» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [分享] 最近忽然玩不动文章了。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [分享] 最近忽然玩不动文章了。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
枫叶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11831
发帖: 152
配偶: 单身
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2018-01-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一代游戏卡我现在还保存着。
记得当时为了通关,好几个星期没关机,因为是快速通关,也没有打都计场,不是重要人挂了也不管,只留了几个人打终章,当然是打不过了,至今还没通关有些遗憾..................
昨天玩封印,没注意看电源,断电掉记录,好不容易打到第16章,一个月的辛苦白费了,5555555....................... 又得从新打了,这已经是第N次了
难道这就是D卡的缺点

梦永远都是遥远,支离破碎的.........
[60 楼] | Posted:2004-10-01 10:20| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

一代的游戏卡已经坏了 FC游戏机也坏了 所以只能在PC上重温一代
PS:一代汉化版恶心的要命 还是原版好 虽然看不懂日文

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[61 楼] | Posted:2004-10-01 10:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

外星科技是神!!!
[62 楼] | Posted:2004-10-01 10:54| 顶端
枫叶

该用户目前不在线
编号: 11831
发帖: 152
火 花 币: 32764 HHB
最后登陆:2018-01-14

外星汉化的游戏都是垃圾中的垃圾

梦永远都是遥远,支离破碎的.........
[63 楼] | Posted:2004-10-01 11:40| 顶端
atlast111

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24173
发帖: 27
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-12-08

游戏没有变~~变的是玩游戏的心境~~小的时候、刚接触游戏的时候能和现在一样吗?所以…………也许有一天游戏会离我们远去的………………
[64 楼] | Posted:2004-10-01 14:03| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线
编号: 22249
发帖: 87
火 花 币: 29453 HHB
最后登陆:2006-09-05
最近发现

配个手柄,坐的离电脑远一点,感觉会好很多的,对克制不凹点有帮助的
[65 楼] | Posted:2004-10-01 14:15| 顶端
zzhbelment

该用户目前不在线
编号: 9570
发帖: 267
火 花 币: 34908 HHB
最后登陆:2007-03-24

要我不凹点,除非配个手柄设定好后把键盘毁了......
[66 楼] | Posted:2004-10-01 15:58| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
回复: 最近发现

[QUOTE]最初由 rohingramm 发表
[B]配个手柄,坐的离电脑远一点,感觉会好很多的,对克制不凹点有帮助的 [/B][/QUOTE]

S/L的键一样可以设在手柄上

[67 楼] | Posted:2004-10-01 16:17| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线
编号: 42259
发帖: 121
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26

呼。。。。。。我个人认为,凹点对于我这样的既不是新手也不是超级高手、刚打通一代、正在攻外传的同仁来说,还是有必要的。大伙不知道,我是个典型的完美主义者,不把各项指标练满我是不会舒服的。而且,全部封顶后,再收拾敌人的那股解气劲,是任何人都体会不了的。(我在真游戏机上玩一代时,有时成长偏项,像卡因总是升技、武器等级、hp这组,以致骑士20级了,打5级的甲兵还提心吊胆,------可恨!但是我刚打通的那次(用模拟器),卡因的成长还不错,最后好象除了防是17,hp是50,其余都满了,且未凹点。而阿贝尔竟一改攻防成长早的特点,狂升技、武器等级、速,骑士十几级时就成了“绿色幻影”,连勇者也能追击了,可攻防却。。。。。。还好转职后竟又狂升攻XXX防,最后除了hp是45比卡因少,其余都与卡因同。重申一下:我未用凹点!现在想来还真有后怕:万一后来光升空级,后边真不敢想象。。。。。。)
[68 楼] | Posted:2005-08-06 23:14| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

楼主要学我,从来不凹点,很少进斗技场.要不是我的GBA SP丢了,我也不会玩模拟器的.至少不会用它玩FE.
玩FE就是有骨气,否则就没意义了.大家说是不是!

Engage限定版到手
[69 楼] | Posted:2005-08-07 09:30| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

楼上的正解,那才叫玩FE嘛~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[70 楼] | Posted:2005-08-07 09:33| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

各人有不同的看法 我不会凹点 所以改成长率

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[71 楼] | Posted:2005-08-07 23:52| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

凹点是什么?凹点就是逆“天”!!罪过啊罪过。。。

[72 楼] | Posted:2005-08-08 09:22| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

玩过了就觉得没意思了啊

签名图在400X240内
[73 楼] | Posted:2005-08-08 12:38| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

如果不凹点了……那么圣书也不用拿了吧……
这样至少可以多拿一个风灵之舞

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[74 楼] | Posted:2005-08-08 12:46| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线
编号: 42259
发帖: 121
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26

在我达到外传雷奥所说的“我对自己的射术还是有信心的”(类比)那种境界后,我就不会再凹了……实际上我玩一代从来没凹过,只是因为外传那相比一代大跌的成长率和经常升空级让我受不了,以及按“凹点攻略”打到4章德鲁克那个会叫大肥龙的地方,不S/L就过不去了才开始凹的,并一发而不可收……等到我真到了超强高手的境界,我也不会再凹的……
高中时,我也曾一度失去了对FE的激情,觉得它太古板、太机械、太无聊……(个人的特殊原因所致,但绝不是怕难)但我后来终于清醒了,找回了当年初中时的那股激情:FE绝对不是我糊涂时认为的那样,它既考验一个人的指挥能力,有测试一个人的应变能力,还教会了玩家什么是生命的意义,什么是百折不挠,什么是水滴石穿!……我以后再也不会失去这股激情,我会把FE系列一直玩到我生命的最后一刻!
一代,最初不懂日文,管玛鲁斯叫小矮子,管装甲兵叫大个子……现在看来,还真是充满童趣呢……

[75 楼] | Posted:2005-08-08 22:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

……楼上的真的已经要上大学了?
[76 楼] | Posted:2005-08-08 22:29| 顶端
bzywns

该用户目前不在线
编号: 30762
发帖: 97
火 花 币: 25693 HHB
最后登陆:2010-05-13

玩的话从不凹,只有研究人物才凹,凹完记录不要,流程按不凹的来,给自己难度。
每个人有他的爱好,爱练级的爱封顶的.....我是喜欢指挥能力和应变能力,还有剧情。
各有所好。
想起了火花N年前的剧情派和数据派之争。

[77 楼] | Posted:2005-08-09 09:53| 顶端
bzywns

该用户目前不在线
编号: 30762
发帖: 97
火 花 币: 25693 HHB
最后登陆:2010-05-13

外传是我的第一作。儿力先生......估计很多人这样叫过吧。
我们还起了很多名给那些人物,如“灭绝师太”是修女因为她会14HP的灭怪魔法。

[78 楼] | Posted:2005-08-09 09:59| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

下面是引用BRUNIA于2005-08-08 09:22发表的:
凹点是什么?凹点就是逆“天”!!罪过啊罪过。。。

逆“天”是不是指逆“任天堂”?我就要大逆特逆。

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[79 楼] | Posted:2005-08-09 10:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章