» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火炎迷 去玩魔兽世界
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火炎迷 去玩魔兽世界 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
宫雪千沙

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28380
发帖: 225
配偶: 单身
火 花 币: 27828 HHB
最后登陆:2005-06-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

\"只因为建筑风格是拟人幻想就说这种风格的建筑物比写实化要好?\"
我这么说了么?看字应该看清楚啊

“你说来说去都是说WC”
无错,我是说的魔兽,但是我那一段“长篇大论”看来小姐还是没看懂呢

“难道你就觉得WC3的画面比L2好?”
我好象是说天堂2的画面在魔兽之上吧

\"WOW先说你玩过没?\"
我没玩过哦,但是我好象说过WOW不可能在魔兽之下的吧

另外关于“怎么?楼上的小姐不同意?

那么你认为毋庸质疑是什么意思?

魔兽的系统难道烂的不行了? ”这几句话呢,看来我还要再说白一点,要先搞清楚成语是什么意思哦

再另外呢,骂人始终是不对的,当然你爱骂就骂我当看戏

[60 楼] | Posted:2004-11-17 21:07| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

俺服了~说话颠三倒四的功夫着实了得

“魔兽的拟人化建筑物较之天堂2确实生动了不少。”
到底谁应该看清楚?难道你这句话的“生动”是个贬义词?L2里的写实风格怎么不生动了?我再问一下你玩过L2么~“生动”是看一个事物的风格怎样来决定他是否生动?西方文艺复兴时期的那些名画雕塑大都是写实派的吧,是达芬奇的蒙娜丽莎不生动还是米开郎基诺的大卫不生动?

“我没玩过哦,但是我好象说过WOW不可能在魔兽之下的吧”
WOW和WC是一个游戏类型么……~~?WC在RST中获得了成功,WOW不一定就会在大陆网游中获得成功,当然我很希望WOW能在大陆走红。免得同学一来我家玩传X我就想睡觉。

然而最近我一直在看关于WOW的新闻和消息,也从网站和其他论坛看到那些玩过WOW的人,他们都承认WOW比L2会好玩的多,但画面上~并不会超出L2甚至还不如L2,不过这并不重要,WOW吸引人的不是他的画面

[61 楼] | Posted:2004-11-17 21:25| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线
编号: 28380
发帖: 225
火 花 币: 27828 HHB
最后登陆:2005-06-19

\"WOW和WC是一个游戏类型么……~~?WC在RST中获得了成功,WOW不一定就会在大陆网游中获得成功,当然我很希望WOW能在大陆走红。免得同学一来我家玩传X我就想睡觉。\"
只拘泥于游戏的类型真的是对这个游戏很了解吗?

“西方文艺复兴时期的那些名画雕塑大都是写实派的吧,是达芬奇的蒙娜丽莎不生动还是米开郎基诺的大卫不生动?”
不全是哦,那是艺术,是大师的作品在许多年以后经过无数专家名人评论之后裁定的,当然现在的人是否人人都能看懂我就不知道了。
如果你硬说天堂2是艺术我也不会反驳你。我说的是建筑物的风格啊,拟人化和写实化,这样说吧,南瓜和南瓜车哪个更生动?
我说过精细度吧,楼上朋友是否弄懂了?

成功与否这种问题不是猜测的出来的,在这里说也完全没有意义,运营商不是玩家可以左右的。

“然而最近我一直在看关于WOW的新闻和消息,也从网站和其他论坛看到那些玩过WOW的人,他们都承认WOW比L2会好玩的多,但画面上~并不会超出L2甚至还不如L2,不过这并不重要,WOW吸引人的不是他的画面”
我也没说画面方面W比T好啊。我也知道W吸引人不只在她的画面啊。

算了,不想再参与这愈来愈无聊的问题了,说来说去都是一样的,我是不是要一个字一个字的解释一下?

恕不奉陪了

无聊也要有个限度的

[62 楼] | Posted:2004-11-17 21:43| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

哈~自以对游戏很了解么~?

无尽的任务这个游戏非常不错,可惜他在中国成功了吗?你到是说说你如何的了解魔兽这个游戏?

和南瓜车比起来,我喜欢正常一点的马车~马车不生动么?并不是所有人都像你一样觉得觉得拟人化的事物就是生动的。

你不用一个字一个字解释了,因为你根本解释不出什么东西来。
不过你终于无聊完了,这到是值得庆祝的一件事~

[63 楼] | Posted:2004-11-17 21:54| 顶端
西罗

头衔:不要迷恋姐 姐让你流鼻血不要迷恋姐 姐让你流鼻血
该用户目前不在线
编号: 790
发帖: 7566
配偶: 水晶玻璃
火 花 币: 17171 HHB
组织纹章:
所属组织: 愛姊妹淩辱委員會
组织头衔: 闇の王子
最后登陆:2014-12-19
朱红之钻(I)

嘛……画面也无所谓,许多国人连传奇的画面都能接受丫。

只是wow的游戏模式…………好是好,不过中国mmorpg玩家有多少能适应的呢

[64 楼] | Posted:2004-11-18 08:07| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

啊~玻璃渣一出,必属精品~~~玩到收费再看……—!!!!

