» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论] 请问圣魔里攻关时,最强的几个人是谁啊?(最多可以上的人数吧)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [讨论] 请问圣魔里攻关时,最强的几个人是谁啊?(最多可以上的人数吧) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
raintae

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29736
发帖: 50
配偶: 单身
火 花 币: 27949 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看来很多人都不喜欢用高级职业的人啊.
那请问GBA的几只FE上,有值得一用的高级职业的人吗?

[60 楼] | Posted:2004-12-30 09:19| 顶端
ziyeloner

该用户目前不在线
编号: 22162
发帖: 43
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2011-08-27

圣魔里游戏平衡性增强,可以说无弱人。本人倒是觉得剑圣和魔法骑士倒是削弱了点,纯属个人观点。凭自己爱好来打更有意义。
[61 楼] | Posted:2004-12-30 09:33| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

封印--卡雷尔
烈火--潘特(顺带其油瓶老婆),死神(如果两盗贼没转)。
圣魔--弓王子(黑尼亚斯),塞斯叔叔。

[62 楼] | Posted:2004-12-30 09:42| 顶端
raintae

该用户目前不在线

哦哦,封印的是剑圣吗?我记得有一个剑圣是挺厉害的.
[63 楼] | Posted:2004-12-30 19:10| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

最后个剑圣的确不错。
[64 楼] | Posted:2004-12-30 20:08| 顶端
晓月余辉

该用户目前不在线
编号: 30590
发帖: 54
火 花 币: 27705 HHB
最后登陆:2020-02-24

强烈推荐暗魔
[65 楼] | Posted:2004-12-30 20:50| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

高级职业也要看选择的是哪条路线,如果是男主角路线的话除了黑耀石和共同路线加入的塞特和飞马大姐其余高级职业的加入等级和能力都比女主角路线加入时高而且能力却并没有多少提高.所以想用高级职业的推荐塞特还有女主角路线的弓王子和贤者.另外鄙视一下制作者,明明分配到男主角路线的暗魔能力居然比女主角路线登场时还低,像库特也是虽然两条路线差了两级但能力差距极大我超郁闷......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[66 楼] | Posted:2004-12-30 21:11| 顶端
朔冰

该用户目前不在线
编号: 30634
发帖: 156
火 花 币: 28221 HHB
最后登陆:2006-07-15

帅哥王道,最美形的几人都给偶上哈~!
[67 楼] | Posted:2004-12-31 12:52| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

推荐斧头军团,理由很简单,斧头最便宜,铁斧用半价卡只要202就一把,而剑要差不多两倍的价格耐久还差不多,而魔法的价格就更是天价了。

正在努力赚钱打造全绿军团的人建议。

[68 楼] | Posted:2004-12-31 13:11| 顶端
lovehuangxin

该用户目前不在线
编号: 23096
发帖: 111
火 花 币: 25295 HHB
最后登陆:2005-10-15

圣魔的话,挑美型的呀还有就是你字个看中的职业了,因为他是可以连的呀,
[69 楼] | Posted:2004-12-31 13:17| 顶端
raintae

该用户目前不在线

哦哦,可是那个暗魔的幸运只有0啊,怎么办啊?好象不太能用哦.
[70 楼] | Posted:2004-12-31 21:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

其实只为通关,大可不必练这种初期练起来的麻烦的人。比如luk0和小枪等,
[71 楼] | Posted:2004-12-31 21:09| 顶端
耶稣の半翅

该用户目前不在线
编号: 30571
发帖: 1
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2005-08-27

同意38楼那位
[72 楼] | Posted:2005-01-01 14:06| 顶端
raintae

该用户目前不在线

龙领GG,其实三小强练起来也不太麻烦拉,毕竟他们1转前的10级很容易练啊,升得太快拉,只要去一去塔就可以拉.不过有明显缺点的LUK0我就不知道怎么练拉.
[73 楼] | Posted:2005-01-01 20:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

至少不方便在攻关中练的已经算麻烦了
[74 楼] | Posted:2005-01-01 23:35| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

三小除了小法因为是使用魔法的可以靠打僵尸快速升级并且只有转职为魔法骑士对通关才有用,不然练起来也实在是太费时间了.而且男魔法骑士的职业上限明显没有女魔法骑士理想,所以只为快速通关的话三小根本就是拖后腿的没必要练.另外鄙视一下小枪MM的职业,她除了将军真的没什么好转的了,女圣骑士和大骑士的职业上限分配都比男性职业差.三周目隐藏职业我凹得想砸电脑了也无法把她的魔防凹到28就差魔防害得我无法练出全满小枪MM.三小的隐藏职业上限虽然高,可也要看三小的成长率啊.以小斧的物防成长和30的上限与及小枪MM的魔防成长和28的上限想练满简直就是自己找罪受啊>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[75 楼] | Posted:2005-01-02 00:00| 顶端
raintae

该用户目前不在线

楼上的GG看来是完美主义者啊,我没这么大的追求,我只要求我的人好打一点就可以拉.
三小的话我都因为他们是新人物所以才去练的,觉得挺特别啊.

[76 楼] | Posted:2005-01-02 13:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

起初就冲着螺丝是样子不一样的斧头兵才练的。
练着练着发现是垃圾。就扔了。

[77 楼] | Posted:2005-01-02 15:51| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

有半价卡和隐藏商店的JJ帮忙,没人是练不满的,没人是不能用的,挑喜欢的人上吧

光荣原来还活着...
[78 楼] | Posted:2005-01-03 12:53| 顶端
Hugh

头衔:藍の流星藍の流星
该用户目前不在线
编号: 28709
发帖: 4643
配偶: 天草
火 花 币: 18220 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 突击队长
最后登陆:2010-06-08
朱红之钻(I)

2主角,黑脸龙骑GG,白脸飞马2MM(绝配)露忒,小斧,娜塔莎,阿斯雷,小枪,科马,(心~)女弓,小法师(私以为他比他师匠sama有出息)都是一线,嗯

[79 楼] | Posted:2005-01-03 13:16| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章