» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 『下载帖』雅木、茜丽佳 再来!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 『下载帖』雅木、茜丽佳 再来! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 fe1997 发表
[B]有谁能给一下隐藏关的攻略吗?? [/B][/QUOTE]

没想到这么快......

人员:基本敌人防御最低也二十七八,攻击则有40以上,所以弱人就不用出来浪费时间了.....宁可不满员.lucio这关其实首次碰上也吓了一小跳,然后发现过关无望就安排了后面的作弊救火车.......另外回复力量请小心保护....

主角的剑是唯一特效武器,所以给他速度戒指和封魔盾是比较理想的.打倒杜马克隆体后有太阳枪,本关流星和月光也都有,加上版图大,所以骑兵是必要的.(本身神枪也不错,步兵重铠因为战斗动画奇费时间,大家应该都没培养吧.....?)

敌人:回避都不错,大家请有耐心和涵养.....
开始最烦人的是那两远回复魔女吧?还是请稳打稳扎,因为突击容易顾及不过来.....
暗之王子和雷神,击倒一个就会都撤退.但是lucio看了一下暗之王子那防具,回避加100.......
左边的不那么出名2人组的防具和前者同名,但是是伪劣货,不加能力的.....

BOSS....音乐和背景不错,实力么,pass.......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[60 楼] | Posted:2004-12-06 21:39| 顶端
icestal

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

游戏太简单啊!
我一会就打出来天使戒指啊!
都专职了!!赫赫!
简单!!没难度!

[61 楼] | Posted:2004-12-06 21:57| 顶端
fireelf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26949
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 27658 HHB
最后登陆:2012-05-27

那就不用天使戒指玩啊~
[62 楼] | Posted:2004-12-07 03:27| 顶端
BeyondTheGrave

该用户目前不在线
编号: 29564
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2019-08-01

各位好,我是新来的.
谁能给个所有会魔法的人习得的魔法和等级啊?
发现一个BUG,用完三角攻击后三姐妹所装备的武器会多出来一个.
我原来的一把流星一把手枪一把钢枪变两把了,哇哈哈.

[63 楼] | Posted:2004-12-07 03:34| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

摆设的三角攻击我自从头次使用后就再也没.....

因为是多年前的老作品重做,所以物品掉落率确实增大了,比如第一个山洞拿不到天使戒指的概率确实是1%........

在恐怖的天神戒指的辅助下我方空前高能,而敌人的数值全要符合原作,所以.....最后的原创隐藏关大概就是因此而加大了难度不让人有白练了的感觉吧......

楼上的那位,主页资料里有原版外传里各人魔法及修得等级的.http://www.fireemblem.net/fe/html/fe2/data/character/3.htm

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[64 楼] | Posted:2004-12-07 11:33| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

竟然不能自己行动……失败啊……
[65 楼] | Posted:2004-12-07 15:18| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

我,我倒了。

http://www3.emu-zone.org/showdownload.aspx?Object=Rom&id=4100

不过,嫌这边下载速度慢的人,可以去那里下,那里赚EZ币很方便,只要看他们的1条新闻就可以赚1币......

楼上,原作者只是和我们一样普通的玩家,没有原作的开发引擎,自己一个人努力到这程度已经是尽了最大的努力了......不必太苛刻。至少从lucio2这里看来,一点也不失败。

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[66 楼] | Posted:2004-12-07 15:44| 顶端
dogpapa

头衔:大小姐可爱的小丫寰大小姐可爱的小丫寰
该用户目前不在线
编号: 14417
发帖: 363
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2008-10-18

这个怎么转职啊,村民要多少级才能转
[67 楼] | Posted:2004-12-07 19:43| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

3级。

进入原作的转职神殿后有说明,每当进入神殿,道具栏里就会出现一堆转职用道具,用那些转就可以了(一出神殿这些道具自动消失)

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[68 楼] | Posted:2004-12-07 20:49| 顶端

该用户目前不在线

兄弟啊原作的那些资料和这个不同的SAY,所以我想了解一下,没人知道吗?
[69 楼] | Posted:2004-12-07 23:44| 顶端

该用户目前不在线

发现雅木军那个小天马如果用流星的话战斗画面和776里飞马必杀的动作一样,而三姐妹却还是老样子,WHY???????????????????????????????????????????????????????

另:还没好好感谢楼主呢,以前下了个日文原版的但是记录继承时有问题就没玩下去.现在有福了,哇哈哈.

[70 楼] | Posted:2004-12-07 23:56| 顶端
系谱的爱好者

头衔:凹点爱好者凹点爱好者
该用户目前不在线
编号: 12229
发帖: 171
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2016-01-29

唔,谢谢楼主了!

偶RP不错啊,第一章第一战打出天使戒指一个,第二战打出天使戒指一个,在贼窝里又打出一个,就出现一副提示:物品掉落率有些高了…………
现在刚结束一章,在解放军基地练级时居然打出了5个钢盾……

开始二章……

[71 楼] | Posted:2004-12-08 02:30| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

看看!
[72 楼] | Posted:2004-12-08 09:16| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我也打到隐藏关了.
问下楼主,隐藏关的胜利条件是什么??打倒梅迪乌斯吗?

[73 楼] | Posted:2004-12-08 11:26| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

全灭才行。

战斗动画,飞马用杀骑士枪也是特别的动作....这个是战斗动作设计的问题,原作者大概一人包办累昏了.....

(PS:lucio运气差加不修炼,所以这么多的掉落从来也没碰到过.....T_T)

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[74 楼] | Posted:2004-12-08 11:36| 顶端
hyning

该用户目前不在线
编号: 1215
发帖: 156
火 花 币: 56 HHB
最后登陆:2016-11-30

试玩中,感觉不错。
[75 楼] | Posted:2004-12-08 16:57| 顶端
lurongfan

该用户目前不在线
编号: 15657
发帖: 178
火 花 币: 33148 HHB
最后登陆:2017-10-13

.......打算自己把里面的战斗图全换掉!下面是我刚刚画的!

[76 楼] | Posted:2004-12-08 19:10| 顶端

该用户目前不在线

是不是把战斗图片删了就不会有战斗画面了,那把音乐文件删了是不是就没音乐了?
游戏本身不能把音效关了吧.

[77 楼] | Posted:2004-12-09 02:24| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

把音乐文件删了没音乐,战斗文件删了,进入战斗出现错误,可能我删得不好吧

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[78 楼] | Posted:2004-12-09 04:39| 顶端

该用户目前不在线

发现琉特转职后很帅,和系谱的最终BOSS一个样.是不是后面会会出现的啊?
[79 楼] | Posted:2004-12-09 09:50| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章