娘都能用``` [/B][/QUOTE]弓射程1应该是绝对不行的。

[78 楼] | Posted:2004-07-25 08:50| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

专用武器多写多些,就好!
[79 楼] | Posted:2004-07-25 09:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章