» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 勇者跟剑圣哪个更吊??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 勇者跟剑圣哪个更吊?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cecilia013

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16925
发帖: 3109
配偶: 单身
火 花 币: 6085 HHB
最后登陆:2017-09-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

.....其实偶想踩楼主刚来就发起了小战争,自己还一句话不说,还打错字-_-,
夜兄啊,......没事,睡去吧,(本想拉拉关系,哈哈)

[60 楼] | Posted:2004-09-19 00:30| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

无聊的争执~真正的强者是不会把自己厉害挂在嘴边的
还有为什么要那剑圣和勇者比呢?~
无聊,强化一个人一定要建立在贬低他人的前提下进行的吗

[61 楼] | Posted:2004-09-19 16:17| 顶端
执手=偕老

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24210
发帖: 26
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2009-05-04

[QUOTE]最初由 cecilia013 发表
[B].....其实偶想踩楼主刚来就发起了小战争,自己还一句话不说,还打错字-_-,
夜兄啊,......没事,睡去吧,(本想拉拉关系,哈哈) [/B][/QUOTE]
兄弟们实在对不住啊,偶们这个垃圾学校经常断线,
这两天一直上不了网,不是兄弟不想发表意见啊!!
现在刚能上线,给各位兄弟赔不是了!!!
小弟这是第一次在论坛上发表主题,
诸多不是还请见谅!!!

[62 楼] | Posted:2004-09-19 23:40| 顶端
执手=偕老

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]那个斧也克勇者的.
注意是鸟不是吊. [/B][/QUOTE]
至于“鸟”与“吊”这个问题,小弟本来不想深入(本来就是题外话嘛),可是有些朋友老是拿这个来伤小弟自尊,虽说说者无意,
但听者难免不往心里去啊。偶只是觉得这个“鸟”太过不雅,怕被
斑竹踢,故以“吊”假借之。没想到却引来如此多的话柄,所以请各位不要再来伤小弟那点脆弱的自尊了!!谢谢各位了!!

[63 楼] | Posted:2004-09-19 23:52| 顶端
执手=偕老

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 无名的旅人 发表
[B]不会使斧的勇者就去做板凳吧。。。 [/B][/QUOTE]
大哥你说这话,让我感觉你个行外人啊。知不知道当初一代、外传、纹章之迷中都只有佣兵转勇者,哪有什么剑圣啊,难道你要叫
还在娘胎中的剑圣去当主力吗?所以不清楚情况不要说这种挑情绪的话,搞成什么勇者派啊,剑圣派啊。这样不是伤了我们这帮因为
FE而聚在一起聊天的朋友的感情吗?!我喜欢用勇者,你喜欢用剑圣,这本来就是个人喜好,何必为了自己的喜好而伤害别人的感情呢?!如果真的发生不愉快,我发了这个主题岂不是成了罪过?!
所以请大家发帖前,想想别人的感受!!我最不希望看到一帮因为
FE而聚在一起的朋友又因为FE而分开!!
(偶今天怎么跟个女人似的,奇怪!!!)

[64 楼] | Posted:2004-09-20 00:23| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

“所以请大家发帖前,想想别人的感受!!我最不希望看到一帮因为
FE而聚在一起的朋友又因为FE而分开!!”

那你以后就别发这种无用的帖子,不会使斧的勇者就去做板凳这句话针对的是封烈。。。

[65 楼] | Posted:2004-09-20 01:10| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 执手=偕老 发表
[B]至于“鸟”与“吊”这个问题,小弟本来不想深入(本来就是题外话嘛),可是有些朋友老是拿这个来伤小弟自尊,虽说说... [/B][/QUOTE] 谁伤你自尊你和他说去,发这种容易引起争论且根本讨论不出个所以然的帖是没用的啊。。。

[66 楼] | Posted:2004-09-20 01:12| 顶端
执手=偕老

该用户目前不在线

楼上,搞什么啊?这个东西你都要教训一下,晕不晕啊?
[67 楼] | Posted:2004-09-20 01:16| 顶端
cecilia013

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

难道。。。难道是我伤了他的自尊?应该不是。恩,既知不雅,干什么要用这词,字虽不对,可意思在那呢,其实我对diao这种一般出现在不守法公民口中的词抱有反感,当然不是说楼主。
此致

[68 楼] | Posted:2004-09-20 01:19| 顶端
执手=偕老

该用户目前不在线

谢谢阁下理解!!
[69 楼] | Posted:2004-09-20 01:21| 顶端
cecilia013

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

和气,厚道
[70 楼] | Posted:2004-09-20 01:23| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 执手=偕老 发表
[B]楼上,搞什么啊?这个东西你都要教训一下,晕不晕啊? [/B][/QUOTE] 我倒要问问你晕不晕啊?我说勇者不会用斧就去做板凳怎么了?还分什么剑圣派勇者派。。。

[71 楼] | Posted:2004-09-20 01:32| 顶端
执手=偕老

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 无名的旅人 发表
[B]我倒要问问你晕不晕啊?我说勇者不会用斧就去做板凳怎么了?还分什么剑圣派勇者派。。。 [/B][/QUOTE]
阁下说话怎么火药味这么浓啊,大家玩游戏本来就是寻找快乐的嘛!何必搞得针锋相对呢?我说不要分什么派,而你却理解成什么东西不知道!

[72 楼] | Posted:2004-09-20 01:46| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

看看你65楼的回帖吧,就好象是我“为了自己的喜好而伤害别人的感情”似的。。。
[73 楼] | Posted:2004-09-20 02:09| 顶端
b3b3sj

该用户目前不在线
编号: 14012
发帖: 118
火 花 币: 34928 HHB
最后登陆:2012-06-07

我喜欢勇者,很实在
[74 楼] | Posted:2004-09-20 10:17| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

玩封印时特别照顾剑圣,后来玩过其他作品后,大有改观。其实,勇者还是很强的,大家不应该舍弃呀。
[75 楼] | Posted:2004-09-20 10:38| 顶端
夜羽寒

该用户目前不在线
编号: 21938
发帖: 389
火 花 币: 28745 HHB
最后登陆:2004-10-02

算了,算了,人家不喜欢勇者就是不喜欢何必强求呢?有我们这些喜欢勇者的人在,任就没白设勇者这个职业~~~~~
[76 楼] | Posted:2004-09-20 11:54| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

我喜欢勇者 前面几代哪里有什么剑圣啊 勇者奥古玛和那巴尔是游戏里最强人物 其实说起来 奥古玛的属性是防御较高 那巴尔是速度较高 这很像以后分开的两种职业 要说喜欢 两种职业都喜欢

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[77 楼] | Posted:2004-09-20 15:03| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

勇者有勇者的好处,剑圣有剑圣的好处,没必要非要评价一方而贬低另外一方把
(路过,随便说说,剑圣用的很顺手,实在找不到什么缺点)

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[78 楼] | Posted:2004-09-20 20:35| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线
编号: 15195
发帖: 80
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2005-07-03

勇者那招叫力劈华山,剑圣那是昙花一现
[79 楼] | Posted:2004-09-21 13:44| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章