[65 楼] | Posted:2004-11-18 08:43| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

说来说去,他既没玩过WOW,也没玩过L2。

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[66 楼] | Posted:2004-11-18 18:46| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

别吵了```有什么意思

wow我玩了
片头做的非常```非常精彩,反正我是看了好几遍
wow我玩了,人设..忽略吧,反正没有一个种族我是看的顺眼的
人物动作非常丰富,有匍匐,跳跃...有点感觉象CS?居然要十字键控制上下左右(当然我没玩多久,但是感觉很不习惯,另外跳跃的存在难道说以后有考验玩家跳跃能力的场景?)

tt2我也在玩,当然都是SF..换了好几个了...个人还是喜欢天堂一些
毕竟偶还是喜欢靓女帅男多一些..还有那些帅到不能自拔的套装~hoho~

[67 楼] | Posted:2004-11-20 04:26| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 西罗 发表
[B]嘛……画面也无所谓,许多国人连传奇的画面都能接受丫。

只是wow的游戏模式…………好是好,不过中国mmorpg玩家有多少能适应的呢 [/B][/QUOTE]

以某种角度来说,人少并不是坏事,正是人多造成了现今网游中各种如外挂,抢怪,现金交易,诈骗,恶意PK等各种不良风气,正是因为很多人用网游赢利的心态,所以系统复杂的网游是杜绝不良之风最好的途径。
现在的欧美网游,甚至已经开始研究限制服务器的上线人数为较空,这样除非你有一个比较长期稳定互相合作的团体,不然就失去了生存空间。而且因为人数少,人与人之间比较熟悉,诈骗和恶意PK也只是杜绝你自己在服务器中的存活空间。而由于人数少,几乎相当于原始社会的自产自销,在群体中的物品不存在了现金交易的必要。。。

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[68 楼] | Posted:2004-11-26 09:41| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

楼上的当游戏代理商是慈善机构么?
[69 楼] | Posted:2004-11-28 01:38| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

我就不信WOW的月卡会低于60

9城还打算用WOW的利润养一支中超队伍呢。

[70 楼] | Posted:2004-11-29 10:25| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2024-09-17

如果WOW像神话那样的话倒好,键盘能实现很多鼠标不能实现的东西。

说无尽好的有多少玩过它的了,我就不怎么信喜欢MMORPG的人会喜欢第一人称视角的东东。

[71 楼] | Posted:2004-12-02 12:43| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

目前的资料来看,WOW的带入感将会比一般网游强很多。

T2疲倦期中,等2章再看看。

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[72 楼] | Posted:2004-12-02 13:28| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

中国有了再说……………………亡灵的术师预定……偶要培养我的人妖……= =
如果我有LICH的身材那件衣服真叫华丽……= =……反正我是骷髅控……= =

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[73 楼] | Posted:2004-12-03 12:32| 顶端
风中小草

头衔:neutral evilneutral evil
该用户目前不在线
编号: 9462
发帖: 202
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-02-06

我没玩过L2,所以对其不作评论。
反正wow人设我就很喜欢,亡灵多cool吖,
痴迷于恶魔力量的术师,DOT折磨敌人,让其痛苦死去,正合我意吖。
幽暗城的氛围我也很喜欢,魔兽三中最喜欢希尔瓦娜斯这个人设。^_^
为希尔瓦娜斯殿下战斗,灭联盟,并向巫妖王复仇。^_^

[74 楼] | Posted:2004-12-04 09:49| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

等的就是这个…………………………………………………………
兽人们崛起,Storm, Earth, and Fire, head my call!

[75 楼] | Posted:2004-12-04 21:22| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 风中小草 发表
[B]我没玩过L2,所以对其不作评论。
反正wow人设我就很喜欢,亡灵多cool吖,
痴迷于恶魔力量的术师,DOT折磨敌人,让其痛苦死去,正合我意吖。
幽暗城的氛围我也很喜欢,魔兽三中最喜欢希尔瓦娜斯这个人设。^_^
为... [/B][/QUOTE]
WAR3里成功的人设太多了~~每个战役英雄都那么活灵活现~人家喜欢正义的铁腕-0-~麦维姐姐~

[76 楼] | Posted:2004-12-07 20:31| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2024-09-17

我应该是人族牧师一个.
低HP,中等MP+最强力治疗技能与增益技能.顺便做个厨师.

后勤大队长.

[77 楼] | Posted:2004-12-07 23:16| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

大家不认为拿着木棒子和小牛们长得都很帅气吗?

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[78 楼] | Posted:2004-12-20 15:04| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

我绝对是兽人一族的萨满巫师```
[79 楼] | Posted:2004-12-20 16:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区