» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我听说圣石是GBA上最后一个火纹游戏,不知是真是假?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 我听说圣石是GBA上最后一个火纹游戏,不知是真是假? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莱纳斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13991
发帖: 162
配偶: 单身
火 花 币: 32748 HHB
最后登陆:2005-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]任天堂放弃gba?这是什么时候的事情?

我怎么不知道呀?

[/B][/QUOTE]
如果说楼主说本作是GBA上火纹最后一做了
GBA上好游戏本来就不多,放弃了火纹,我不知道该玩什么好,
那不就等于放弃了GBA么,你看现在GBA出过什么比较好的游戏么......

[60 楼] | Posted:2004-10-10 17:08| 顶端
纯战士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1189
发帖: 70
火 花 币: 32877 HHB
最后登陆:2018-11-02

其实只要下次主机和掌机竞争任天堂都大获全胜,就能在期主机上玩到几乎所有游戏了啊,只要PSP最快的完蛋,PS3也最快完蛋,我们就能回到FC和SFC那种一个主机玩几乎所有优秀游戏的时代了
很纳闷为什么很多人希望任天堂倒了,目前NGC是比PS2失败,所以才会造成我们很多游戏玩不上啊,要是PS2当初迅速挂了,我们早就能一个主机玩很多好游戏了
还有,我真没看出来PSP到底比NDS强在哪里。机能强?但是价格也强,当初DC和N64可比PS强多了……只要有一方彻底完蛋,我们就能少花钱玩更多游戏,相比起任天堂和SCE的软件情况,我宁愿是索尼完蛋

[61 楼] | Posted:2004-10-10 17:33| 顶端
Andony

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24114
发帖: 76
火 花 币: 19161 HHB
最后登陆:2009-03-29

有趣.....
你应该叫纯任天堂站士.
不要把你个人的喜好强加到别人的头上.
要是这世间还是SFC时代,请问你有米去买那些卡带吗?
话又说回来,要是任天堂完蛋了,你有怎么知道PS3上不会有你所谓的一个机玩多种游戏
真是奇怪,都还没出来的两个机种,你有能看出什么样的名堂?
现在才最好,三国分争,才让我们得了便宜,
那就不要再卖乖了................

[62 楼] | Posted:2004-10-10 18:00| 顶端
大阪飞脚

该用户目前不在线
编号: 23072
发帖: 38
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-11-01

(GC这样机能制作任天堂的游戏叫做·杀鸡用牛刀·GC2还是这样的话就是 ·杀鸡用大炮·。)电软 2004 13期
[63 楼] | Posted:2004-10-10 19:42| 顶端
纯战士

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Andony 发表
[B]有趣.....
你应该叫纯任天堂站士.
不要把你个人的喜好强加到别人的头上.
要是这世间还是SFC时代,请问你有米去买那些卡带吗?
话又说回来,要是任天堂完蛋了,你有怎么知道PS3上不会有你所谓的一个机玩多种游戏
真... [/B][/QUOTE]

…………我对游戏厂商才没多大兴趣呢,游戏能玩,厂商又不能玩,我绝对不会成为任何厂商的FANS
你说得没错,任天堂完蛋也可以,反正只有完蛋到只胜一家就可以,但是就出了的软件情况来说,我喜欢任的胜过SCE的(当然你可以不同),加上NDS比PSP便宜(谁跟钱过不去啊?)既然任何一方完蛋都可以得利,我为什么不期待价格便宜,盗版希望大的NDS呢

[64 楼] | Posted:2004-10-10 20:43| 顶端
纯战士

该用户目前不在线

…………我对游戏厂商才没多大兴趣呢,游戏能玩,厂商又不能玩,我绝对不会成为任何厂商的FANS
你说得没错,任天堂完蛋也可以,反正只有完蛋到只胜一家就可以,但是就出了的软件情况来说,我喜欢任的胜过SCE的(当然你可以不同),加上NDS比PSP便宜(谁跟钱过不去啊?)既然任何一方完蛋都可以得利,我为什么不期待价格便宜,盗版希望大的NDS呢
何况要任天堂完蛋到变成第3方也不怎么容易,不如期待他成主流(如果你喜欢SCE的软件你当然可以反过来想)

[65 楼] | Posted:2004-10-10 20:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 莱纳斯 发表
[B]如果说楼主说本作是GBA上火纹最后... [/B][/QUOTE]

gba上的好游戏很多,关键在于你是否觉得适合你。

你要是天生就对全年龄游戏抱有先入为主的偏见,那我们是帮不了你的。反正那些游戏不会因为你一个人的不喜欢而失去它们的市场。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[66 楼] | Posted:2004-10-11 08:31| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

我十一刚买GBA和烈火,圣石我想要。

有做得到的事,也有做不得的事。
[67 楼] | Posted:2004-10-11 08:41| 顶端
纯战士

该用户目前不在线

[B]gba上的好游戏很多,关键在于你是否觉得适合你。

你要是天生就对全年龄游戏抱有先入为主的偏见,那我们是帮不了你的... [/B][/QUOTE]

看了XD的话,忽然想到
看卡通片的时候父母总是说,这么大了还看动画片啊~~我纳闷,动画片是小孩看的?EVA,浪客剑心…………这些小孩子能看懂?

