» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 金骑VS王骑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 金骑VS王骑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妖狐

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 156
发帖: 528
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

汗~~~没看见楼上的帖,说了好多废话。
[60 楼] | Posted:2003-02-11 20:13| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

晕`````
大叔没有前途``
我怒```````````````````````

其实还不如换个话题```
海蛇大叔```和马卡斯大叔``两个人关公战秦琼````
谁更弱```

[61 楼] | Posted:2003-02-12 10:22| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
最后登陆:2021-09-29

原来楼上的有怒特技啊,怕怕,我估计只是村民级别的(外传?)。
可火焰里一般是这样的啊,我只是实话实说。
大叔的成长一般是比较低的,典型的就是初始的圣骑大叔……

[62 楼] | Posted:2003-02-12 11:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

强有两种意思。但我想楼主指的不是对p,而是对战谁发挥的作用大。如果是这样,那么我说,王有死生+突击,比金好。但金一登场只有一个特技,潜质无疑比王大。我的金骑是有9特技的,你说比王强吗?龙圣只有搭配萨枪才是最强的,给剑士是浪费。还有,有些话不经思考不要乱说,什么金只有装备太阳月亮才不怕王拿月剑突击,我问如果金拿的是萨枪王还敢突击吗?
[63 楼] | Posted:2003-02-12 12:35| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

老兄```你换方面想一想行不```
[64 楼] | Posted:2003-02-12 13:27| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

DragonLord 兄说金骑装备萨枪王骑不敢突击,那么我们来计算一下吧,王攻25,加月剑14是39,因为DEF无视所以这就是伤害值,而金骑的伤害只是25+18-23=20*2=40,是不可以还击死王骑的,王骑再攻即可做掉金骑,当然,不排除装备女神盾的情况,但王骑也可装啊,其他特技的发动的话,王骑也不会吃亏,如果说你的金骑学了9个特技那自然另当别论了(王骑也可多学啊)。

[65 楼] | Posted:2003-02-12 19:02| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

装女神盾也没用,挡不住月剑的,除非你装龙皮~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[66 楼] | Posted:2003-02-12 19:09| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

对,打错了,是龙皮,女神盾只是防必杀和特效而已。

[67 楼] | Posted:2003-02-12 19:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

你怎知金骑不出连续?还有,枪克剑,王骑有多少命中率?63%。(不考虑熟练,考虑熟练还要低)。还有,你怎知金不出大盾?当然,王骑也会出连续和大盾。所以,你能保证王的突击能杀金?我看胜算不高。所以我才说,金+萨根本不怕王月剑突击。
[68 楼] | Posted:2003-02-12 20:12| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

武器相克是可以人为设定的,再说金出连续的机率也只有25%啊,所以王突击掉金的胜算还是有的。
PS:大盾发动时是DEF加20而不是敌伤害减20啊,倒底月剑怕不怕大盾啊?

[69 楼] | Posted:2003-02-12 20:51| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

DragonLord 君已经说了两方交战胜败只是看运气
你怎么老偏向王骑呢,两人用同一武器的话(公平)
王骑能突击吗,金骑的连续至少还有25%的几率
可王骑的突击会有用!!!当然,你要是老针对
金骑的武器而给王骑选择对他有利的武器的话
我无话可说

[70 楼] | Posted:2003-02-13 10:12| 顶端
sonic3134

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

偶认为……论实际成长的话,明显金骑厉害。
[71 楼] | Posted:2003-02-13 11:11| 顶端
goldgs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
.

只是想说一句
既然纳龙可以拿萨枪
为什么罗珐尔就不能用了呢
个人认为罗珐尔+萨利亚之枪+突击+死生绝对是对战中的最强单位之一

不过这里说的是金和王单P
确实双方拿相同武器的话SPD相同
但是死生的稳定性是连续无法比拟的
不要对我说可以秒杀罗珐尔
对战中哪个不是戴满护身符的

[72 楼] | Posted:2003-02-13 16:03| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: .

[QUOTE]最初由 goldgs 发表
只是想说一句
既然纳龙可以拿萨枪
为什么罗珐尔就不能用了呢
个人认为罗珐尔+萨利亚之枪+突击+死生绝对是对战中的最强单位之一

不过这里说的是金和王单P
确实双方拿相同武器的话SPD相同
但是死生的稳定性是?..
[/QUOTE]罗法尔拿萨利亚之枪的话就无法突击黄金骑士了
无非就是3种情况:
1.双方都持同一种武器,这样王骑的突击就废了,装个女神盾,死生也没用,双方拼命中和连续的发动率而已,没有什么讨论意义。
2.王骑持萨利亚之枪,金骑持月女神剑,同样罗法尔无法突击,且金骑有了大盾的保护,但王骑有武器射程,相克和确保二回攻击的三重优势,个人感觉胜率双方差不多,王骑的赢面稍大。
3.王骑持月剑,金骑拿萨枪,两枪戳不死罗法尔,而罗法尔凭借1点速度上的优势突击可能,2剑39*2=78的伤害,金骑必死,这时就像DragonLord说的那样,金骑只能指望出连续了,但即使出了连续,还得祁祷对手在交战时不出大盾,否则就只能干瞪眼了。当然,金骑先攻的话扔两枪之后再打结果又不好说了。

不过不管怎样,命中率和特技发动率是一定存在的东西,而且双方整体实力接近,理论上的分析并不代表实战的最终结果,因此没有绝对的输赢。

不过,对战不考虑支援效果倒也新鲜。

[73 楼] | Posted:2003-02-13 17:17| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

我以上分析王骑突击只是根据DragonLord 君说王骑不敢突击拿萨枪的金骑这贴所说的,并没有偏袒王骑啊,再说如果金骑先动的话王骑怎么突击。

[74 楼] | Posted:2003-02-13 18:44| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2101
发帖: 98
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2007-12-30

我认为他们谁强不是单挑能解决的,单挑一定拿迦南枪啦。
如果只要玩剧情的话,纳隆一人就行了。但要对战的话纳隆应该在家陪老妈。守护杖不可不要,而本作魔道士实力太强,对战一方有魔道士而另一方没有的话……大家玩过对战吗,魔道士的攻击力巨强。我用一队战士和电脑操纵的我的主力打(我也有用力量杖),但战况一边倒,不是电脑太笨我根本打不过,大家有凹满魔力吗?应该没有。凹满作用也不大。所以沉默杖不可少,还有全员10%的支援。所以纳隆只好在家陪老妈了。

[75 楼] | Posted:2003-02-13 21:55| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

TRS里魔道师确实很强,因为魔防低嘛,但这里不是讨论这个问题啊。

[76 楼] | Posted:2003-02-14 00:00| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

都是垃圾!

没有拉奈尔强,就是在王宫四选一中的那个枪骑士,移动力高才是致命的,可以直捣

黄龙!!

[77 楼] | Posted:2003-02-14 03:00| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

我也很佩服此人(大天使)!

马鹿者!

[78 楼] | Posted:2003-02-14 03:18| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

我收回我所说的话!

[79 楼] | Posted:2003-02-14 03:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章