» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [圣魔情报]佣兵/勇者/新职业?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [圣魔情报]佣兵/勇者/新职业? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
saterick

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22987
发帖: 92
配偶: 单身
火 花 币: 28655 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那把大剑好象大海手里的,怎么看也像改图
[60 楼] | Posted:2004-09-11 23:30| 顶端
芙蓉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23510
发帖: 56
火 花 币: 29995 HHB
最后登陆:2005-11-27

希望弓箭手能转成炮台....
[61 楼] | Posted:2004-09-11 23:44| 顶端
chaos

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

不是吧楼上的太~~~
估计转职道具要什么什么之石或什么什么之木了~~

[62 楼] | Posted:2004-09-12 01:03| 顶端
PPSH

该用户目前不在线
编号: 15480
发帖: 66
火 花 币: 27227 HHB
最后登陆:2010-09-16

[QUOTE]最初由 芙蓉 发表
[B]希望弓箭手能转成炮台.... [/B][/QUOTE]
我汗!~
那骑士转职不就成坦克了么?
-_-b

[63 楼] | Posted:2004-09-13 14:49| 顶端
七日七夜

头衔:打死不走夜路打死不走夜路
该用户目前不在线
编号: 23136
发帖: 136
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2013-04-06

不知道砍杀会不会更酷!!!!!!!!

『火焰の纹章』
曲终人散、大家排好队拍个照留个念。
岁月洗涤记忆,阿卡内亚大陆上发生的一切英雄儿女们的事迹,将永流传人世。

[64 楼] | Posted:2004-09-13 15:11| 顶端
神の勇者

该用户目前不在线
编号: 23975
发帖: 15
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-04-10

谁说勇者没优势?你敢不敢把一个剑士放在一群人之中?还有你升级你说是勇者好凹还是剑士好凹?剑士的血少得可怜.我玩过那么多的FE没有一代的勇者不满点和血的.剑我看就见不得..再说勇者没天敌~!
[65 楼] | Posted:2004-09-13 19:39| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

必杀率,
就这一条就足以让勇者永远坐第2把交椅了.

PS:楼上的看过\"剑士杀手\"的说明没?\"剑步兵系有效\"啊
勇者是不是剑步兵系呢?

♥——意義在此——♥
[66 楼] | Posted:2004-09-13 21:44| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

勇者拿起斧头可能没特效。
[67 楼] | Posted:2004-09-13 21:46| 顶端
gnpxyunasp

该用户目前不在线
编号: 14175
发帖: 79
火 花 币: 32565 HHB
最后登陆:2007-09-04

[QUOTE]最初由 拉科鲁尼亚 发表
[B]勇者拿起斧头可能没特效。 [/B][/QUOTE]
有特效的,烈火中我就试过,哈肯拿斧头,差点在 黎明前攻防 中让人砍死 -_-b

[68 楼] | Posted:2004-09-14 11:27| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

有的杂志已公布了,不知是真是假,不过与楼主给的不一样
[69 楼] | Posted:2004-09-14 15:39| 顶端
wingwd123

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

是不是魔法剑士?像文章外转里的那个,魔防超高.
[70 楼] | Posted:2004-09-14 18:17| 顶端
神の勇者

该用户目前不在线
编号: 23975
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-04-10

不过我想那个新职业绝对是个比剑圣有前途的职业.应该是力高血多速快必杀也比勇者者高吧...可能防御就....一定要用伤疤男转...哇哈哈..不知道为什么FE的最强勇者总是有个伤疤...哎...伤疤多快成了勇者的证明了..
[71 楼] | Posted:2004-09-15 00:30| 顶端
pioly

该用户目前不在线
编号: 3191
火 花 币: 32760 HHB
最后登陆:2005-08-11

这刀疤男转成那样 没新意 如果会流星剑的话 会考虑转的
[72 楼] | Posted:2004-09-15 00:47| 顶端
foxchaos

该用户目前不在线
编号: 7696
发帖: 90
火 花 币: 5922 HHB
最后登陆:2012-12-12

别说是海克托鲁的职业平民化了…………
[73 楼] | Posted:2004-09-15 03:02| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 菲尔 发表
[B]必杀率,
就这一条就足以让勇者永远坐第2把交椅了.

PS:楼上的看过"剑士杀手"的说明没?"剑步兵系有效"啊
勇者是不是剑步兵系呢? [/B][/QUOTE]

就因为剑圣除了少量魔法剑以外就无法使用间接攻击这点就可以剑圣座板凳了。

影响我进军速度。

[74 楼] | Posted:2004-09-15 18:24| 顶端
JUNchou

该用户目前不在线
编号: 14291
发帖: 35
火 花 币: 32701 HHB
最后登陆:2008-10-12

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]就就因为剑圣除了少量魔法剑以外就无法使用间接攻击这点就可以剑圣座板凳了。

影响我进军速度。[/B][/QUOTE]
必杀率永远比不过剑圣,移动力在没有敌人时可以用人背起来带走,用飞马背起来带着走还是有用,要活用救出这个技能啊.3倍攻击力可以弥补剑圣的攻击力不足,高回避率可以弥补剑圣的防御力低下,剑圣的铁定首发(BT玩法除外)位置现在的勇者还是没办法撼动的.

[75 楼] | Posted:2004-09-15 18:32| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

[QUOTE]最初由 wbfire 发表
[B]有的杂志已公布了,不知是真是假,不过与楼主给的不一样 [/B][/QUOTE]
请贴图

[76 楼] | Posted:2004-09-15 18:38| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 JUNchou 发表
[B]必杀率永远比不过剑圣,移动力在没有敌人时可以用人背起来带... [/B][/QUOTE]

哼哈哈哈………(也不嘲笑啦)

不是光看移动力的。

那么,再把那个说烂的例子再搬出来吧……
譬如像命运齿轮那一关,右半片,应该还记得吧?其中敌人又拿投枪和弓箭的,数量方面么……加上援军20个应该不止,请问用剑圣杀到啥时候?我放一个勇者N把投斧全数解决。倒不是说崇尚个人英雄主义,但是这点就足够看出了吧?用弓箭魔法投斧投枪的敌人数量不少啊,你就算算的再好也是要有硬着头皮被白打,挡路的时候。
其他像背水一战,这些地图大的关卡,一个方面就是需要有个实力强而且方便的角色的。

用剑圣就得主义这些,避免才行。

[77 楼] | Posted:2004-09-15 19:42| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦,还有啊,必杀么……相差15点必杀也算很大么?
封印是没办法了。烈火就不一样了。

[78 楼] | Posted:2004-09-15 19:44| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 神の勇者 发表
[B]不过我想那个新职业绝对是个比剑圣有前途的职业.应该是力高血多速快必杀也比勇者者高吧...可能防御就....一定要用伤疤男转...哇哈哈..不知道为什么FE的最强勇者总是有个伤疤...哎...伤疤多快成了勇者的证明了.. [/B][/QUOTE]

-0-

你那个头像的那作可是一个都没有啊。

[79 楼] | Posted:2004-09-15 19:45| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章