后来经常有人在我耳边叫到,“马力奥是小孩玩的。”真是小孩玩的?我怎么觉得他任何一作都比后来的恶魔城难打呢?

电子游戏是游戏,游戏在上辈人眼中可不就是小孩玩的吗?可是他们打的麻将难道就不是游戏了?哎,对先入为主的人解释是无用的,我也没办法让我老妈跟着我看动画片,只要别不准我看我就满足了

[68 楼] | Posted:2004-10-11 09:29| 顶端
山本农夫

该用户目前不在线
编号: 22787
发帖: 49
火 花 币: 28647 HHB
最后登陆:2010-09-27

我晕了 火焰不要在换主机了 我要崩溃了 在买主机 贵死了
[69 楼] | Posted:2004-10-11 10:51| 顶端
Hlimin

该用户目前不在线
编号: 16558
发帖: 105
火 花 币: 41988 HHB
最后登陆:2014-11-04

只要不是3D的我都喜欢
[70 楼] | Posted:2004-10-11 11:22| 顶端
kingauthor

该用户目前不在线
编号: 25764
发帖: 3
火 花 币: 28650 HHB
最后登陆:2007-11-07

只要能用PC模拟就可以,毕竟国内PC最多
[71 楼] | Posted:2004-10-11 14:00| 顶端
拉斯泰波波罗斯

该用户目前不在线
编号: 6002
发帖: 279
火 花 币: 32805 HHB
最后登陆:2015-06-10

不管是什么主机,只要PC能正常模拟就行。

否则,就算那主机和软件再便宜,我也不买,如果PC不能模拟,我就不玩了,因为我不能想象怎么能在无法随时存档的情况下玩这个游戏。

[72 楼] | Posted:2004-10-12 02:29| 顶端
不是我的我

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

那诺机亚的游戏手机(叫什么来着??)
又算什么啊

[73 楼] | Posted:2004-10-12 05:38| 顶端
brosnan2800

该用户目前不在线
编号: 16682
发帖: 11
火 花 币: 32594 HHB
最后登陆:2017-10-13
回复: 我听说圣石是GBA上最后一个火纹游戏,不知是真是假?

[QUOTE]最初由 分析家 发表
[B]同题。
如果是真的,大家认为火纹的主要发展方向是在哪部主机? [/B][/QUOTE]

最好就不要开发什么主机了,直接在电脑上面发行算了

[74 楼] | Posted:2004-10-12 07:36| 顶端
chipowljp

该用户目前不在线
编号: 13797
发帖: 108
火 花 币: 2790 HHB
最后登陆:2024-08-12
回复: 回复: 我听说圣石是GBA上最后一个火纹游戏,不知是真是假?

[QUOTE]最初由 brosnan2800 发表
[B]最好就不要开发什么主机了,直接在电脑上面发行算了 [/B][/QUOTE]

你太不了解老任了……

[75 楼] | Posted:2004-10-12 10:48| 顶端
我的天下

该用户目前不在线
编号: 14110
发帖: 257
火 花 币: 37674 HHB
最后登陆:2005-07-01

只要有好的玩就可以!不要悲伤也不要哭泣,大不了去其他的领域玩火纹
[76 楼] | Posted:2004-10-12 10:50| 顶端
晴云

头衔:走下去走下去
该用户目前不在线
编号: 15882
发帖: 1842
配偶: lucio
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2020-04-26
赤血之心

为什么大家总喜欢把家用机游戏和模拟器联系在一起呢,模拟器可以让我们体会到经典,但在电脑上玩总是怪怪的。如果大家真的喜欢火纹,就应该支持她!

[77 楼] | Posted:2004-10-12 12:05| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

NND
苍炎啊
咂钱去买NGC........

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[78 楼] | Posted:2004-10-12 20:27| 顶端
血帝..天下

该用户目前不在线
编号: 25009
发帖: 76
火 花 币: 29014 HHB
最后登陆:2005-01-31

[B]塞尔达风之杖在美国的购买层基本上属于16~28岁的年轻人。

莫非你... [/B][/QUOTE] 老美喜欢的就是简单,
你见过老美爱SLG?
玩个动作还巴不得一个拳头一个跳,
跟喜欢玩星际的韩国人比起来不叫弱智叫什么?

[79 楼] | Posted:2004-10-12 20:59| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章