» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 维加~~~~又吃番薯了,看我怎么收拾你。[讨论]:
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 维加~~~~又吃番薯了,看我怎么收拾你。[讨论]: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

他把老子惹毛了!
无视TRS少在TRS里灌水!滚到你的GBA里去玩烈火封印!
这个鸟人!TMD!

[60 楼] | Posted:2003-05-20 20:22| 顶端
夜の守护神

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5249
发帖: 83
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2003-12-23

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]他不是说无视TRS吗?在这里丢人现眼干什么? [/B][/QUOTE]就是嘛
不喜欢TRS就不要来这边瞎搅和

[61 楼] | Posted:2003-05-20 21:43| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

这家伙脑子不知道怎么想的?玩了200小时TRS到头来说TRS烂
烂你玩200小时自虐啊?
有病~

[62 楼] | Posted:2003-05-21 17:27| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

不要老是吵好不好,头疼ING。。。。。
他不喜欢就酸了,难道你就不会无视他吗?

还有啊,楼主那是运气实在背。。。。。。。。

[63 楼] | Posted:2003-05-21 19:37| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]不要老是吵好不好,头疼ING。。。。。
他不喜欢就酸了,难道你就不会无视他吗?

还有啊,楼主那是运气实在背。。。。。。。。 [/B][/QUOTE]要我说是应为楼主的维加运20,要知道维加天然的运在40级有20那是很高的,我第二次玩没凹点通关,维加的运才14,所以楼主的维加在其他方面就差了,到底要我说你运好,还是运不好,……………………

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[64 楼] | Posted:2003-05-21 20:06| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

楼主运气不好 B)

[65 楼] | Posted:2003-05-21 20:39| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

人家发了个帖就走人了,还在这吵~

[66 楼] | Posted:2003-05-22 12:00| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

...................
ai~~~~~~~~~

[67 楼] | Posted:2003-05-22 12:03| 顶端
菜狐

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]自然长唯加运和防20
完全开玩笑
剑圣的防上限知道是多少?
唯加运成长有多低 知道吗

你不信?剑圣力上限不是21,我有次赤之庸兵力升到25. :blink:

[68 楼] | Posted:2003-05-22 16:03| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 菜狐 发表
[B][QUOTE]自然长唯加运和防20
完全开玩笑

你不信?剑圣力上限不是21,我有次赤之庸兵力升到25. :blink: [/B][/QUOTE]早说他玩的是火星的TRS
B)

[69 楼] | Posted:2003-05-22 17:47| 顶端
菜狐

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[CODE]错,是地球的TRS,何况还有很多人打超过上限的,不信发个帖问问!!! <_< <_<
[70 楼] | Posted:2003-05-22 17:59| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]外传…………而且在升段时,如果发动必杀,则多数会长技。 [/B][/QUOTE]那就怪了,在下玩的时候,同一情况下,长的却是HP(时间久了,具体概率记不清楚了,但绝
不会低于90%)。
最后一次玩外传是男女主角2人通关的,凹点凹得天昏地暗,所以印象特别深刻。
女主角一个人面对那些眼球怪的时候……………………

[71 楼] | Posted:2003-05-22 18:38| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[B][QUOTE]自然长唯加运和防20
完全开玩笑

你不信?剑圣力上限不是21,我有次赤之庸兵力升到25. :blink: [/B][/QUOTE]咳咳,不好意思偶的维加运已经超过20了

XD,BWS就是偶点游戏
[72 楼] | Posted:2003-05-22 19:45| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B][CODE]错,是地球的TRS,何况还有很多人打超过上限的,不信发个帖问问!!! <_< <_< [/B][/QUOTE]你不修改把剑士的力量搞到22试试?
LUK是30上限其他基本是25

[73 楼] | Posted:2003-05-22 19:58| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]你不信?剑圣力上限不是21,我有次赤之庸兵力升到25. [/B][/QUOTE]那我的舞娘跳个舞比尔的力还过30呢。

[74 楼] | Posted:2003-05-22 20:02| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]那我的舞娘跳个舞比尔的力还过30呢。[/B][/QUOTE]不包括跳舞和星级杖还有修改

[75 楼] | Posted:2003-05-22 20:04| 顶端
菜狐

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

--------------------------------------------------------------------------------
引用 (菜狐 @ 2003-05-22 17:59)
错,是地球的TRS,何况还有很多人打超过上限的,不信发个帖问问!!!

你不修改把剑士的力量搞到22试试?

你咋就不信俺呢?我朋友也打过赛诺力很多次力超过22的呢?还有我是用PS玩的,从不修改的。怎么引用???

[76 楼] | Posted:2003-05-23 12:32| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

贴图说明,否则绝不相信

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[77 楼] | Posted:2003-05-23 13:19| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

必须是升级时力21+1

[78 楼] | Posted:2003-05-23 13:20| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]--------------------------------------------------------------------------------
引用 (菜狐 @ 2003-05-22 17:59)
错,是地球的TRS,何况还有很多人打超过上限的,不信发个帖问问!!!

你不修改把剑士的力量搞到22试试?

你咋就不信俺呢?我朋友也打过赛诺力很多次力超过22的呢?还有我是用PS玩的,从不修改的。怎么引用??? [/B][/QUOTE]我相信你个屁啊
士元是剑士
塞诺是勇者上限不一样的勇者力上限是23
你有本事把塞诺的技和速凹到25看看

[79 楼] | Posted:2003-05-23 17:17| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章